• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Похоже, нынешний год побьет рекорды прошлого по количеству рождения звездных детей. Кстати, 2011 год по восточному календарю протекал под знаком Кролика. Потомством в прошлом году действительно обзавелось на удивление много знаменитостей: дети появились у Маши Малиновской, певицы Славы, Татьяны Дробыш, Глюкозы, Анны Седоковой, Ани Лорак, Нелли Уваровой, Анастасии Стоцкой, Дарьи Сагаловой, Татьяны Арнтгольц, Марины Могилевской. От российских звезд не отстают и голливудские: 68-летний Роберт де Ниро стал отцом в шестой раз. Наконец, Карла Бруни подарила французскому лидеру очаровательную девочку Джулию.

Но Кролик, как оказалось, и в 2012 году не собирается сдавать позиции — скандальная красотка Виктория Боня стала на днях мамочкой в одной из клиник Ниццы. "Черненькая" экс-солистка из золотого состава "ВИА Гры" Надежда Грановская (Мейхер) стала мамочкой во 2-й раз. Актер и шоумен Михаил Галустян стал отцом во второй раз пару недель назад. Прославленная теннисистка и ведущая программы "Семейный размер" Анастасия Мыскина очень ждала рождения дочери, однако 1 марта на свет появился третий сын (супруги намеренно не хотели знать пол ребенка).

Чуть ранее разродились российская телеведущая Мария Ситтель, певица Жасмин, актриса Екатерина Вилкова и вселенская красавица Оксана Федорова. Последняя родила сына от сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, который мужественно присутствовал при родах, проявив настоящую выдержку, — оно и понятно: слабаков в администрации не держат.

Кто еще ждет рождения ребенка?

фото liveinternet.ru

Уже совсем на сносях ходит Кристина Орбакайте. Причем ходит по Майами, чтобы их с Михаилом Земцовым (американским бизнесменом) ребенок получил американское гражданство. Орбакайте вышла замуж за американского бизнесмена в 2005 году. Вскоре после свадьбы Кристина и Михаил задумались о ребенке, но их усилия долго не могли завершиться успешно. Кристина решила обратиться за помощью к одному из лучших акушеров-гинекологов Москвы Марку Курцеру. Сейчас счастливые супруги ждут рождения девочки, которая вот-вот должна появиться на свет.

Крестной у Лизы Боярской будет Ксения Собчак

фото segodnya.ua

На девятом месяце интересного положения находится Лиза Боярская. Друзья пары (Лизы и актера Максима Матвеева) по секрету сообщили журналистам, что на свет появится мальчик, которого намерены назвать Сергеем. А крестной должна стать хорошая подружка Боярской — Ксения Собчак.

Анфиса Чехова может родить в Грузии

фото kp.ru

Самая сексапильная ведущая страны Анфиса Чехова и ее супруг актер Гурам Баблишвили ждут сына. О том, что Гурам станет отцом, он узнал… по скайпу. Малыш должен появиться на свет в конце мая. Телеведущая не исключает, что роды пройдут в Грузии, на родине отца ребенка. “Хочу, чтобы солнца было много и любимые люди рядом”, — сказала она в одном из интервью. На вопрос, будет ли красавица практиковать грудное вскармливание, Анфиса с юмором ответила: "Конечно! Зачем же она мне? Только мужчин, что ли, радовать?"

Подольская и Пресняков подгадали рождение ребенка в год Дракона

фото

Звездная пара в интервью неоднократно говорили, что мечтают родить ребенка. Наконец-то свершилось — в одном из интервью Владимир Пресняков объявил, что Наталья беременна, и они ждут девочку. Организаторы концертов также стали поговаривать, что у милой и приветливой ранее артистки неожиданно испортился характер: она стала устраивать истерики на пустом месте. Оказалось, что Наталью просто мучают токсикоз и перепады настроения.

Пресняков с Подольской специально подгадали рождение ребенка в год Дракона. Они оба очень увлекаются астрологией: оказалось, что люди, родившиеся под этим знаком, артистичные и творческие, лидеры по жизни и всегда являются душой компании.

Супруги Макарские ждут ребенка

фото livestory.com.ua

О наследнике Антон и Вика Макарские мечтали все 13 лет супружеской жизни. Но вердикт врачей звучал как приговор. Оказалось, что у Макарских гены совпадают на 50 %, что бывает только у братьев с сестрами. А значит, на родных детей они могут не рассчитывать.

Тогда Виктория предприняла попытку забеременеть с помощью ЭКО, но ее организм очень плохо воспринял гормональную стимуляцию. В какой-то период Вике было так плохо, что она едва не умерла. Антон уже предложил ей задуматься об усыновлении.

И вот — чудо свершилось, Виктория забеременела! Сейчас она в Израиле, под присмотром свекрови, и не планирует возвращаться в Россию до появления малыша. Поэтому Антон живет на чемоданах, чередуя гастроли со съемками, и раз в неделю, а то и чаще, вырывается навестить жену.

Джессика Симпсон снялась беременной для Elle

фото

Симпсон может стать мамой буквально с минуты на минуту, однако ведет активный образ жизни. Например, она снялась для журнала, пополнив ряды звезд, которые, будучи беременными, появились на глянцевой обложке в обнаженном виде.

В интервью журналу 31-летняя Джессика надеется, что дочка будет больше похожа на неё, чем на папу — спортсмена Эрика Джонсона. Звезда набрала за время беременности почти 20 килограммов. "У меня такое чувство, что я могу лопнуть в любую минуту!" — жалуется она. Тем не менее она признается, что никогда не любила свое тело так, как сейчас.

Адриана Лима: лучшая работа для меня — быть матерью

фото zimbio.com

Супермодель Адриана Лима ждет второго ребенка. Лима и ее муж, бывший баскетболист NBA Марк Ярич, вновь станут родителями осенью. У пары уже есть дочь Валентина, которая родилась в 2009 году. "Мы все очень взволнованы, особенно Валентина. Лучшая работа для меня — быть матерью. Я никогда не подозревала, что могу настолько сильно кого-то любить", — призналась модель журналистам.

Эвелина Бледанс “передумала” рожать девочку

фото eg.ru

Беременная Эвелина Бледанс на сносях узнала, что вместо девочки у нее, скорее всего, родится мальчик. Об этом заявил отец ребенка, продюсер Александр Семин, на премьере фильма "Битва Титанов". "Я просто в шоке, — заявил Александр журналистам. — Эвелина может родить в любую минуту! У меня создается впечатление, что она специально пришла сюда, чтобы сделать сенсацию — родить прямо в кинотеатре! Хотя это так в её стиле".

Не отстают от молодых и дамы посолиднее: на наших глазах развернулась просто "гонка" старородящих звезд. И если в советское время так называли беременных женщин после 25 лет, то сейчас беременеть стало модным и после 40 лет.

Муза Квентина Тарантино беременна

фото best-radio.com.ua

41-летняя актриса Ума Турман ожидает рождения третьего ребенка. Отцом малышки является ее давний бойфренд, швейцарский бизнесмен Арпад Буссон, с ним звезда возобновила отношения в прошлом году, и вот сейчас пара с нетерпением ожидает рождения девочки.

Кэтрин Зета-Джонс ждет ребенка от излечившегося Майкла

фото zimbio.com

42-летняя Кэтрин Зета-Джонс ждет третьего ребенка от излечившегося от рака Майкла Дугласа. Между тем совсем недавно пара пережила сильный стресс — в августе 2010 года у Майкла обнаружили рак. В результате интенсивного лечения Майкл Дуглас при поддержке своей жены сумел выкарабкаться.

Правда, потом врачебная помощь понадобилась Кэтрин — она легла в психиатрическую клинику, чтобы прийти в себя после пережитых волнений из-за болезни мужа. Вскоре актриса успешно прошла курс лечения, более того, даже решилась на очередного ребенка. При этом представители актеров хранят молчание относительно интересного положения Кэтрин, а сами супруги игнорируют появившуюся информацию о беременности Зеты-Джонс.

Беременная Кабо продолжает активно работать

фото woman.ru

44-летняя российская актриса Ольга Кабо в ожидании ребенка. Об этом она заявила на праздновании своего дня рождения. Несмотря на позднюю беременность, она не отказывается от своей привычной жизни. Актриса играет в театре (в новом мюзикле "Карнавал любви" у нее главная роль) и в кино, а также вместе с мужем посещает различные светские мероприятия.

Певица Азиза светится от счастья

фото zirki.info

Лидер "гонки старородящих" — 47-летняя певица Азиза — ждет первенца. Отец ребенка — известный питерский бизнесмен Александр Бродолин. Певица уже подписала контракт с одним из самых престижных столичных роддомов.

Если для Азизы этот ребенок станет первым, то у ее 42-летнего супруга уже есть взрослый сын от первого брака, который недавно и сам стал отцом. Впрочем, звание бабушки и дедушки Азизу и Александра совсем не смущает, ведь они не раз публично заявляли о том, что мечтают родить себе дочку.

Звезду не пугает и то, что ее называют старородящей. Она вообще предпочитает игнорировать такие обидные эпитеты.

Кто в очереди?

Западные СМИ муссируют тему беременности Анджелины Джоли. Воспитывающая шестерых детей вместе с Брэдом Питтом, актриса якобы находится на четвертом месяце. Впрочем, ни сама актриса, ни ее муж пока официально не подтвердили информацию о грядущем пополнении.

О своем желании снова стать мамой поведала журналистам еще одна экс-солистка "ВИА Гры" — Вера Брежнева. Сейчас у певицы и актрисы Веры Брежневой растут двое дочерей, одной из которых 11 лет, а второй два года. Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская мечтают о совместном ребенке — дочке, так как сыновья у них уже есть.

СМИ сообщают, что Наташа Королева готова пойти на операцию ради новой беременности. Наташа с мужем Тарзаном мечтают о втором ребенке, но из-за проблем со здоровьем у певицы это пока не может осуществиться. Королева, заразившись звездным бэби-бумом, решилась на хирургическое вмешательство, которое должно дать свои плоды.

А пока звезды мечтают о детях, умница и красавица Шарлиз Терон усыновила афроамериканца, мальчика по имени Джексон. Уставшая от одиночества 36-летняя актриса заявляет, что брак для нее — далеко не первая вещь в ее списке приоритетов, а вот материнство оказалось наиглавнейшим пунктом.

Материал подготовлен из открытых источников.

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-55%
-20%
-20%
-20%
-20%
-30%
0058953