Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Звезды


Здорово все-таки быть знаменитостью! Весь мир с замиранием сердца следит за каждым твоим шагом. Всюду тебя преследуют поклонники. Желтые издания пестрят твоими фотографиями. На них ты обычно в шортах, толстый и аморальный. Твоим именем называют детей и собак. Прошлый год был урожайным на разводы знаменитостей. Потирая руки, листаем засаленные страницы интернета.

фотоwday.ru

Больше всех порадовал, конечно, Шварценеггер. Этот железный с виду человек, оказывается, имел тайную связь длиной в двадцать лет. С их же горничной. По дому в Калифорнии бегала ватага детишек Арни. Все как один мускулистые, с волевыми подбородками и австрийским акцентом. Половина от жены, половина – от горничной. Ели, наверное, за общим столом, в футбол гоняли на заднем дворе. Всех всё устраивало. А он возьми и признайся в измене. Да еще публично. Кто ж его надоумил-то, не пойму.

Видать, устал он просто. Две семьи, две жены, две тещи. А так признался – и как рукой сняло. Жена узнала про горничную. Горничная узнала про жену. Обе хлопнули одной и той же дверью, забрали всех детей (с трудом разобрались, где чьи) и уехали к мамам.

Арнольд сейчас, наверное, лежит на диване, пересматривает первого “Терминатора” и пиво с чипсами трескает.

Наталья Водянова развелась со своим мужем. Кто он там, кто знает? Так сейчас и представляется: “Здрасьте, я знаете кто? Я – бывший муж Натальи Водяновой!” И улыбается загадочно. Вряд ли ему верят.

Водянова – большая молодец. Нарожала троих детей, не сходя с подиума. Пройдется в неглиже туда-сюда под вспышками – и бегом за кулисы памперсы детям менять. Настоящая русская женщина. Бывший этот ее – большой лопух, я считаю, что ее упустил.

фото

Эштон с Деми тоже разбежались. Тут, собственно, полмира и воскликнуло: “Ага! А мы так и знали!”. Думаю, дело могло быть вот в чем. Учитывая разницу лет, они друг другу подходили просто идеально. Пик сексуальности совпал. И они упивались любовью и страстью. Макали клубнику в сметану, обливались горячим воском, играли в медсестру и Красную Шапочку. А потом она проснулась как-то, смотрит – а он носки по комнате раскидал. Вот так вот быт разрушает чары амура.

Хотя больше меня удивил отец семнадцати детей Мел Гибсон. Пока он не развелся в первый раз, его, видимо, в Голливуде всерьез не воспринимали. Просится на вечеринку какую-нибудь, а ему: “Разведись сначала! Ну что ты за человек? Сколько ж можно с одной и той же женщиной жить! О чём с тобой разговаривать?”.

Сейчас уже ничего. Есть материал для прессы, продюсеры повернулись лицом. Можно сказать, всё как у людей.

Единственный, кого одобряю, так это Бред Питт. Дженифер против Анджелины, конечно, и двух минут бы не простояла. Даже сравнивать нечего. Есть правда, подозрение, что побивает она его иногда. Потом переживает, оттого и похудела.

Что сказать? Не просто, ох не просто сохранить тепло домашнего очага, когда каждый из супругов привык, чтобы его трусиками забрасывали. Приходит, допустим, Бред с работы. Снимался где-то. Анджелина стоит в фартуке у плиты, борщ помешивает. Дети разных рас по дому бегают, лабрадор хвостом виляет. Она ему: “Куда за пампушки хвататься! Руки помой сначала!” Усаживает за стол, смотрит, как он сёрбает, делится, как в магазин ходила, какие занавески нашла, кто был сегодня в прачечной и что Малахов рассказывал про огурцы.

фотоsegodnya.ua

Трудно такое представить, правда? Двум звёздам под одной крышей всегда будет тесновато. Хотя я бы, например, для Анджелины Джоли вполне бы согласился борщ варить. А то худая стала, как велосипед. Ей богу! Продвинутые бабушки своим внучкам вместо “ложку за папу, ложку за маму” приговаривают: “кушай котлеты, а то будешь как Джоли”.

Так что же это все-таки за болезнь у них такая, у этих знаменитостей? Всё разводятся и разводятся! То ли продюсеры их науськивают, то ли при их достатке больше как бы и заняться нечем, кроме как навыдумывать себе неразрешимых проблем. Не секрет, что американцы семейные проблемы через адвокатов исключительно обсуждают, а тем только дай посудиться.

Одно меня беспокоит. Не на кого равняться молодежи. Глядя на этих идолов, скоро будут такие понятия, что если ты меньше трех раз в жизни развелся, то ты и не мужик вовсе. А дети будут бегать общие, как при коммунизме. Учительница спросит, кем мама с папой работают, а детеныш глазки к потолку закатит, начнет шевелить губами, вспоминать, кто же у него с прошлого понедельника родители.

В общем, прости меня, Анджелина! Я – за семейные ценности.