• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Лето 2012 в самом разгаре, но уже стало богатым на звездные расставания. Урожай разводов некогда крепких семейных пар пополняется все новой и новой драматической историей.

Том Круз и Кэти Холмс

filmweb.no

Самый громкий скандал этого лета – разрыв Тома Круза и Кэти Холмс. Актриса подала на развод после пяти лет совместной жизни. Объявив о своем решении, 33-летняя Кэти Холмс перестала общаться с мужем и переехала с шестилетней дочерью Сури в отдельную квартиру на Манхэттене. "Непримиримые разногласия" – указала она в качестве причины развода. Что это за разногласия, всем известно – излишнее увлечение мужа саентологией. По сообщениям СМИ, актрисе надоел тотальный саентологический контроль. Говорят, после женитьбы Круз взял под строгий контроль личную жизнь своей жены, ограничивая ее права и свободы: ей нельзя было долго разговаривать по телефону и заниматься любимыми ею караоке, лепкой, керамикой и рисованием. Том также не разрешал своей жене ходить по барам и ресторанам. Кэти могла заниматься шопингом лишь после предварительного согласования с мужем, а развлекаться – только вместе с ним. Сообщалось, что Круз полностью контролировал и карьеру Кэти, разрешая ей участвовать только в тех проектах, которые он одобрил. Холмс не хочет, чтобы Сури стала последовательницей этого движения. Последней каплей стало желание Тома отправить 6-летнюю девочку в закрытый саентологический интернат.

woman.ru

Судя по сообщениям зарубежных СМИ, супругам удалось прийти к соглашению, по которому оба родителя девочки будут участвовать в ее воспитании, но она будет жить с матерью. Более того, Кэти хочет сменить имя девочки на Скаут, оставив от бывшего мужа лишь фамилию. Вдобавок она планирует получить от мужа в качестве компенсации как минимум 15 миллионов долларов. Для Круза эта история стала настоящим ударом, справиться с которым помогает лишь работа. СМИ всячески пытаются выставить его монстром и тираном-саентологом, однако никто не может оспорить тот факт, что он обожал малышку и баловал ее. Гардероб 6-летней модницы буквально ломится от нарядов Armani, Versace и Burberry. Зарубежные издания пишут, что Том Круз подарил дочери гоночный автомобиль за 50 тысяч долларов и собирался купить бриллианты Элизабет Тейлор. Сейчас актер замкнулся, ни с кем не общается, отказался даже от торжеств по поводу своего 50-летия, которое случилось в эти дни.

woman.ru

Сама же Холмс пытается найти понимание и поддержку в католической церкви, куда она вернулась, а также в общении с бывшей супругой Тома Круза – Николь Кидман, которой недавно исполнилось 45 лет. Подруги по несчастью быстро нашли общий язык.

Джонни Депп и Ванесса Паради

ria.ru

Казалось, нет пары красивее и гармоничнее: красавчик, любимец миллионов, американский актер Джонни Депп и хрупкая, трепетная французская певица и актриса Ванесса Паради. Они поженились гражданским браком 14 лет назад, у них родилось двое детей, сын Джек и дочь Лили-Роуз. И вот как гром среди ясного неба новость о том, что пара расстается – певице надоели постоянные загулы мужа, и она выгнала его из дома. Зарубежные СМИ уже раструбили новость о том, что у 49-летнего актера роман с 26-летней актрисой Эмбер Херд. Пара познакомилась на съемках картины "Ромовый дневник". Они часто проводят время вместе, сейчас Херд приезжает к Деппу на съемки "Одинокого Рейнджера" в Нью-Мексико. Также не так давно актер купил новой избраннице скакуна для занятий верховой ездой.

liveinternet.ru

По сведениям издания Daily Mail, 49-летний Депп решил выплатить своей уже бывшей подруге 100 миллионов фунтов стерлингов (157 миллионов долларов) в качестве компенсации за свои похождения. Это будут самые крупные отступные в истории расставаний звездных пар, официально не женатых.

Дэвид Духовны и Теа Леони

shoq.ru

Звезда "Секретных материалов" и "Блудливой Калифорнии" Дэвид Духовны подал документы на развод со своей супругой, актрисой Теа Леони ("Как украсть небоскреб"), с которой пребывал в браке 15 лет. Правда, назвать этот союз благополучным можно с большой натяжкой. Супруги неоднократно были в центре внимания СМИ по поводу взаимных измен. Но если 46-летнюю Теа папарацци уличили лишь однажды, то “агент Малдер” пускался в сексуальные загулы неоднократно. Врачи даже признали эту его страсть нездоровой и предложили лечь в клинику на лечение от сексуальной зависимости. Дети актеров – 13-летняя дочь Маделейн Вест и 10-летний сын Кид Миллер – останутся, скорее всего, с матерью.

Сергей и Юлия Светлаковы

musring.ru

Супруга российского шоумена Сергея Светлакова подала на развод. 12-летний брак Юлии и Сергея не выдержал испытания "медных труб" – женщина не может больше терпеть популярность и бесконечную занятость звезды "Камеди клаб" на корпоративах, съемках кино и шоу.

Они поженились еще в студенческие годы в Екатеринбурге. В Москву супруги перебрались в 2005 году. У них есть трехлетняя дочь Настя. С кем она останется, супруги пока не комментируют. Символично, что в новом фильме "Джунгли" Сергей Светлаков сыграл главную роль, а сюжет картины весьма напоминает его собственную ситуацию: вечно занятый муж не уделяет жене должного внимания и едва-едва спасает свой брак.

В ходе бракоразводного процесса, который назначен на осень, супругам предстоит поделить немалое состояние. По данным журнала "Форбс", только в прошлом году Светлаков заработал три миллиона долларов.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина

fotki.yandex.ru

В июне также стало известно, что актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина, брачный союз которых длился 6 лет, прекратили свои отношения. Сами звезды сериала "Не родись красивой" стараются эту тему не комментировать. Говорят, Антипенко слишком любит одиночество... У супругов растут двое сыновей: Иван и Федор.

Анжелика и Николай Агурбаш

agurbash.ru

27 августа 2012 года мировой судебный участок номер 205 Москвы рассмотрит иск о разводе российской певицы белорусского происхождения Анжелики Агурбаш с бизнесменом Николаем Агурбашем. По сведениям пресс-секретаря суда, певица и ее супруг обратились в суд еще в конце июня, но суд дал им два месяца на возможное примирение. Истцы не имеют споров о разделе имущества и месте проживания общего ребенка. Правда, ранее СМИ распространили информацию о том, что колбасный король грозился отобрать у жены звучную фамилию, с которой она сделала карьеру, а также бороться за право проживания с отцом их единственного сына Анастаса после развода. Бизнесмен аргументировал свое решение тем, что бренд "Агурбаш" принадлежит компании, владельцем которой он является.

agurbash.ru

По словам друзей Агурбаш, инициатором развода была сама певица – ей захотелось свободы, в том числе и творческой. Сейчас 42-летняя певица вместе с сыном Анастасом живет на съемной квартире в Москве. Напомним, Анжелика и Николай поженились в 2002-м. Муж-бизнесмен перевез жену в Москву и стал ее генеральным продюсером. В 2005 году на подготовку Анжелики к "Евровидению" Николай не пожалел нескольких миллионов долларов. После развода Анжелика не планирует возвращаться в Беларусь, она продолжит карьеру певицы в Москве.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

musring.ru

Похоже, общественность совсем запуталась и требует ясности в отношениях Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. Их роман, о котором все заговорили еще зимой, продолжает обрастать разнообразными слухами: и о грядущей свадьбе, и о беременности Жанны, и о разрыве отношений. Якобы причиной расставания стало нежелание Дмитрия жениться на Жанне. 37-летняя певица давно мечтает о детях и полноценной семье, а ее 29-летний возлюбленный к этому еще не готов. Масла в огонь подлили слова шоумена (кстати, нашего земляка) на пресс-конференции Первого канала, где он заявил, что его роман с певицей – не что иное, как пиар. "Конечно, ясно, что ради пиара я с этой женщиной. Конечно, пиар чистой воды. Ведь не может же быть у меня, как у всех нормальных мужчин, – как у Сережи, как у Коли, у которых настоящие романы. А у меня вот такой, знаете ли, подставной романчик, чтобы в желтых газеточках писали, чтобы на сайтике спрашивали, косточки мне перемывали. За этим я приехал в Москву…" Действительно, журналисты покоя не дают, но главное, чтобы чувства звезд прошли все испытания и никак не повлияли на их отношения.

Подготовлено на основе открытых источников.


Нужные услуги в нужный момент
-15%
-40%
-20%
-10%
-10%
-15%
-50%
-30%
0056673