176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  2. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  3. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  4. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  5. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  6. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  7. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  8. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  9. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  10. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  11. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  12. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  13. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  14. Госстандарт запретил продажу мыла ручной работы белорусского бренда Karali
  15. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-кассовый центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  16. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  17. Возле Дома правосудия в Минске задержана журналист TUT.BY. В РУВД к ней не пускают адвоката
  18. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  19. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отправилась за мухоморами
  20. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  21. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  22. Личный опыт. Как в Беларуси стартовало бесплатное исследование иммунитета против COVID-19
  23. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  24. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  25. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  26. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  27. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  28. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  29. Что происходит в Индии с COVID-19? Белоруски рассказали о жизни во время опасной волны пандемии
  30. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов


Похоже, нынешний год побьет рекорды прошлого по количеству рождения звездных детей. Кстати, 2011 год по восточному календарю протекал под знаком Кролика. Потомством в прошлом году действительно обзавелось на удивление много знаменитостей: дети появились у Маши Малиновской, певицы Славы, Татьяны Дробыш, Глюкозы, Анны Седоковой, Ани Лорак, Нелли Уваровой, Анастасии Стоцкой, Дарьи Сагаловой, Татьяны Арнтгольц, Марины Могилевской. От российских звезд не отстают и голливудские: 68-летний Роберт де Ниро стал отцом в шестой раз. Наконец, Карла Бруни подарила французскому лидеру очаровательную девочку Джулию.

Но Кролик, как оказалось, и в 2012 году не собирается сдавать позиции — скандальная красотка Виктория Боня стала на днях мамочкой в одной из клиник Ниццы. "Черненькая" экс-солистка из золотого состава "ВИА Гры" Надежда Грановская (Мейхер) стала мамочкой во 2-й раз. Актер и шоумен Михаил Галустян стал отцом во второй раз пару недель назад. Прославленная теннисистка и ведущая программы "Семейный размер" Анастасия Мыскина очень ждала рождения дочери, однако 1 марта на свет появился третий сын (супруги намеренно не хотели знать пол ребенка).

Чуть ранее разродились российская телеведущая Мария Ситтель, певица Жасмин, актриса Екатерина Вилкова и вселенская красавица Оксана Федорова. Последняя родила сына от сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, который мужественно присутствовал при родах, проявив настоящую выдержку, — оно и понятно: слабаков в администрации не держат.

Кто еще ждет рождения ребенка?

фото liveinternet.ru

Уже совсем на сносях ходит Кристина Орбакайте. Причем ходит по Майами, чтобы их с Михаилом Земцовым (американским бизнесменом) ребенок получил американское гражданство. Орбакайте вышла замуж за американского бизнесмена в 2005 году. Вскоре после свадьбы Кристина и Михаил задумались о ребенке, но их усилия долго не могли завершиться успешно. Кристина решила обратиться за помощью к одному из лучших акушеров-гинекологов Москвы Марку Курцеру. Сейчас счастливые супруги ждут рождения девочки, которая вот-вот должна появиться на свет.

Крестной у Лизы Боярской будет Ксения Собчак

фото segodnya.ua

На девятом месяце интересного положения находится Лиза Боярская. Друзья пары (Лизы и актера Максима Матвеева) по секрету сообщили журналистам, что на свет появится мальчик, которого намерены назвать Сергеем. А крестной должна стать хорошая подружка Боярской — Ксения Собчак.

Анфиса Чехова может родить в Грузии

фото kp.ru

Самая сексапильная ведущая страны Анфиса Чехова и ее супруг актер Гурам Баблишвили ждут сына. О том, что Гурам станет отцом, он узнал… по скайпу. Малыш должен появиться на свет в конце мая. Телеведущая не исключает, что роды пройдут в Грузии, на родине отца ребенка. “Хочу, чтобы солнца было много и любимые люди рядом”, — сказала она в одном из интервью. На вопрос, будет ли красавица практиковать грудное вскармливание, Анфиса с юмором ответила: "Конечно! Зачем же она мне? Только мужчин, что ли, радовать?"

Подольская и Пресняков подгадали рождение ребенка в год Дракона

фото

Звездная пара в интервью неоднократно говорили, что мечтают родить ребенка. Наконец-то свершилось — в одном из интервью Владимир Пресняков объявил, что Наталья беременна, и они ждут девочку. Организаторы концертов также стали поговаривать, что у милой и приветливой ранее артистки неожиданно испортился характер: она стала устраивать истерики на пустом месте. Оказалось, что Наталью просто мучают токсикоз и перепады настроения.

Пресняков с Подольской специально подгадали рождение ребенка в год Дракона. Они оба очень увлекаются астрологией: оказалось, что люди, родившиеся под этим знаком, артистичные и творческие, лидеры по жизни и всегда являются душой компании.

Супруги Макарские ждут ребенка

фото livestory.com.ua

О наследнике Антон и Вика Макарские мечтали все 13 лет супружеской жизни. Но вердикт врачей звучал как приговор. Оказалось, что у Макарских гены совпадают на 50 %, что бывает только у братьев с сестрами. А значит, на родных детей они могут не рассчитывать.

Тогда Виктория предприняла попытку забеременеть с помощью ЭКО, но ее организм очень плохо воспринял гормональную стимуляцию. В какой-то период Вике было так плохо, что она едва не умерла. Антон уже предложил ей задуматься об усыновлении.

И вот — чудо свершилось, Виктория забеременела! Сейчас она в Израиле, под присмотром свекрови, и не планирует возвращаться в Россию до появления малыша. Поэтому Антон живет на чемоданах, чередуя гастроли со съемками, и раз в неделю, а то и чаще, вырывается навестить жену.

Джессика Симпсон снялась беременной для Elle

фото

Симпсон может стать мамой буквально с минуты на минуту, однако ведет активный образ жизни. Например, она снялась для журнала, пополнив ряды звезд, которые, будучи беременными, появились на глянцевой обложке в обнаженном виде.

В интервью журналу 31-летняя Джессика надеется, что дочка будет больше похожа на неё, чем на папу — спортсмена Эрика Джонсона. Звезда набрала за время беременности почти 20 килограммов. "У меня такое чувство, что я могу лопнуть в любую минуту!" — жалуется она. Тем не менее она признается, что никогда не любила свое тело так, как сейчас.

Адриана Лима: лучшая работа для меня — быть матерью

фото zimbio.com

Супермодель Адриана Лима ждет второго ребенка. Лима и ее муж, бывший баскетболист NBA Марк Ярич, вновь станут родителями осенью. У пары уже есть дочь Валентина, которая родилась в 2009 году. "Мы все очень взволнованы, особенно Валентина. Лучшая работа для меня — быть матерью. Я никогда не подозревала, что могу настолько сильно кого-то любить", — призналась модель журналистам.

Эвелина Бледанс “передумала” рожать девочку

фото eg.ru

Беременная Эвелина Бледанс на сносях узнала, что вместо девочки у нее, скорее всего, родится мальчик. Об этом заявил отец ребенка, продюсер Александр Семин, на премьере фильма "Битва Титанов". "Я просто в шоке, — заявил Александр журналистам. — Эвелина может родить в любую минуту! У меня создается впечатление, что она специально пришла сюда, чтобы сделать сенсацию — родить прямо в кинотеатре! Хотя это так в её стиле".

Не отстают от молодых и дамы посолиднее: на наших глазах развернулась просто "гонка" старородящих звезд. И если в советское время так называли беременных женщин после 25 лет, то сейчас беременеть стало модным и после 40 лет.

Муза Квентина Тарантино беременна

фото best-radio.com.ua

41-летняя актриса Ума Турман ожидает рождения третьего ребенка. Отцом малышки является ее давний бойфренд, швейцарский бизнесмен Арпад Буссон, с ним звезда возобновила отношения в прошлом году, и вот сейчас пара с нетерпением ожидает рождения девочки.

Кэтрин Зета-Джонс ждет ребенка от излечившегося Майкла

фото zimbio.com

42-летняя Кэтрин Зета-Джонс ждет третьего ребенка от излечившегося от рака Майкла Дугласа. Между тем совсем недавно пара пережила сильный стресс — в августе 2010 года у Майкла обнаружили рак. В результате интенсивного лечения Майкл Дуглас при поддержке своей жены сумел выкарабкаться.

Правда, потом врачебная помощь понадобилась Кэтрин — она легла в психиатрическую клинику, чтобы прийти в себя после пережитых волнений из-за болезни мужа. Вскоре актриса успешно прошла курс лечения, более того, даже решилась на очередного ребенка. При этом представители актеров хранят молчание относительно интересного положения Кэтрин, а сами супруги игнорируют появившуюся информацию о беременности Зеты-Джонс.

Беременная Кабо продолжает активно работать

фото woman.ru

44-летняя российская актриса Ольга Кабо в ожидании ребенка. Об этом она заявила на праздновании своего дня рождения. Несмотря на позднюю беременность, она не отказывается от своей привычной жизни. Актриса играет в театре (в новом мюзикле "Карнавал любви" у нее главная роль) и в кино, а также вместе с мужем посещает различные светские мероприятия.

Певица Азиза светится от счастья

фото zirki.info

Лидер "гонки старородящих" — 47-летняя певица Азиза — ждет первенца. Отец ребенка — известный питерский бизнесмен Александр Бродолин. Певица уже подписала контракт с одним из самых престижных столичных роддомов.

Если для Азизы этот ребенок станет первым, то у ее 42-летнего супруга уже есть взрослый сын от первого брака, который недавно и сам стал отцом. Впрочем, звание бабушки и дедушки Азизу и Александра совсем не смущает, ведь они не раз публично заявляли о том, что мечтают родить себе дочку.

Звезду не пугает и то, что ее называют старородящей. Она вообще предпочитает игнорировать такие обидные эпитеты.

Кто в очереди?

Западные СМИ муссируют тему беременности Анджелины Джоли. Воспитывающая шестерых детей вместе с Брэдом Питтом, актриса якобы находится на четвертом месяце. Впрочем, ни сама актриса, ни ее муж пока официально не подтвердили информацию о грядущем пополнении.

О своем желании снова стать мамой поведала журналистам еще одна экс-солистка "ВИА Гры" — Вера Брежнева. Сейчас у певицы и актрисы Веры Брежневой растут двое дочерей, одной из которых 11 лет, а второй два года. Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская мечтают о совместном ребенке — дочке, так как сыновья у них уже есть.

СМИ сообщают, что Наташа Королева готова пойти на операцию ради новой беременности. Наташа с мужем Тарзаном мечтают о втором ребенке, но из-за проблем со здоровьем у певицы это пока не может осуществиться. Королева, заразившись звездным бэби-бумом, решилась на хирургическое вмешательство, которое должно дать свои плоды.

А пока звезды мечтают о детях, умница и красавица Шарлиз Терон усыновила афроамериканца, мальчика по имени Джексон. Уставшая от одиночества 36-летняя актриса заявляет, что брак для нее — далеко не первая вещь в ее списке приоритетов, а вот материнство оказалось наиглавнейшим пунктом.

Материал подготовлен из открытых источников.

 

-11%
-20%
-10%
-30%
-8%
-15%
-20%
-10%
-90%