• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


В современном мире романтике все реже находится место. К счастью, не перевелись еще люди, готовые на красивые, а порой даже безумные поступки ради любви.

Невзирая на юный возраст, Джастин Бибер очень хорошо знает, что любимых женщин нужно удивлять и радовать. Так, совсем недавно певец решил сделать сюрприз для своей девушки Селены Гомес и организовал ужин при свечах и просмотр фильма "Титаник" в одном из самых больших амфитеатров Лос-Анджелеса – Staples Center. Кстати, за все это приватное удовольствие Бибер не заплатил ни копейки – организацию вечера взяли на себя сотрудники Staples Center в знак благодарности за то, что певец не раз обеспечивал им аншлаг.

Джонни Депп категорически против брака, но это вовсе не означает, что он не верит в романтику. В честь выхода нового альбома его любимой Ванессы Паради в 2007 году актер сделал ей очень дорогой и оригинальный подарок – виноградник.

Что можно подарить жене, у которой, казалось бы, есть всё?!! Конечно же, остров – именно такой подарок Джей Зи сделал Бейонсе на ее 29-й день рождения. Обошлось это удовольствие рэперу недешево – 20 миллионов долларов. В свою же очередь, Бейонсе подарила мужу роскошное авто Bugatti Veyron Grand Sport за 2 миллиона.

Брутальный мачо Сил оказался безнадежным романтиком, поскольку он сделал самое красивое предложение руки и сердца, о котором мы когда-либо слышали. В 2004 году певец решил, что пришло время попросить Хайди Клум выйти за него замуж. Для этого ответственного события он выбрал весьма необычное место. Арендовав вертолет, он привез любимую на заснеженную вершину горы. Там Хайди ждал сюрприз: самая настоящая иглу (постройка из снежных блоков), в которой стояла огромная кровать, усыпанная лепестками роз, а вокруг были расставлены свечи.

"Это было очень экстремально, но я была в восторге!" – призналась впоследствии Хайди Клум.

Не менее романтичной была помолвка Пинк и Кэрри Харта. Любопытно, что предложение любимому певица сделала сама. Случилось это во время мотогонки, в которой принимал участие Харт. Когда он мчал на своем байке, Пинк подняла плакат с надписью "Ты женишься на мне?!". Естественно, он не смог ей отказать.

Меж тем Дэйв Наварро совершил очень экстравагантную покупку во время первого свидания со своей будущей женой Кармен Электрой. Как признался сам музыкант, у нее были настолько ослепительные глаза, что ему во что бы то ни стало нужно было спрятать их от посторонних взоров. Именно поэтому он купил ей сразу 1200 пар солнцезащитных очков.

"На ней была белая шуба, волосы были распущены, а глаза пронзали мое сердце даже на расстоянии 20 футов. Первое, что я сделал, – купил ей 1200 пар солнцезащитных очков. Я не мог рисковать, чтобы у кого-то случилась такая же реакция на нее."

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-40%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-37%
-20%
20170619