Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Фото: AFP

1. Рейтинг возглавил 36-летний актер Брэдли Купер (Bradley Cooper), сыгравший в фильмах "Обещать – не значит жениться", "Нью-Йорк, я люблю тебя" и "Мальчишник в Вегасе".

фото

2. На второе место попал 21-летний австралийский актер Лайам Хемсворт (Liam Hemsworth), снимавшийся в фильме "Последняя песня".

фото

3. На третьем месте – 39-летний британский актер Идриса Эльба (Idrissa Akuna Elba), снимавшийся в фильмах "Жатва", "28 недель спустя" и "Рок-н-рольщик". В этом году актер был номинирован на "Эмми" и "Золотой глобус" за главную роль в сериале "Лютер".

фото

4. 40-летний актер, сценарист и режиссер Джастин Теру (Justin Theroux) считает себя "очень счастливым и везучим". Он попал на четвертое место.

фото

5. 30-летний актер Крис Эванс (Chris Evans), которому досталось пятое место, прославился благодаря фильмам "Лузеры" и "Первый мститель".

фото

6. 44-летний Тим Макгроу (Tim McGraw), шестой в дюжине самых сексуальных мужчин, – кантри-певец, а по совместительству счастливый муж и отец троих детей, чьему браку уже 15 лет.

фото

7. Джош Чарльз (Josh Charles) играет в сериале "Правильная жена" адвоката, а в жизни, по его собственному признанию, не стремится быть любимчиком. Тем не менее, в нынешней дюжине он занимает седьмое место.

фото

8. "Я попал в топ, потому что всех остальных не было в городе", – шутит звезда сериала "Сообщество" Джоэль Макхэйл (Joel McHale), оказавшийся на восьмом месте.

фото

9. Уроженец Гонолулу Джозеф Момоа (Joseph Momoa) сыграл в этом году в римейке фильма "Конан-варвар", а когда-то начинал кинокарьеру в "Спасателях Малибу".

фото

10. Канадский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) известен в России по фильму "Дневник памяти", к которому в этом году прибавились три значительные работы – "Мартовские иды" Джорджа Клуни, "Драйв" и "Эта – дурацкая – любовь".

фото

11. Предпоследним оказался Алек Болдуин (Alec Baldwin), признавшийся недавно: "Все думают, что я смешной. Я обманываю всех".

фото

12. Список замкнул Дилан МакДермотт (Dylan McDermott), снимающийся в первом сезоне сериала "Американская история ужасов", триллере о терапевте и его жене, переживающих не лучший этап совместной жизни.

фото