• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Экранные образы, которые создали эти актрисы, – воплощение женственности и пример для подражания. Возможно, они не всегда красивы и идеальны, но обязательно нежны и трогательны.

Вивьен Ли, "Унесенные ветром"

фото

Фильм, который с одинаковым интересом будут смотреть люди и через 10, и через 100 лет, настоящая классика кинематографа. Любовь, страсть, обреченность, ненависть, нежность, отчаяние – и всё это главная героиня Скарлетт, гениально сыгранная актрисой Вивьен Ли. Она необычная, самоотверженная, упрямая. А эта приподнятая бровь и милое невинное личико? Ты веришь ей и хочешь так же жить и бороться за свое счастье, отвечая на все невзгоды простой фразой: "Об этом я подумаю завтра". Именно так и должно быть.

Мэрилин Монро, "В джазе только девушки"

фото

Настоящая энциклопедия для юных леди, как стать женщиной. Все два часа, не отрываясь, можно любоваться женственностью, грациозностью потрясающей, сексапильной, необычайно привлекательной, неподражаемой Душечки в исполнении Мэрилин Монро. Ее сексуальность в фильме отнюдь не вульгарна, а напротив – по-детски невинна и естественна.

Одри Хепберн, "Завтрак у Тиффани"

фото
parienn.ru

Главная героиня – Холли Голайтли – наивная и эксцентричная девушка, прожигательница жизни, мечтающая стать содержанкой у богатого мужа. Она путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и грезит ювелирным магазином "Tiffany & Co.". Но есть в ней что-то невинное и трогательное: детская непосредственность, широко распахнутые глаза, длинные ресницы и идеальный профиль. Одри Хепберн великолепна!

Кейт Уинслет, "Титаник"

фото

Фильм на века. Романтичная, нежная, захватывающая история о любви двух людей из параллельных измерений на фоне катастрофы. Джек – путешественник, авантюрист, живущий сегодняшним днем и дышащий лишь сегодняшним воздухом, для которого не составляет труда махнуть на другой конец света просто лишь потому, что повезло в карты. Роза – бунтарка из высшего общества, которую от самого этого общества тошнит и которая чувствует себя как в тюрьме в плену обязательств, навязанных ей ее положением. В этих героев были влюблены все: мужская половина человечества с придыханием смотрела на чувственную Кейт Уинслет в эротических сценах, а молодые девушки сходили с ума по Леонардо Ди Каприо. Тандем двух тогда еще только многообещающих исполнителей получился действительно сильным и эффектным.

Одри Тоту, " Амели"

фото
my-hit.ru

Если бы не было Амели, ее надо было бы непременно придумать. Черная бахрома ресниц, яркие глаза, алые губы, лукавый взгляд и хитрая улыбка. Образ изобретательной фантазерки так полюбился во всем мире, что после выхода фильма родители стали называть ее именем своих новорожденных девочек, а кафе "Две Мельницы" (оно реально существует на Монмартре), в котором работала главная героиня, стало пользоваться огромной популярностью.

Татьяна Доронина, "Еще раз про любовь"

фото
kp.ru

Он – физик, она – стюардесса. Обе профессии – на грани риска, одна требует женственности, красоты, милосердия, другая – мужественности, ума и таланта. Фильм про любовь – несбыточную, хрупкую, как бумажный кораблик, и неуловимую, как солнечный зайчик. Впервые в советском кинематографе появился романтичный женский образ, красавица, блондинка, стюардесса. Татьяна Доронина демонстрировала максимум эротики, хлещущей через край во всех жестах и словах, причем эротики внутренней и не осознаваемой ее героиней.

Елена Соловей, "Раба любви"

фото
nnm.ru

Главную героиню – диву немого кино Ольгу Вознесенскую – играет самая нежная и удивительная актриса советского кино Елена Соловей. В основу фильма положена интерпретация судьбы актрисы Веры Холодной. Она говорит красиво, движется плавно, одевается исключительно изысканно. Она живет в атмосфере экранных образов, любимых публикой, и продолжает следовать им в жизни. Но в то же время в ней живет творческая жажда подлинности, правды. Апофеоз картины – трамвай без вагоновожатого увозит героиню Елены Соловей и ее фраза "Господа, вы звери, господа".

Шарлиз Терон, "Сладкий ноябрь"

фото
proza.ru

Бизнесмен и карьерист Нельсон Мосс холоден, сосредоточен, с утра до вечера занят работой и совершенно не представляет, что такое жить с кем-то и заботиться о другом человеке. Но однажды осенью он встретит смертельно больную Сару – красивую, но взбалмошную и очень необычную блондинку. Сара живет богемной жизнью, окружает себя странными людьми и совершенно не задумывается о завтрашнем дне, предпочитая жить сегодняшним. По-осеннему грустная, нежная и удивительно красивая история любви. В этом фильме есть легкая романтика, тонкий юмор, смерть и жизнь, но, самое главное, он заставляет мечтать о несбывшемся, радоваться последним солнечным дням и удивительным образом действует даже на самых стойких циников.

Моника Белуччи, "Малена"

фото
kinomania.ru

Малена – красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. Моника Белуччи, сыгравшая эту драматическую роль, неоднократно повторяла: "Люди могут простить тебе талант и даже ум, но только не красоту".

Ким Бейсингер, "9 1/2 недель"

фото

Этот фильм буквально разобрали на отдельные сцены и цитаты. Элизабет знакомится с Джоном, и у них завязываются отношения, длящиеся ровно 9 с половиной недель. Отношения, названия для которых еще не придумано. Их свидания – это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта. Их постель – это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь – это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган. После выхода фильма "9 1/2 недель", актрису стали называть Золотой Леди эротизма.

Изабель Аджани, "Королева Марго"

фото
theplace.ru

"Королева Марго" – не просто историческая картина, это фильм о Женщине с большой буквы. В ее жизни были жестокость, насилие, предательства, но была и любовь. Образ, созданный Изабель Аджани, – один из самых ярких, выразительных и сильных в европейском кинематографе. Эпоха крови, лившейся в стенах дворца и на улицах, оставившей следы на руках правителей. И среди всей этой резни и разврата, она – как нежный цветок, ее внутренняя ранимость и незащищенность задевают за живое. Аджани утонченна, изысканна и невозможно красива.

Скарлетт Йоханссон, "Девушка с жемчужной сережкой"

фото
canalplus.pl

Красивая история простой служанки Гриет развивается неспешно и тихо: девушка попадает в дом художника, и ее сразу завораживает загадочность студии и все, что связано с самим художником. Чистая и невинная героиня тиха, отзывчива и наивна, в этом чувствуется некое искушение, соблазн мастера не только рисовать с натуры, но и дотронуться до нее. Здесь все попало в точку: нежные, почти невесомые черты лица Скарлетт Йоханссон, а также ее игра – на полутонах, едва заметными движениями глаз и бровей, редкими застенчивыми улыбками.

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-11%
-40%
-70%
-40%
-11%
-25%
-30%
-10%
0056673