• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Фотограф Ольга Какшинская


Кто ходит в гости по утрам — тот поступает мудро. А кто ходит в гости к знаменитостям и заглядывает к ним в шкаф — тот находит для себя много интересного! Эксклюзивные фото звездного гардероба TUT.

“Мой молодой человек подарил мне этот кулон в виде сердечка на Новый год, это символ его любви ко мне. Ношу его постоянно и никогда не снимаю”.

фото

Пиджак Mango

Обожаю этот пиджак, комфортная и универсальная вещь. В сочетании с блузкой и любимыми джинсами он идеален для учёбы. Стоит надеть под него яркую майку – и вариант для вечеринки готов!

фото

Ремень и часы Gucci

Вовремя успевать на учёбу, вечеринки и концерты мне помогают эти часы. Их цвет - серебристый, идеально подходит к моим кольцам из белого золота, которые подарил мне любимый. Одно из колец он искал целых две недели, а потом, наконец, преподнес мне его в в Питере в романтической обстановке. Это было незабываемо: мы сидели в кафе, официантка принесла мне большую коробку, в которой была коробочка поменьше, а в ней еще одна... В итоге я добралась до кольца, украшенного шестью десятками бриллиантов, и восторгу моему не было предела!

фото

Балетки Louis Vuitton

Как и любая девушка, я люблю носить туфли на каблуках. Однако бешеный ритм жизни не всегда позволяет это делать. Поэтому балетки – мой выбор.

фото

Платье Tara jarmon, сумка Gucci

Коктейльное черное платье, в котором я хожу на концерты, вечеринки, в театр. Не сковывает движения и выгодно подчеркивает фигуру. Ношу его с изящными сумочками, в которых умещается всё, что надо любой девушке: помада, расческа и прочие радости.

фото

Полуоткрытая спина всегда производит фурор.

фото

Кожаная куртка Mango

Мой любимый стиль “casual”. Куртку ношу при любой погоде.

фото

Сумка Gucci

Большая сумка – это счастье, ведь я постоянно беру с собой кучу вещей, особенно если еду на учебу! В эту сумку, купленную в Милане, помещаются ноты, учебники и даже концертные костюмы.

фото

Кошельки Dolce&Gabbana и Burberry

Если у тебя есть кошелек, значит, в нем есть деньги. А если у тебя два кошелька – то, по идее, денег у тебя в два раза больше! Так что к несметным богатствам я уже готова и знаю, в чем их можно носить.

 фото


Шарф Burberry, берет Benetton 

Холодная зима – привычное дело для нашей страны. Однако многие девушки не носят в эту пору головной убор: боятся помять прическу, испортить имидж... Считаю, что это неправильно: здоровье нужно беречь смолоду. Девушки, носите шляпки, беретики и ушанки, они так красивы!

фото

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-35%
-20%
-35%
-20%
-20%
-25%
0057345