Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Интернет – это жизнь. Моему папе скоро будет 60 лет, я подарил ему планшет и компьютер, у него пока нет емэйла, но он уже полгода "в теме". Вчера он сказал: "Виталик, так а телевизор же уже никто не смотрит". Мой папа, который всегда смотрел программу "Время", сказал мне это! А вообще он следит за мной в социальных сетях, всегда знает, что происходило на гастролях еще до того, как я рассказываю ему новости.

фото

Мне кажется, что все мои силы берутся от картошки. Папа придумал свой новый особенный сорт, он не запатентован, но я ел эту картошку с детства и чувствую, что именно она дает мне энергию. А если серьезно, то энергия появляется сразу, как только ты начинаешь что-то менять в своей жизни. Раз в два года я стараюсь делать кардинальные перемены – и сразу же становлюсь активным, не устаю.

Песня "Хочу домой" получилась не такой веселой и раздолбайской, как многие наши песни, она из разряда душевных композиций. Мы сняли клип в начале лета. Я ездил за город, видел рапсовые поля и решил, что клип будет ярким, простым и понятным: я лежу на рапсовом поле, играю на гитаре. Идея разрослась до того, что мы с девушкой ездим на мотоцикле. В клипе вообще три главных героя: я, девушка и мотоцикл. Все ребята из деревни знают, что без мотоцикла нет любви. А вообще песня о том, что где бы мы ни были – нас всегда тянет домой, в родные края.

Основная тема общения среди участников группы "Дрозды" – это женщины. О бизнесе и творчестве мы тоже можем поговорить, но женщины – это наше всё. У нас много поклонниц в интернете, которые ждут нас в гости. Часто пишут в социальных сетях сообщения вроде таких: "Ребята, просто приезжайте к нам, ждем вас в Гомеле! Что вам приготовить?" Минские девчонки не так активны, никогда не пишут подобного, они ждут парней с четырехэтажным коттеджем и с лексусом, в этом разница. Кстати, мы все в итоге женились на девушках с периферии. А вообще во время студенчества мы пытались решить квартирный вопрос, хотели жениться на минчанках: расклеивали с одногруппником объявления на подъездах: "два веселых клевых пацана познакомятся с девчонками не старше 30 в вашем доме". (Смеется.)

фото

На красивых девушек мы всегда обращаем внимание. Классно, когда девушка привлекательна, но с этой ее красотой потом надо будет что-то делать. Вообще главное в женщине – доброта. Характер важнее всего: надо, чтобы с человеком было комфортно, не было конфликтных ситуаций. Плюс девушка должна быть хозяйственной, аккуратной. Если она красива, но, например, не убирает за собой – это выглядит очень странно.

На меня девушки производят впечатление открытостью, улыбкой и чувством юмора. Круто, если с человеком можно повеселиться. Важно, чтобы женщина понимала твои шутки и была надежным партнером и помощником. Мужчина в первую очередь должен работать и зарабатывать деньги. А потом возвращаться домой, где его всегда ждут. Я нашел человека, с которым мне хорошо. Я долго искал свою половину. Раньше было сложно, потому что не все женщины понимают, что такое творческая профессия, и зачастую "тянут одеяло" на себя.

фото