• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото kp.ru

В последнее время тайный брак без пышностей и даже без свадебного платья становится особой фишкой. Звезды прячутся от прессы, как от чумы, и по-партизански расписываются в присутствии близких. Вот и в эти выходные самый молодой миллиардер планеты, основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился на своей подруге Присцилле Чан. Свадьба праздновалась на заднем дворе скромного дома Марка в Силиконовой долине.

Марк Цукерберг — из той поросли американских миллиардеров, которые заработали состояния своим талантом. А все гении, как известно, немного странноватые. Вот и свадьбу самый молодой миллиардер планеты, состояние которого оценивается в 13,5 млрд долларов, сыграл не во дворце с модными певцами и многотысячными гостями, а во дворе своего скромного домика в Силиконовой долине с угощениями из блюд барбекю.

Церемония бракосочетания прошла в присутствии не более чем сотни гостей. При этом приглашенные не знали, что приехали на свадьбу. Они думали, что отметят окончание учебы в университете Калифорнии его девушки — 27-летней Присциллы Чан. Выросшая в Бостоне китаянка получила диплом педиатра. “Все были в шоке”, – признался The Washington Post один из гостей.

фото kp.ru

Женой миллиардера стала его давняя подруга — 27-летняя Присцилла Чан, девушка из обычной семьи китайских эмигрантов. Многие признают, что это замечательная пара: еврейский умный парень и старательная девушка-китаянка. Как признался в одном из интервью Марк, Присцилла очень простая и открытая, этим и “зацепила” его. Познакомились они почти девять лет назад на вечеринке в университете Гарвард в очереди в туалет. Девушке он показался “тормознутым”, но обаятельным. Завязались отношения. Как раз в это время Цукерберг и задумал свою социальную сеть Facebook, и Присцилла его поддерживала в этих начинаниях, хотя вокруг все посмеивались — “и кому это надо”?

Когда в 2010 году Марк решил перебраться в Пало-Альто (та самая Кремниевая долина, где находится большинство продвинутых американских компаний, занимающихся новыми технологиями), Присцилла поехала с ним. Ей пришлось перевестись из Гарвардского университета в Сан-Франциско. Теперь она — дипломированный педиатр и полученные знания ей, наверное, помогут, когда они с Марком заведут детей.

В отличие от версии, представленной в кинофильме “Социальная сеть”, где мотивом бизнес-успеха Цукерберга было представлено расставание с девушкой, которая якобы сочла его неудачником, в реальной жизни Чан никогда не бросала Цукерберга.

Надо сказать, у молодоженов выдалась напряженная неделя перед свадьбой — в понедельник Цукербергу исполнилось 28 лет, во вторник Чан получила диплом врача, а в пятницу на Уолл-стрит состоялся дебют акций Facebook. За первый день торгов цена акций практически не изменилась, а капитализация компании после IPO превысила 100 млрд долларов.

После свадьбы на своей странице на Facebook 28-летний Цукерберг тотчас обновил свой статус на “женат”. Там же он разместил и фото со свадьбы. На нем видно, что для церемонии невеста выбрала классическое подвенечное платье с фатой, совсем не “от кутюр”, которую наблюдатели оценили примерно в 75 тыс. долларов. Жених выбрал элегантный костюм темно-синего цвета с белой рубашкой. Как сообщил агентствам один из гостей, на свадьбу Цукерберг подарил своей невесте обручальное кольцо с рубином стоимостью 150 тыс. долларов, дизайн которого он сам разработал.

Потчевали гостей не изысканными блюдами типа запеченное седло молодой косули с брусничным соусом, а простыми кушаньями из любимых закусочных молодоженов — барбекю и суши из своих любимых ресторанов Palo Alto Sol и Fuki Sushi. На десерт угощали шоколадными пирожными в виде мышей — именно такие сладости Цукерберг и Чан попробовали на первом свидании 9 лет назад.

О том, куда именно Цукерберг и Чан отправятся в медовый месяц, пока ничего не известно. Можно только предполагать, что непредсказуемые молодожены выберут для своего путешествия самое неожиданное место. Что ж, будем ждать новых фоток на страничке Марка в Facebook.

Социальная сеть Facebook была запущена 4 февраля 2004 года. Изначально глава Facebook Марк Цукерберг создавал данную социальную сеть как сеть, объединяющую студентов Гарварда. Однако в настоящий момент Facebook является крупнейшей в мире социальной сетью, участниками которой являются более 845 миллионов человек.

Надо сказать, что Марк и Присцилла не столь уж оригинальны в своей скромности. История знает не мало “тайных” свадеб знаменитостей, которые всеми силами стремились минимизировать внимание прессы к собственным церемониям бракосочетания. Для них свадьба — чисто семейный праздник, на котором они хотят видеть только самых-самых близких. Некоторых и вовсе считают, что свадьба — дело, которое касается только их двоих, и чужие глаза, уши и эмоции на этом торжестве неуместны. Кто еще из звезд праздновал свадьбы “втихаря”?

Миранда Керр и Орландо Блум

фото sebla.dk

Об их возможной свадьбе слухи рождались в геометрической прогрессии. Пару разводили/сводили/женили/беременели, ей приписывали самые разные похождения. Однако… Красавчик Орландо и австралийская модель Миранда обманули всех и поженились всего через месяц после помолвки, а затем незаметно ускользнули на медовый месяц.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

фото etoday.ru

Эта красивая пара поженилась вдали от посторонних глаз где-то на Багамах. Собственно, они и помолвку-то свою не афишировали, да и вообще на фото не так уж часто оказывались. Свадебных фото тоже не было, известно лишь, что платье невесты заказали у давнего друга актрисы дизайнера Джона Гальяно.

Айда Филдс и Робби Уильямс

фото dailymail.co.uk

Когда в жизни Робби появилась постоянная красотка, сердца миллионов его поклонниц уже почувствовали неладное. А когда маму Робби засекли за подготовкой свадьбы… Но она так и оставалась в тайне до самой последней минуты.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

фото nola.com

Она — самая сексуальная девушка планеты, он — красавец и звезда популярного в 90-х сериала “Беверли Хилз”. Когда они познакомились на съемочной площадке фильма “Королева экрана”, Меган Фокс было 18, а Брайану Остин Грин — 31 год. Церемония их бракосочетания прошла на берегу океана на одном Гавайских островов Меган Фокс вышла к Брайану босой, в белоснежном подвенечном платье Armani Prive с треном, с букетом из белых роз и гардений. Кстати, жених, тоже был одет костюм от Armani, а в качестве свидетеля выступил восьмилетний сын Брайана.

Бейонсе и Jay-Z

фото washingtonpost.com

Несмотря на то что до сих пор в прессу не просочилось ни одной свадебной фотографии этой пары, слухи о ее роскоши все-таки достигли ушей общественности. Говорят, весь пентхаус, где проходила церемония, украшали 70 000 орхидей, специально привезенных из Таиланда. Среди гостей были только самые близкие люди: сестра невесты, Соланж Ноулз, Келли Роуленд и Мишель Уильямс, с которыми Бейонсе выступала в составе группы Destiny's Child, звездная пара Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

фото fotki.yandex.ru

Отправляясь на небольшой остров недалеко от Гаити, где заботами Брюса Уиллиса для пары была снята вилла, об истинной причине своего путешествия Бен и Джен сказали только самым близким друзьям.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

фото dailymail.co.uk

На их свадьбе не было даже родственников. Бракосочетание состоялось в отеле Санта-Барбары спустя всего несколько дней после того, как Гвен сообщила Крису о скором пополнении в их семействе.

Жизель Бундхен и Том Брэди

фото best.gda.pl

Те немногочисленные гости, которых пара позвала на свою свадьбу, подъезжая к месту назначения, были уверены, что едут на… крестины.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

фото woman.ru

У себя на ранчо пара собрала друзей просто на барбекю в честь Дня независимости. И там, гоняя в футбол, Джулия “подмигнула” собравшимся: “Ну, ребята, держитесь!” И тут-то все увидели, как рабочие монтируют арку из цветов, под сводом которой пара и обменялась клятвами.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

фото blog.i.ua

Пара, как и многие в этом списке, не рассылала свадебных приглашений. Они просто пригласили самых близких друзей на вечеринку. На Мэтью был простой костюм, купленный в магазине готовой одежды. Сара Джессика тоже не мудрствовала насчет платья — актриса, сыгравшая легендарную модницу Керри Брэдшоу, купила первое, что попалось на глаза.

Николя Саркози и Карла Бруни

фото energyfm.ru

Счастье, постигшее французского президента Николя Саркози в возрасте, близком к почтенному, раскололо вверенную ему страну на два противоборствующих лагеря. Одна часть страны возмущенно клеймила его новую пассию, модель Карлу Бруни, уведшую мужа из семьи, вторая же пребывала в тихом восторге: если главе государства можно, значит, можно всем? Саркози даже и не думал каяться перед народом: он был влюблен и счастлив. 10 января 2008 года в Елисейском дворце, в присутствии самых близких родственников, президент стал мужем в третий раз. “Наши отношения действительно серьезны, а в моем возрасте такая любовь — слишком интимное чувство для того, чтобы я смог сказать “да” на публике”", — признался потом Саркози в одном из интервью.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

фото

Казалось бы, у Лизы Боярской и Максима Матвеева уж точно будет самая пышная церемония из возможных. Она — чуть ли не первая красавица современного российского кино, он — звезда “Стиляг”. Два культовых персонажа, две восходящие звезды. Из свадебного антуража у молодых был только черный мерседес. В него они и сели: в джинсах, белых футболках и пляжных шлепанцах, а фату девушка заменила двумя школьными бантами. Расписали их в течение 10 минут в закрытом петербуржском ЗАГСе, впустив со служебного входа. А настоящая свадьба была вечером. Лиза сняла бантики, надела белое платье, проконтролировала мамин макияж, взяла под руку папу в фирменной шляпе, и семья Боярских в полном составе предстала перед женихом.

Дмитрий Колдун и Виктория Хомицкая

фото

В начале этого года певец Дмитрий Колдун и Виктория Хомицкая, школьная любовь артиста, официально оформили свои отношения. Церемония бракосочетания проходила в Минске и отличалась скромностью. Молодожены решили не обставлять день, который скрепляет их любовь на долгие годы, как светское мероприятие, поэтому пригласили на свадьбу всего 26 человек. Со стороны жениха на торжестве присутствовала мама Татьяна Борисовна, брат Дмитрия — телеведущий Георгий Колдун и его девушка Антонина. Не было много гостей и со стороны Виктории: родители и несколько друзей девушки. Церемония обмена кольцами выглядела достаточно красочно и театрально: Вика и Дима обменялись кольцами из белого золота прямо на сцене, после чего супруг подарил всем песню “Царевна”. На столах у гостей было множество вкусностей, в частности красная икра, семга, сыр и мясо с мангала. В качестве напитков были итальянские вина, ром, водка и виски. Финальным аккордом этого дня стал грандиозный фейерверк.

Материал подготовлен из открытых источников Интернета

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-55%
-25%
-44%
-10%
0058953