• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Оранжевое небо, оранжевые тени

Правильный выбор теней — это важно. Девушка с красными или оранжевыми глазами выглядит страдающей от недосыпания, как Кэти Холмс.

фото

Если оттенок выбран совсем неудачно, красавица превращается в вампира, как в случае с Аврил Лавин, например:

фото

Или напоминает восставшего из гроба мертвеца с потемневшими и запавшими глазницами, как Миша Бартон:

фото

Smoky eyes

Моду на макияж smoky eyes некоторые звезды восприняли слишком серьезно. "Дымка" у них получается такая густая и такая четкая, что панды вполне могли бы принять их за родственников. В образах панд отметились Кэтрин Зета-Джонс, Шэрон Стоун, Миша Бартон и Сара Джессика Паркер. Последняя пришла с этим "роковым" (для ее звания иконы стиля) макияжем на премьеру полнометражного "Секса в большом городе".

фото

фото

фото

фото

Коварная подводка

Всего десять лет назад макияж с ярко-синей подводкой был в порядке вещей. Сейчас многие стилисты признают девяностые годы двадцатого века периодом ужасающей безвкусицы. Ким Кардашьян об этом, видимо, не слышала. А между тем естественность в моде уже несколько лет.

фото

Памела Андерсон тоже “постаралась”: подводка на глазах смотрится ужасно. Но зачем надо было подводить карандашом и без того большие губы?

фото

Тональник и автозагар

Кэтрин Зета-Джонс стоило бы загорать менее усердно или использовать менее заметный тональный крем после длительного пребывания на пляже.

фото

Линдси Лохан поступает умнее: пользуется безвредным для кожи автозагаром. Правда, ее регулярно фотографируют со следами плохо наложенного крема. Например, лицо загорелое, шея бледная.

фото

Пудра и корректор

Вечно загорелая Джей Ло как-то решила поэкспериментировать и выбелила лицо. Поразительно, до чего ей не идет бледность.

фото

Еще одна распространенная проблема с цветом лица: девушки берут тональный крем "смуглого" оттенка, а корректор — светлого. В этом случае попытка скрыть синеву под глазами становится очень заметной. Именно белый корректор испортил макияж Евы Лонгории. Или перебор с подводкой. Или слишком большие накладные ресницы. Или странно наложенные тени. В общем, это неудачный макияж.

фото

Всё очень плохо

Некоторые звезды настолько плохо красятся, что их ошибки сложно перечислить. Каждый образ потянет на целую книгу "Как ни в коем случае нельзя краситься".

Чего стоят только вечные переборы с косметикой у Кристины Агилеры. Кажется, что если она тряхнет головой, может отслоиться пара сантиметров штукатурки неоновых оттенков.

фото

фото

Искусственные ресницы Кэти Прайс выглядят ужасно и неестественно. Добавим к этому жирную черную подводку, губную помаду цвета фуксии и загар оранжевого цвета. До сих пор у пошлости не было единицы измерения. Возможно, стоит измерять ее в кэти прайсах.

фото

фото

По материалам сайта ivona.bigmir.net

Хотите узнавать все новости LADY.TUT.BY первыми? Следите за самыми свежими обновлениями в наших группах Вконтакте и на Facebook!



Каталог TUT.BY рекомендует воспользоваться услугами визажистов в Гомеле.
Нужные услуги в нужный момент
20170619