Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Топовые мировые парикмахеры из года в год диктовали моду на брюнеток и блондинок, однако теперь эти обязанности перехватили звезды шоу-бизнеса. Для некоторых публичных красоток смена цвета волос стала просто забавой, для кого-то – следствием депрессии, а для кого-то – необходимостью войти в образ или шокировать своим новым имиджем. Некоторые модные эксперты даже подшучивают над своими клиентами, намекая на то, что в один миг все знаменитые леди решили повысить с помощью цвета волос свой IQ. В итоге блондинка в Голливуде стала большой редкостью! Но не стоит забывать, что, несмотря на модные тенденции и мифы о легкомысленности блондинок, золотистые локоны всегда будут пользоваться популярностью как среди звезд, так и среди их кавалеров.

Сара Джессика Паркер

фото

Знаменитая блондинка и звезда сериала “Секс в большом городе” пошла на жертву и сменила цвет волос ради полнометражного фильма, снятого по мотивам телепроекта. В фильме “Секс в большом городе” ее героиня перекрашивается в брюнетку, чтобы пережить несостоявшуюся свадьбу с Мистером Бигом и преодолеть депрессию. К счастью, в романтическом хэппи-энде Кэрри возвращается в привычный образ блондинки с пышными волосами.

Эми Уайнхаус

фото

Любительница экспериментов и смелых решений в моде, британская певица Эми Уайнхаус также пробовала примерить на себя образ блондинки. Неудачная попытка звезды сменить свою пышную черную прическу на блондинистое каре вылилась в критику прессы, которая назвала певицу “белой вороной”.

Анжелина Джоли

фото

Голливудская сердцеедка Анжелина Джоли в 2002 году сменила имидж ради съемок в фильме “Жизнь или что-то вроде того”. Теперь понятно, почему одна из самых красивых женщин планеты долгое время не изменяет своему цвету волос – белокурые локоны ей совсем не к лицу.

Бейонс

фото

Популярная певица Бейонс никогда не боялась экспериментировать – за свою блистательную карьеру она успела побывать в роли и блондинки, и брюнетки. После смены имиджей поп-звезда все-таки остановилась на более темном цвете волос, который, по ее мнению, подчеркивает черты лица.

Бритни Спирс

фото

Скандальная поп-исполнительница является королевой перевоплощений. Мисс Спирс умело шокировала публику не только кардинальной сменой цвета волос – от выбеленного блонда до жгуче-черного оттенка, – но и лысой головой.

Камерон Диаз

фото

Звезда “Ангелов Чарли” долго искала для себя подходящий образ и в итоге выкрасилась в брюнетку. Решение популярной актрисы, известной своим “блондинистым” характером, разочаровало ее поклонников, которые долгое время не могли привыкнуть к новому имиджу своего кумира. И лишь когда они приняли “брюнетку-Диаз”, звезда вернулась к привычному для публики образу милашки-блондинки.

Кармен Электра

фото

Американская модель и актриса изменила своему образу и также попробовала вжиться в образ блондинки. Однако спустя несколько месяцев мировой секс-символ вернулся к своему привычному светло-русому цвету волос.

Шарлиз Терон

фото

Шарлиз всегда была “настоящей” блондинкой! Ее белокурые локоны сводили с ума миллионы поклонников до того момента, пока она не отрезала свои длинные волосы и не перекрасилась в брюнетку ради главной роли в картине “Эон Флакс”. К счастью, после съемок Шарлиз вернулась к белому цвету волос.

Кристина Агилера

фото

Американская поп-звезда Кристина Агилера долго искала себя. Она – любительница смены имиджа, которая никогда не боялась экспериментировать как с музыкой, так и со своим образом. Певица долгое время была брюнеткой, однако в итоге решила остановиться на образе гламурной белокурой дивы.

Дрю Берримор

фото

Актрису всегда называли разной и неординарной особой, которая, как по мановению волшебной палочки, превращалась из гадкого утенка в сексапильную элегантную леди. Сегодня звезда – жгучая блондинка, но кто знает, в каком образе мы увидим ее завтра…

Джессика Альба

фото

Очаровательная голливудская звезда была одной из самых “горячих” блондинок Голливуда, но во время беременности решила вернуться к натуральному цвету волос. После рождения дочери актриса и вовсе сменила имидж, обрезав свои густые локоны и перекрасив их на тон темнее.

Джессика Бил

фото

Стараясь угодить своему возлюбленному Джастину Тимберлейку, актриса перекрасилась в блондинку. Напомним, что поп-исполнитель является давним поклонником блонд – он встречался с такими знаменитыми блондинками, как Бритни Спирс и Камерон Диаз. Известно, что Джессика стала единственной брюнеткой, завоевавшей сердце Джастина. Однако эксперимент актрисы длился недолго – спустя неделю звезда вернулась к числу брюнеток.

Джулия Робертс

фото

“Красотка” Джулия Робертс решила омолодиться с помощью светлого цвета волос. Бытует мнение, что белокурые леди выглядят намного моложе брюнеток. Наверное, именно поэтому вечно молодая актриса решила сменить имидж, разбавив свой романтический образ небрежными локонами.

Линдсей Лохан

фото

Скандальная певица и актриса по сей день не определилась с цветом волос. Сегодня она – блондинка, завтра – брюнетка, а через неделю – полублондинка-брюнетка.

Мадонна

фото

За свою долгую карьеру королева поп-сцены перепробовала много разных образов. В результате экспериментов певица нашла себя в роли блондинки. Не меняя цвета волос, 50-летняя звезда экспериментирует с прическами, появляясь на публике то с ровными, то с волнистыми волосами и сейчас трудно поверить, что когда-то цвет ее волос поражал своим угольно-черным оттенком.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

фото

Сестрам Олсен гораздо проще разобраться со своим стилем. Девушкам не нужно перекрашиваться по 150 раз, чтобы найти подходящий оттенок волос – они по очереди экспериментируют с цветами, чтобы зря не тратить времени – ведь глядя друг на друга¸ можно понять, что им подходит, а что – нет.

Пэрис Хилтон

фото

Самая популярная блондинка Голливуда решила не отставать от своих звездных подружек и тоже попробовать изменить цвет волос. Зная, что рано или поздно она все равно вернется к белому цвету, Пэрис решилась на безопасный эксперимент – парик.

Риз Уизерспун

фото

Еще один пример прирожденной блондинки. Перекрасившись в темно-коричневый цвет, “Блондинка в законе” решила вернуться к привычному образу.

Сара Мишель Геллар

фото

“Баффи” также пошла на риск окраски волос ради карьеры – в фильме “Воздух, которым я дышу” ее героиня была брюнеткой. После премьеры картины актриса без раздумий перекрасилась в блондинку.

Скарлетт Йохансон

фото

Никто не ожидал от самой желанной блондинки Голливуда такого резкого изменения имиджа. Звезда призналась, что решила стать брюнеткой в дождливый день, когда в ее доме гостил знакомый стилист. Несмотря на довольно неплохой результат, Скарлетт пообещала, что вскоре вернется к белому цвету.

Виктория Бэкхем

фото

Сначала икона стиля отрезала свои роскошные волосы, ссылаясь на то, что они мешают ей во время занятия сексом с мужем Дэвидом. Затем последовала смена цвета волос – из красивой пепельной блондинки Виктория превратилась в темноволосую леди.

 

Нужные услуги в нужный момент
-43%
-10%
-20%
-40%
-30%
-30%
-10%
-20%
-20%
-30%
-10%