• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Сон очень важен для человека. Шутка ли – за всю свою жизнь мы проводим во сне более 6 лет! Недосыпание или нарушение сна может послужить причиной раздражительности, болезни; в конце концов цвет лица и морщины тоже во многом зависят от качественного и продолжительного сна. Чтобы он протекал нормально, важно создать все необходимые условия, в том числе обстановку в спальне. Заглянем в самые сокровенные и интимные места известных людей. У них жизнь проходит на виду, поэтому место, где можно, наконец, уединиться, приобретает особый смысл.

Донателла Версаче

Кому-то этот интерьер покажется роскошным, кто-то назовет его китчем – в этом вся Донателла. Она – за смешение стилей. "Люди зачем-то ограничивают себя рамками одного стиля, хотят, чтобы каждая вещь в их доме сочеталась со всеми остальными. Но ведь это так старомодно, даже если сами вещи – последнее слово дизайна. Люди боятся быть свободными, а ведь свобода – самое ценное в жизни!" Главное место в ее спальне занимает эффектная металлическая кровать с золотым покрытием. Над нею – авторская копия картины Джорджо де Кирико "Великий метафизик".

Сара Джессика Паркер

На первый взгляд спальня актерской пары Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика кажется скучной, но, по словам Сары, она и хотела, чтобы комната не была излишне претенциозной или кричащей. Лучше пусть будет много света и комфорта, считает актриса. Изюминкой спальни являются старинные кресла, обитые зеленым китайским шелком, которые были найдены на блошином рынке. Несколько цветных пятен только подчеркивают белизну хозяйской спальни.

Памела Андерсон

Для своего особняка в Малибу Памела Андерсон выбрала колониальный стиль. Светлые однотонные стены, дубовый паркет, по цвету напоминающий пляжный песок, бамбук, из которого изготовлены двери и створки встроенных шкафов, помогли ей воссоздать атмосферу традиционного особняка американского Юга XIX века. При этом в спальне есть одна оригинальная деталь: шест для стриптиза.

Кэндес Бушнелл

Актриса призналась, что всегда хотела жить во дворце, поэтому в ее спальне много золота, хрусталя, бархата, мрамора, восточных ковров.

Наталья Ионова

Российская певица считает, что сам город – Петербург – уже настраивает на особую волну: здесь хочется жить, как Екатерина Великая или Елизавета Петровна, отсюда такая приверженность к роскоши. По словам Натальи, все предметы интерьера, вплоть до скатертей и занавесок, выбирал муж певицы.

Жанна Фриске

В оформлении своей спальни Жанна принимала самое деятельное участие, например, выбирала бархат для изголовья кровати. В ее квартире нет ничего искусственного – ни пластика, ни синтетики, зато имеются гобелены, подушки в хлопчатобумажных наволочках, деревянные карнизы, торшер. Стена тоже расписана вручную самыми что ни есть настоящими художниками. А спальный гарнитур Жанна заказала во Франции.

Спальня Бетси Джонсон

С именем Джонсон давно и прочно ассоциируется девчачий розовый цвет. Без него не обходится ни одна коллекция марки Betsey Johnson. Неудивительно, что в квартире культового американского дизайнера – господство розового. Причем она сама выкрасила стены в розовый цвет и заполнила квартиру шелковыми розами, хрустальными канделябрами и километрами старинных кружев.

Джессика Альба

Классический стиль господствует в спальне актрисы Джессики Альбы.

Джулиана Мур

Белый камин напротив кровати согревает актрису Джулиан Мур долгими зимними вечерами. Можно уютно устроиться в белом кресле, почитать книжку или помечтать о новой роли, глядя на огонь. Стильно смотрится серое мягкое изголовье.

Кристина Агилера

Интересно, чего насмотрелась или начиталась певица перед тем, как заказывать подобный интерьер в своей спальне?

Анджелина Джоли

Супружеская спальня Анджелины Джоли и Брэда Питта в одном из многочисленных загородных домов. Массивная резная кровать, уютные милые кресла, цветы. Дорого, добротно, стильно...

Скарлетт Йоханссон

В спальне самой сексуальной девушки Голливуда черная мебель и обои в цветочки. Строгость и даже некоторую аскетичность разбавляет мягкий ковер на полу.

Анастасия Мельникова

Кровать в спальне Анастасии Мельниковой цвета бледной розы. Она обожает этот цветок, это изображение у нее везде – на постельном белье, салфетках… Когда-то она увидела такую кровать и влюбилась в нее. Но стоимость была неподъемная – за 17 тысяч евро! В Петербурге знакомые реставраторы сделали точно такую же кровать, с ручной резьбой, золочением, но гораздо дешевле.

Надежда Кадышева

Спальню певицы "придумали" итальянские дизайнеры. Паркет выполнен из оливы со вставками из оникса, шелковые обои, мраморные подоконники, настенная роспись, многослойные шторы, дизайнерская мебель. Белоснежная кровать с широченным матрасом украшена золотыми накладками и резьбой, покрывало из дорогого атласа выполнено в виде королевской мантии.

Гарик Мартиросян

Кто бы мог подумать, что резидент "Comedy Club" любит хрусталь, парчу, атлас и шелка? В центре спальни – кровать с плюшевым лиловым изголовьем, на потолке – тяжелая хрустальная люстра, на стенах – парча и многочисленные зеркала.

Дмитрий Нагиев

В спальне Дмитрия Нагиева сочетаются, казалось бы, несочетаемые вещи: во всем мужская строгость хай-тек, и только на потолке вдруг плафон в стиле Возрождения – парят ликующие ангелочки и целуется юная пара.

Вика Цыганова

Для супружеского ложа певица сделала покрывало из белоснежной полярной лисы. В комнате есть камин, вырезанный из цельного куска светлого камня, и резной дубовый комод с литыми бронзовыми медальонами.

Алла Довлатова

Алла Довлатова признается, что для нее главное, чтобы кровать была удобная.

Материал подготовлен из открытых источников
Использованы фото: thebester.ru, www.wday.ru, www.ladiesalla.com, krasotylka.ucoz.ru

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-25%
-15%
-20%
-30%
-25%
-10%
-27%
0057345