• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Закончилось лето, все вернулись из отпусков, и жизнь, в том числе светская, закипела и забурлила, а интернет-ресурсы запестрели сенсационными заголовками. Как не пропустить важные новости и быть в курсе всех событий звездной жизни: разводов, романов, пополнений в семье и в гардеробе и многое другое? Наш недельный обзор светских событий поможет не упустить ничего интересного. Посплетничаем?

фото
blogs.mail.ru

Минувшая неделя была отмечена рядом трагических событий: 4 сентября Москва простилась с актером и ведущим программы "Жди меня" Игорем Квашой, а на следующий день – 5 сентября – на том же Троекуровском кладбище хоронил своего 22-летнего сына от первого брака другой актер – Дмитрий Певцов. Даниил случайно упал с третьего этажа во время шумной вечеринки. Он умер, не приходя в сознание. И вот новая печальная новость на неделе – погиб легендарный Фокс из культового фильма "Место встречи изменить нельзя". 80-летний актер Александр Белявский выпал из окна на лестничной площадке между пятым и шестым этажом подъезда своего дома. Он долго болел – в 2003 году у актера случился инсульт, после которого он с трудом говорил и передвигался. Но он боролся… И ему было ради чего: его дочке Сашеньке всего 9 лет (на момент рождения дочки актеру был 71 год, а жене Людмиле – 53!). Журналисты, опережая друг друга, пытаются выдвигать самые различные гипотезы этой смерти: и суицид, мол, устал от болезни и нищенского существования семьи, и просто несчастный случай. Печально, что за поиском сенсационных заявлений на второй план ушло главное – мы потеряли актера от Бога. Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, еще больше ролей озвучил – его голосом говорили Луи де Фюнес, Пьер Ришар и Бенни Хилл, а появление пана Ведущего с нетерпением ждали миллионы поклонников "Кабачка 13 стульев". Мы теряем представителей прекрасного актерского поколения, и следует признать, что Актеров с большой буквы такого масштаба, к сожалению, становится все меньше и меньше.

фото
На съемках фильма "Джентльмены удачи – 2" в Израиле, фото: lifenews.ru

Философия нашего бытия: где-то жизнь заканчивается, а где-то – только зарождается. Например, супруги Безруковы после 12-летней супружеской жизни, наконец, станут родителями. СМИ раструбили новость – 47-летняя Ирина Безрукова беременна. Для Ирины это будет второй ребенок, Сергей же станет отцом впервые. Надеюсь, это положит конец сплетням и досужим разговорам о том, что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру или что возраст у нее уже совсем не детородный. Новость о беременности появилась во время съемок Сергея в новом фильме "Джентльмены удачи – 2" в Израиле. Там же, в одной из клиник Иерусалима, стали родителями Антон и Виктория Макарские. 9 сентября у них родилась дочь Мария.

Ходят также упорные слухи и о беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Правда, подобные известия появляются в СМИ практически каждый месяц, однако официально эту новость никто еще не подтвердил. Вернее, вердикт должен поставить королевский гинеколог, только тогда все обитатели Букингемского дворца будут уверены в этом.

фото
starface.ru

На прошлой неделе СМИ распространили сообщение, о котором невозможно умолчать. Один "высокопоставленный сотрудник" московского ГУП "Ритуал" сообщил журналистам, что звезда российской эстрады Алла Пугачева выкупила место на московском Кузьминском кладбище, где похоронена ее мать. Забавно, что новость эта была размещена на одном уважаемом ресурсе в рубрике "Недвижимость". Более того, кто-то из кладбищенских работников сообщил еще одну "сенсацию": оказывается, Пугачева хочет эксгумировать тела своего брата и родителей, чтобы переместить их в семейный склеп на том же кладбище. В принципе, это право каждого: распоряжаться своей жизнью и смертью. Зацепило другое: весь российский шоу-бизнес озаботился вопросом: где же все-таки похоронят Аллу Пугачеву? Журналисты эту тему стали подогревать и ерничать, не стесняясь в словах и оценках. Заголовки пестрели один хлеще другого: "Алла Пугачева завязала с выпивкой и купила место на московском кладбище", "Алла Пугачева эксгумирует тела родителей и брата", "Пугачева собралась на тот свет и поднимает родных из могил". А кто-то пошел еще дальше: мол, раз она приобрела себе место на кладбище, значит, дело со здоровьем совсем худо – ей осталось жить всего год. Такой приговор Примадонне поставили на том основании, что в семье Пугачевых близкие болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и умирали, не дожив до 65 лет. А Алла, меж тем, посещает музыкальные фестивали ("Мюзик Фест" – 2012, музой и идейной вдохновительницей которого она считается), удивляя всех своим цветущим видом и похудевшим телом. Живи, Певица, долго и счастливо, назло всем злопыхателям и глупцам!

Еще один скандал, о котором писали СМИ на прошлой неделе, не просто зацепил, он шокировал. В Эстонии местная газета Eesti Ekspressвокруг опубликовала рекламу таблеток для похудения. На ней была фотография с истощенными узниками Бухенвальда и надпись: "Eins, zwei, drei... Таблетки для похудения доктора Менгеле сотворят с тобой чудо". И подпись – "В Бухенвальде не было ни одного толстого!" Вот такие креативные шуточки позволили себе местные рекламисты и издатели. Здесь и комментировать особо нечего, остается лишь думать, что копирайтер что-то съел в момент, когда "творил" и позабыл, что доктор Менгеле "работал" не в Бухенвальде, а в Освенциме и отправил в газовые камеры более 40 тысяч человек. Интересно было бы узнать: как идут продажи этих дурацких таблеток? Хотя нет, даже не интересно...

фото
spletnik.ru

Еще одна новость, которую громко обсуждали таблоиды – у бывшей гражданской жены Джонни Деппа Ванессы Паради новый мужчина. Французская певица и актриса нашла утешение после расставания с американским актером в романе с миллионером, владельцем компании по производству мебели Гаем-Дэвидом Гарби. Хоть и пытался Джонни после расставания возобновить отношения – приезжал с дорогим кольцом просить прощения – Ванесса была непреклонна. Оно и правильно: хоть Джонни и красавчик, каких мало, но лучше все же земной и осязаемый производитель мебели: и душе отрада, и столы со стульями лишними в хозяйстве не бывают.

фото
storystar.ru

Пока у Ванессы и Гая еще конфетно-буфетный период, российская журналистка и телеведущая Оксана Пушкина вовсю готовится к свадьбе и хвастается в социальных сетях своим обручальным колечком. Плачьте, юные девы, пока вы тут "красивенько фоткаетесь" и выкладываете снимки ВКонтакте, 50-летняя журналистка, взяв быка за рога, осуществляет свою мечту – она-таки выходит замуж за американского миллионера! Красивая история про то, как известная ведущая и американский миллионер познакомилась в одной из социальных сетей и неожиданно поняли, что между ними возникли чувства, поистине достойна войти в сокровищницу "Женских историй с Оксаной Пушкиной".

Фасон свадебного платья выбирает и голливудская актриса Дженнифер Энистон. Вполне возможно, что ее наряд для сочетания браком с Джастином Теру сошьет Виктория Бекхэм, чьей поклонницей является Джен. Имя Виктории рассматривается наряду с такими дизайнерами, как Valentino и Carolina Herrera.

фото
internovosti.ru

А вот отношения Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева изжили себя – теледива рассталась с певцом еще летом, однако только на прошлой неделе она объяснила, почему эти отношения закончились. На 41-м году жизни звезда российского телевидения вдруг поняла – ей хочется "нормального мужика". А таких, по мнению Леры, в мире шоу-бизнеса нет. Зато есть в мире спорта – "нормальным мужиком" Кудрявцевой стал 24-летниий хоккеист Игорь Макаров. А что, звезда в тренде – в этом сезоне модно иметь молодых бойфрендов, как у Дженнифер Лопес и Мадонны.

фото
news.passion.ru

Главное, чтобы горячие парни после разрыва отношений не подали в суд, как экс-бойфренд Шакиры Фернандо де ла Руа Антонио. А парень – сын экс-президента Аргентины – оказался не промах: требует от звезды 45 млн долларов. При этом приводит гениальный довод: "На нее были потрачены мои лучшие годы!" Каково? Как же его понимают женщины, которые в качестве самого убедительного аргумента в суде произносят именно эту фразу, ставшую классикой бракоразводного жанра! Именно в такую сумму оценил Фернандо ущерб от незаключенных рекламных контрактов из-за карьеры певицы. Кроме того, он претендует на недвижимость – особняк в Уругвае и апартаменты в Нью-Йорке. Если так дело пойдет, в ход пойдут сковородки и горшки с орхидеями!

Да, щедрых мужчин, способных на красивые поступки, похоже, становится все меньше. Еще один из бывших, экс-бойфренд титулованной российской гимнастки Ляйсан Утяшевой требует вернуть ему BMW X6. Бывшая гимнастка, может, и бросила бы алчному бизнесмену в лицо ключи от автомобиля, только тот уже давно продан. А экс-друг не унимается: подал иск в суд на взыскание с Ляйсан 24 млн российских рублей, которыми в результате обмана завладели телеведущая НТВ и ее мама.

фото
ej.by

О коварстве мужчин может многое рассказать и наша соотечественница Анжелика Агурбаш. Например, о том, что после развода с "колбасным королем" Николаем Агурбашем она осталась "нищей". 3 сентября Кунцевский суд города Москвы признал брачный договор некогда одной из самых идеальных супружеских пар Анжелики и Николая Агурбаш действительным. По словам самой певицы, она "сама не ведала, что подписывала", и ее, наивную, чуть ли не силой вынудили поставить свою подпись в этом документе (брачном договоре). Особо жаль певице квартиру на Крылатских холмах – в ней Анжелика в последнее время живет с общим с Николаем сыном Анастасом, – а также картины, скульптуры и другие предметы искусства. Не прочь разделить певица и саму компанию "Мортадель", где она проработала "аки пчела" 10 лет: сначала коммерческим директором, а потом вице-президентом. За эти годы, говорит обиженная жена, она стала настоящим "брендом" и "лицом" колбасной империи, на что Николай парировал, что на это самое "лицо" он потратил немалые средства. Итак, во сколько оценивается "разбитое корыто" Анжелики? Деньгами, недвижимостью, автомобилями (5 штук, среди которых два Lexusа, Toyota RAV4 и два Chevrolet Express), драгоценностями и шубами (например, из баргузинского соболя) стоимость наследства журналисты "Комсомолки" оценили в 4 млн долларов. Кстати, стенания и заламывания рук Анжелики, что их с сыном чуть ли не выгнали на улицу и им сейчас негде жить, прямо скажем, театральны – у певицы есть пятикомнатная двухуровневая квартира в Минске площадью 212 квадратных метров и земельный участок в Дроздах стоимостью 1 млн евро, которые ей купил Николай.

фото
music.com.ua

Еврорадио в преддверии гастрольного сезона заинтересовалось райдером всемирно известных музыкантов, которые вскоре посетят Минск. Оказалось, что парни из канадской группы Nickelback, которые посетят Минск 31 октября, абсолютно не капризны. Единственное их условие – экологически чистые продукты. Где будет приобретаться органическая еда для музыкантов – пока неизвестно. Ребята из Placebo (концерт в Минске 22 сентября) также уделяют большое внимание пище, а Брайан Молко и вовсе питается отдельно от остальных музыкантов. Еще из причуд этой группы – гримерка должна быть задрапирована в черный цвет, а в вазах должны стоять белые цветы. Marylin Manson, концерт которого состоится в Минске 21 декабря, трапезничает строго за три часа до концерта. Из еды ничего особенного: сыр, копченая говядина, картофель. Куда сложнее оказался райдер Дженнифер Лопес (концерт 25 сентября). Она требует персональный пляж, инкрустированные наушники и... кожаное сиденье для унитаза! Ну если с пляжем на Минском море вопрос решить можно, то кожаное сиденье на унитаз, боюсь, найти будет сложнее. Ох и трудно же с этими капризными звездами: белый верх– черный низ, черный низ – белый верх! Вот уж правда: "они сами не знают, чего хочут!"

фото
liveinternet.ru

Из "женских" новостей на прошлой неделе заинтересовала информация о том, что в Могилеве 8-9 сентября прошел первый в Беларуси женский фестиваль "Она". По мнению руководителя проекта, представителя "Могилевского женского центра поддержки и самообразования" Ольги Голомако, мероприятие призвано объединить всех, кто оказывает услуги женщинам в различных областях – уход за собой, красота, здоровье, фитнес, воспитание детей и т.д. Разнообразной была и программа мастер-классов и лекций первого фестиваля: "от китайской акупунктуры в повседневной жизни" до "недержания мочи у женщин" и "гармонизация души и тела через кулинарию". По данным организаторов, в фестивале "Она" приняли участие около 350 участниц. Безусловно, проведение такого мероприятия – хорошее начинание, пожелаю только организаторам расширить "линейку" женских интересов, чтобы и остальные белоруски (сегодня в стране проживает 5,1 млн женщин) могли с уверенностью сказать: "Это – мой фестиваль!"

 

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-20%
-10%
-12%
-50%
-45%
-10%
-25%
-25%
20170619