Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Австралийская версия известного модного журнала Harper's Bazaar опубликовала список десяти самых легендарных блондинок планеты. Светловолосые красотки всегда привлекали к себе внимание, выделялись и очаровывали. Именно благодаря этой десятке женщин родился миф о том, что мужчины, как, впрочем, и удача предпочитают блондинок. Десятка лучших блондинок мира еще раз подтверждает, что образ как нежной и женственной златовласки, так и дерзкой, уверенной в себе “блонды” навсегда останется “в топе”.

Мэрилин Монро

Первое место в этом рейтинге, без сомнений, не могла занять другая женщина. Ее платиновые локоны и наивная улыбка продолжают вдохновлять весь мир, в том числе и знаменитостей, которые по сей день подражают ее чувственному образу. Однажды расставшись с темным цветом волос, икона красоты так и не решилась изменить “блонду”.

Бриджит Бардо

Французская киноактриса и фотомодель так же, как и Мэрилин, являлась секс-символом планеты. Эта белокурая звезда ввела в моду столь популярный купальник бикини, появившись в нем на Каннском фестивале. Добившись популярности, Бриджит стала идеалом красоты – ее боготворил сам Джон Леннон, называя одной из самых очаровательных и сексапильных женщин.

Дебора Харри

Дебора стала не только иконой панк-рока, но и одной из самых сексуальных женщин в мире музыки. Ее музыкальный коллектив даже назвал группу в честь ее волос – “Blondie”. Похоже, что успех пришел к команде не только благодаря таланту каждого из ее участников, но и благодаря цвету волос, который, по мнению многих, приносит его обладательницам удачу.

Мадонна

Несмотря на то, что за всю свою жизнь Мадонна перепробовала разные образы, в том числе и цвета волос, она всегда возвращалась к светлым локонам. И даже в свои 50 лет певица остается восхитительной блондинкой, подчеркивая преимущества белого цвета волос.

Кейт Мосс

Британская модель ввела в моду неряшливый стиль, появляясь на публике с растрепанными белыми волосами. Ее называют современной иконой стиля – дерзкой, принципиальной блондинкой, далекой от образа невинной глупой златовласки, нуждающейся в опеке.

Памела Андерсон

Легендарный “бюст Голливуда” также много лет остается верным белым локонам. Длинные белоснежные волосы, пышная грудь и соблазнительные формы навсегда будут ассоциироваться с образом звезды “Спасателей Малибу”.

Клаудия Шиффер

Немецкая топ-модель является одной из самых запоминающихся блондинок шоу-бизнеса и подиума. Главный козырь звезды – золотые локоны, которые уже который год сражают наповал весь мир.

Риз Уизерспун

Голливудская актриса приобрела известность, сыграв в фильме “Жестокие игры” невинную молодую блондинку, покорившую сердце жестокого ловеласа. Спустя несколько лет Риз снова появилась на экране в образе сексапильной обладательницы светлых волос. Роль в фильме “Блондинка в законе” принесла ей мировую известность, закрепив за ней звание одной из главных актрис современного мира кино.

Гвен Стефани

“Снежная блондинка”, прославившаяся своим ярким и стильным образом, лишь однажды сменила цвет волос – на розовый. Однако, осознав ошибку, вернулась к платиновым локонам и больше не экспериментировала. Ярко-алые губы и белоснежные волосы стали верным спутником певицы, долгие годы покоряющей мужские сердца и музыкальные хит-парады.

Агнесс Дейн

Одна из самых узнаваемых и популярных супермоделей современного мира моды. Британскую звезду называют “ангельской Агнесс”, хотя ангельским характером девушка не могла похвастаться с детства. Начиная работать в шоу-бизнесе, звезда выбрала для себя смелый эксцентричный образ – короткие ярко-белые волосы, необычную одежду со всевозможными заклепками и грубый make-up.