• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


1. Род Стюарт – модели поездов

фото

Конечно, коллекционирование игрушечных моделей поездов не особо странное занятие, но то, что Род Стюарт выбрал себе именно такое хобби, выглядит немного странно.

2. Кифер Сазерленд – гитары Gibson

фото

Кифера можно считать одним из самых ярых коллекционеров гитар Gibson. По последним подсчетам в его распоряжении находятся 38 гитар, которые он хранит в своей студии. Любовь к этим музыкальным инструментам он питает еще с тех пор, как впервые услышал о Джимми Пейдже и Ангусе Янге.

3. Квентин Тарантино – настольные игры

фото

Как и следовало ожидать, у Квентина так же оказались свои милые хобби. В одном из интервью он упомянул о своей коллекции настольных игр, организованной по жанрам. Среди его любимых игр он отметил “Рассвет мертвецов” и “Вселенную”. Кстати, Тарантино так же пытался начать коллекционировать ретро-боксы для ланчей, но отказался от этой затеи в виду их дороговизны.

4. Риз Уизерспун – антикварное белье

фото

Красавица Риз родилась и выросла в Новом Орлеане, штат Луизиана. Наверняка именно это и послужило причиной ее увлечения столь странным хобби. Риз коллекционирует антикварное белье, и это так по-женски.

5. Брэд Питт – художественная ковка металла

фото

В душе каждый из нас художник, не устоял и Брэд Питт. Его хобби – художественная ковка металла. Помимо прочего Брэд так же питает слабость к картинам. Был случай, когда он выложил 1 млн долларов за произведение Нео Рауха.

6. Николь Кидман – иудейские монеты

фото

Когда Николь не на съемках и не играет на приставках, ее можно застать за разглядыванием своей коллекции древних иудейских монет.

7. Том Хэнкс – пишущие машинки

фото

В распоряжении Тома Хэнкса находится чуть более 200 пишущих машинок. Его увлечение ими так сильно, что даже во время турне в поддержку премьеры Ларри Крауна Том сумел прихватить с собой одну из своих любимиц – портативную печатную машинку Corona.

8. Анджелина Джоли – ножи

фото

Начиная с 12 лет Анджелина Джоли не переставала коллекционировать ножи. Свой первый нож она получила в подарок от матери. Самое интересное, что ее подрастающий сын Мэддокс так же увлекся этим делом.

9. Клаудиа Шиффер – насекомые

фото

Немецкая модель просто обожает насекомых. Причем в любом виде. Ее дом украшен изображениями насекомых, даже ее коллекция трикотажных изделий 2011 года была посвящена паукам. По ее утверждению, пауки – ее муза, именно эти насекомые вдохновляли ее на протяжении всего творческого пути.

10. Джонни Депп

фото

Лучше спросить, что он не коллекционирует. Депп – прирожденный коллекционер. Он коллекционировал летучих мышей, жуков. У Джонни есть даже любимый магазинчик жуков, расположенный в Париже. Так же в роли предметов для коллекции у него побывали картины с изображениями клоунов, лампы, мебель ар-деко.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-20%
-30%
-70%
-20%
-12%
-42%
-30%
-15%
-10%
0058953