Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


фото

Лето началось, и голливудские звезды устремились на пляжи. Кто – показать свою новую фигуру, а кто – похвастаться новым купальником из последней коллекции знаменитого модельера. Оно и правда: если бикини надевает эффектная женщина, то это зрелище достойно внимания. Смотрим и любуемся.

Кейт Аптон

фото
sostav.ru

По версии известного журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, самой красивой девушкой в бикини 2012 года стала Кейт Аптон. Американка сменила на этом "посту" русскую модель Ирину Шейк, которая украшала обложку журнала в прошлом году. Издание публикует фотографии супермоделей в купальных костюмах с 1964 года, и попадание на обложку считается одним из высших достижений в мире фотомоделей.

Дженнифер Лопес

фото
woman.ru

Июньский фитнес-номер американского Vogue украшает 42-летняя Дженнифер Лопес, демонстрируя свои роскошные формы. Одним из своих главных секретов поддержания фигуры звезда считает постоянные репетиции и танцы. Глядя на ее подтянутый живот и накачанные ноги, никогда не скажешь, что этой женщине 42 года.

Наоми Кэмпбелл

фото
eg.ru

Еще одна "горячая штучка" – 42-летняя Наоми Кэмпбелл предстала в красивом черном бикини, демонстрируя подтянутое тело. Плоский живот, подтянутые грудь и попа, и никакого целлюлита! Вместе со своим бойфрендом Владимиром Дорониным звезда отдыхала на Ибице.

Дениз Ричардс

фото

фото
eg.ru

Актриса Дениз Ричардс в 41 год по-прежнему свежа и хороша, как в свои 20 лет. Идеальную и подтянутую фигуру Дениз продемонстрировала в новой летней фотосессии. На снимках актриса позирует в небесно-голубом бикини – красивая, загорелая и сексапильная. Не стоит забывать, что Дениз родила двух дочек от голливудского дебошира Чарли Шина, однако сумела сохранить талию тонкой, а живот – плоским.

Шэрон Стоун

фото

фото
eg.ru

Похоже, звезды в возрасте решили дать фору молодым знаменитостям. В свои 54 года звезда "Основного инстинкта" по-прежнему хороша. Это сумели оценить папарацци, которые сумели запечатлеть звезду, отдыхающую на одном из пляжей Калифорнии. Нарядившись в яркое бикини, актриса удобно устроилась на песочке, подставив тело горячим лучам. Окружающие просто не могли отвести глаз от артистки – настолько харизматичная блондинка заряжала всех позитивом и хорошим настроением. Глядя на ее складочки на животе и целлюлит, так приятно осознавать, что она – обычная земная женщина, а вовсе не голливудская богиня.

Рианна

фото
doseng.org

Рианна предпочитает раздельные купальники. Юная барбадоска обладает фигурой, на которой все сидит отлично. Наверное, именно поэтому девушка стала лицом марки Armani.

Келли Брук

фото
eg.ru

Британская актриса и фотомодель Келли Брук раздевается только по работе. 33-летняя красавица активно продвигает новую коллекцию купальников, которую она разработала под своим именем, и потому охотно позирует в фотосессиях для рекламы и глянцевых журналов.

Ким Кардашян

фото

Американская светская львица Ким Кардашян (32 года), бывшая жена баскетболиста НБА Криса Хамфриса, любит показывать свою сексуальную фигуру. Недавно она порадовала пользователей Instagram – приложения обмена фотографиями – сексуальными фотографиями. В то же время актриса не терпит несанкционированных посягательств на свое роскошное тело. Так, она подала в суд на пластического хирурга, который использовал фото с полуобнаженной Ким Кардашян для рекламы своих услуг.

Адриана Лима

фото
woman.mixnews.lv

30-летняя бразильская супермодель – постоянная участница шоу "Victoria's Secret" – стабильно входит в число самых красивых женщин планеты и является одной из самых богатых топ-моделей в мире. Как-то после очередного показа девушка публично рассказала журналистам о диете, которой она придерживается перед важными событиями. Модель призналась, что за девять дней до показа отказывается от пищи, переходя на воду и соки. За 12 часов до шоу она перестает даже пить. Все это время Адриана дважды в день ходит на тренировки.

Пэрис Хилтон

фото

фото
energyfm.ru

Зарубежные СМИ муссируют тему разрыва отношений между светской львицей Пэрис Хилтон (31 год) и популярным музыкантом, выступающим под псевдонимом DJ.AfroJack. Молодые люди встречались в течение полугода. Тем не менее это не мешает американской Ксении Собчак входить в топ самых эффектных звезд в бикини.

Скарлетт Йоханссон

фото

27-летняя американская актриса с белорусскими корнями Скарлетт Йоханссон постоянно тренируется в спортзале, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. "Как любая актриса, тренирую свой рабочий аппарат. Законы Голливуда очень жесткие в этом плане", – заявила Скарлетт в одном из интервью. Пока ей это удается.

Николетт Шеридан

фото

Несмотря на свой возраст, 48-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" Николетт Шеридан прекрасно выглядит в своем ярком бикини.

Кейт Хадсон

фото
eg.ru

33-летняя американская актриса Кейт Хадсон продемонстрировала отличную фигуру этой весной на одном из мексиканских пляжей. Впервые после рождения малыша папарацци удалось подловить звезду в бикини, и зрелищем они остались довольны. Ее формы по-прежнему смотрятся соблазнительно – актриса похвасталась подтянутым животом и грудью, а также полным отсутствием целлюлита. В одном из интервью звезда заявила, что гордится своей фигурой, обожает бикини и планирует демонстрировать свое тело, пока ей не исполнится 60 лет.

Пример американской актрисы вдохновляет и других будущих голливудских мамочек, которые демонстрируют: беременность не повод отказаться от бикини!

Ума Турман

фото

Голливудская звезда Ума Турман сейчас находится на последних месяцах беременности, но это совершенно не мешает ей хорошо проводить время. 42-летнюю актрису, которая ждет девочку, неоднократно видели на пляжах с семьей.

Алессандра Амбросио

фото
woman.ru

Топ-модель и ключевой "ангел" Victoria's Secret Алессандра Амбросио недавно снялась в фотосессии для испанского женского журнала Yo Dona и для бренда VIVARA, где она предстала полностью обнаженной. Модель не только до сих пор работает, но и активно отдыхает – звезда с удовольствием позирует перед фотокамерами как в дорогом костюме, так и в сексапильном бикини. Для 31-летней Амбросио это уже вторая беременность. Надеемся, после рождения ребенка Алессандра не раз порадует наш глаз своим выходом в бикини. Например, в таком.

фото
fotki.yandex.ru

Тори Спеллинг

фото
potok.ua

Американская актриса Тори Спеллинг, которая выросла и живет в Калифорнии, а всем известна по роли в сериале "Беверли Хиллз 90210", видимо, в силу географических особенностей жить не может без бикини. 39-летняя звезда сейчас ждет уже четвертого ребенка. Но это не помешало актрисе попозировать папарацци в стильном черном монокини – сплошном купальнике с глубокими вырезами по бокам.

Подготовлено по материалам из открытых источников.


Каталог TUT.BY предлагает приобрести лучшее женское белье в Бресте.