• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Фотограф Ольга Какшинская


“Я серьезно отношусь к своему образу, поэтому стараюсь продумывать каждый наряд. И если в моей жизни случаются fashion-ошибки, я всегда готова извлечь из них урок”.

фото

Платье привлекло меня своим интересным дизайном. Кстати, спереди оно тоже смотрится великолепно.

фото

Пиджак AXARA

Выбирая пиджак для базового гардероба, можно сразу рассчитывать на то, что он пригодится и днем в паре с брюками, и вечером – с коктейльным платьем, а также в сочетании с различными аксессуарами (перчатки, пояса, браслеты). Обожаю такие универсальные вещи!

фото

Платье Denny Rose

В этом изящном черном платье я чувствую себя настоящей королевой. Утонченный и женственный образ – мой секрет успеха на любой вечеринке.

фото

Как любая девушка, я знаю свои достоинства и стараюсь максимально выделить их с помощью гардероба. Платье с глубоким вырезом идеально подчеркивает мою фигуру.

фото

Серьги Swarovski

Платье самодостаточно, но пара массивных серег здесь не помешает. Люблю украшения, выгодно подчеркивающие мой образ.

фото

Серьги – это украшение, которое есть в арсенале любой женщины. Это необходимое дополнение к деловому костюму, неотъемлемый атрибут праздничного наряда, способ выглядеть еще более привлекательной в любой ситуации. Эти серьги я купила в Вильнюсе. Мой взгляд на них пал сразу, т.к. они обладают неким шармом и особой чувственной притягательностью.

фото

Платье, подарок

Расцветка “под леопарда” давно стала частью базового гардероба любой модницы. Это легкое и чувственное платье из натурального шелка с леопардовым принтом – самый дорогой сердцу подарок, ведь его привезла моя мама. Кстати, в число моих любимых аксессуаров входят ремни. Считаю, что именно аксессуары “делают” образ, ведь главное в наряде – это детали.

фото

Платье Dolce & Gabbana

Я большая поклонница платьев. Сосчитать точное их количество в моем гардеробе – занятие не из легких. Это мой вариант “маленького черного платья” – дерзкий и сексуальный. Маленькое черное платье – это решение многих проблем, ведь некоторые моменты в жизни представить без него просто невозможно! С его помощью на любом торжестве или мероприятии вы сможете подчеркнуть свою праздничность в той мере, в какой это необходимо сделать.

фото

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-15%
-10%
-80%
-15%
-20%
0058953