• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото

Ирина Хануник-Ромбальская выступала в финале международного конкурса красоты Mrs. Multiverse International 18 марта в Амстердаме (Нидерланды) под первым номером и стала победительницей. Ведущая “Большого завтрака” и “Столичных подробностей” также завоевала титул “Мисс фото”. Всего в конкурсе приняли участие 35 девушек.

фото

Надо сказать, что Ирине Хануник-Ромбальской не впервой покорять международные подиумы. В 2011 году телеведущая завоевала титул супермодели на международном конкурсе красоты “Миссис Вселенная – 2011”, который прошел в Болгарии.

Всем своим существованием Ирина Хануник-Ромбальская ломает устоявшиеся стереотипы: высокая, стройная блондинка с голубыми глазами, четвертым размером груди и пухлыми губами закончила юридический факультет с красным дипломом, много читает, имеет серьезную работу на телевидении, активно снимается в рекламе, кинофильмах, увлекается рисованием и мечтает о карьере режиссера. На вопрос, как ей удается быть такой универсальной женщиной, Ирина говорит: “Если это удается минимум 30 женщинам из разных стран, то это под силу любой”.

Ирина Хануник-Ромбальская:

Родилась 8 февраля.

По национальности полька.

Выросла в семье потомственных юристов.

Замужем, имеет четырехлетнюю дочь Изабеллу.

Знает арабский и английский языки.

Любит читать Ницше и Лорку.

Предпочитает крепкие напитки: водку, виски или коньяк.

В повседневной жизни одевается в джинсы и майки.

Автомобили любит большие: джип Toyota RAV4.

Любимое место в городе – Троицкое предместье.

Некоторые факты о белорусской красавице

О фамилии

“Вторая ее часть – Ромбальская – принадлежит моим родителям и имеет, как нетрудно догадаться, польские корни. Я ее недавно вернула, потому как семье хотелось, чтобы она была у меня всегда. Мне кажется, это очень здорово, когда твой род уходит корнями далеко в прошлое. И я не имею ничего против, чтобы и у дочки она тоже оставалась двойной”, – объяснила Ирина в одном из интервью.

О детстве

“В детском саду у нас были одни мальчишки, да и во дворе я предпочитала играть в игры с автоматами, лазить по деревьям, носить джинсовые комбинезоны и прочее. Только лет в 10 у меня появился интерес к куклам, с которыми в итоге я играла втихаря до лет 15. И оценки по поведению всегда шли в резонанс с отличными оценками по предметам. К тому же я никогда не боялась высказывать свое мнение, даже если оно не совпадало с мнением учителя, к примеру, по отношению к какому-нибудь произведению. Родителям не раз приходилось посещать школу по вопросам моего поведения”, – вспоминает Ирина. Кстати, школу она закончила с золотой медалью.

Карьера

“Я всегда грезила о журналистике и неважно какой – телевизионной, газетной, радийной… Но когда пришло время поступать, эта индустрия была еще не очень развита, поэтому родителям удалось отговорить меня, обосновав тем, что у меня не будет “светлого” будущего, и я поступила на юридический”. Закончила юридический факультет БГУ с красным дипломом и честно отработала юристом-хозяйственником три года: составляла контракты, писала статьи.

Осознав со временем, что работа в области юриспруденции ей скучна, решила все поменять и отправилась пробовать свои силы на журфак БГУ. На втором курсе пришла на телеканал СТВ и попросилась на работу в качестве корреспондента.

Любит освещать события, которые происходят в области медицины, в социальной сфере. Хочет вести свою колонку в журнале, где будет писать о деталях и мелочах, с которыми сталкивается в жизни. Мечтает сделать авторский проект, связанный с благотворительностью.

Она перфекционистка и стремится к совершенству во всем. “Мне нужно четко знать, во сколько и что я должна сделать, иначе писать и переправлять материал я могу просто до бесконечности. Точно такая же история с внешним видом: мне постоянно кажется, что все можно сделать лучше, поэтому временные рамки для меня очень важны”, – говорит Ирина.

Считает себя ответственной до тошноты и пунктуальной на работе. “Так повелось, что я работаю с двенадцати лет – начинала как модель, и остановиться не получается. Я – трудоголик, жадная до работы. Бывает, что когда день-два ничего не происходит, начинаю ощущать дискомфорт. Поэтому, пока хватает сил, – буду работать”.

Для нее телевизионщик – это человек с вечно горящими глазами, находящийся в постоянной погоне за материалами. А еще – это потерянные для семьи люди, потому что не остается времени ни на личную жизнь, ни на планирование – отпуска, похода в кино или театр.

О модельном бизнесе

фото gazetaby.com

Признается, что сама бы никогда не связала свою жизнь с этой сферой, потому что была очень застенчивой. Сейчас понимает, что занятия в модельной школе помогают девочкам преодолеть комплексы, и отказываться от этой возможности – большая ошибка. “К моим родителям просто подошли на улице с просьбой: “Приводите к нам свою девочку для участия в показах!”

Считает, что самое приятное и важное для нее как модели – быть лицом бренда. Сотрудничала с немецкими, итальянскими компаниями, работала с “Милавицей”, “Керамином”, “Элемой”, казино “Шангри Ла”. Была бы счастлива принять участие в показах Vісtоrіа Sесrеt.

О моде

фото pinguin.by

Носит много вещей от белорусских дизайнеров. Говорит, что раньше все как-то не хотели признаваться, что одеты в белорусский индпошив, а теперь, когда Айплатов стал шить для Кличко, Бой Джорджа и других звезд, наше – уже тренд. Еще ей импонирует Людмила Лабкова. Недавно она познакомилась с дизайнером Юрием Котом, он сам из Минска, но уже 15 лет работает во Франции, в этом году привез в Беларусь свою коллекцию “С любовью из Парижа”. “Я на показе представляла его платья: он отбирал длинноволосых блондинок. У нас, а-ля француженок, были ярко-красные губы, высокие прически – бабетты и полная эйфория от роскошных нарядов”.

О красоте

В детстве папа ей говорил, что она некрасивая, худая и высокая, поэтому себя она особо не любит.

фото

Ирина не приемлет никаких женских видов отдыха типа спа, массажей, бассейнов, не ходит даже к косметологу. “Я – настоящий “эконом–вариант” для мужчин. Просто не замечаю особой разницы от того, посещаю я всяческие процедуры или нет. Там тратится уйма времени, а положительной динамики нет. Мне даже времени, потраченного на маникюр, жаль!” – делится красавица. Поэтому мастера выбирает не по качеству, а по скорости работы. Открыла для себя кедровую бочку – интересную процедуру, которая занимает всего 15 минут.

Предпочитает пользоваться народными средствами: например, смешать репейное масло с оливковым и какой-нибудь маской и нанести на волосы. Ресницы регулярно смазывает касторовым маслом, а тело – оливковым в сочетании с различными ароматическими маслами.

“Славянские девушки очень часто не ценят свои природные данные, которые в Европе, кстати, на вес золота. Красить волосы, наращивать ногти и ресницы, не выходить из солярия, мучить себя диетами, доходя до нервного срыва, – вовсе не формула успеха. Главное – харизма, внутренний посыл, сильная энергетика. Такие вещи нельзя развить: или они есть, или нет”.

О своей груди

фото

Ей так надоело отвечать на вопросы, натуральная у нее грудь или нет, что она в январе этого года в прямом эфире ток-шоу “Такова судьба” предложила шоумену Павлу Костевичу потрогать свой бюст. На вопрос “Ну и как?” Павел сказал: “В этот момент я не думал, настоящая она или нет, но это прекрасно в любом случае”.

Грудь настоящая, досталась в наследство от мамы. На самом деле долгое время бюст был предметом ее комплексов. После родов она даже пришла на консультацию к врачу, который над ней просто посмеялся. Только лет в 25 она осознала, что выдающиеся формы – это не так уж плохо. “Как-то зашла в туалет на дискотеке, чтобы переодеть майку, и увидела, какой резонанс это зрелище вызвало у окружающих девушек. После этого комплексовать перестала”.

О пластических операциях

фото amerikanki.com

“Эта тема почему-то у всех журналистов вызывает ажиотаж, но у меня их было только две, и довольно безобидных: когда убирала шрам на ноге и переделывала кончик носа – причем даже родители не заметили, что он изменился. Смешно, когда люди начинают обсуждать, закачала ли я ботокс в губы или нет. Зачем – чтобы было труднее играть какие-то эмоции в кино или работать ведущей в эфире?”

И все же сказать, что на пластику наложено табу, не может. “Возможно, со временем решусь на подтяжку лица. Но для всего есть свой возраст. И это не потому, что мне этого хочется, а потому, что публичность обязывает следить за собой. Зритель не обязан любоваться на оплывший контур лица телеведущего и круги под глазами. Пластическую операцию нужно делать с умом, сохраняя индивидуальность, – переделывать губы или разрез глаз я точно не буду”.

О мужчинах

Ей нравится типаж президента Франции Николя Саркози. “Во-первых, дурак никогда не станет президентом страны – тем более такой большой, как Франция. Во-вторых, Саркози в чем-то пижон, изящен в общении, как любой француз, явно любит женщин и способен ради них на многое”, – признается Ирина.

Впрочем, главное качество, которое привлекает ее в мужчине, это чувство юмора. “Самое страшное – когда мужчина жалуется на жизнь, пусть даже бессловесным способом. Бывает такое – посмотришь на человека и понимаешь, что разговаривать с ним тебе уже изначально как-то не хочется...”

О семье

Как она сама говорит, ее семья – это восточный красавец-супруг Джеймс (он ресторатор), непоседливая дочь Изабелла, она же Белка, и гламурный пес по кличке Эгоист.

фото

Ирина уверяет, что замуж вышла неожиданно для самой себя. О браке она и не помышляла, детей не хотела. Но, как часто бывает, судьба распорядилась по-другому.

Свадьба Иры была более чем скромной. Молодожены специально не хотели делать из этого сенсацию. На церемонии присутствовали только родители. Не было ни марша Мендельсона, ни каравая, ни даже свидетелей! Кстати, приключения поджидали пару тотчас после росписи. “После церемонии мы сразу же поехали в Киев праздновать. Из-за просроченного паспорта меня в свадебном платье развернули на границе – пришлось ехать обратно. Так что не было у меня свадебной ночи. Мы приехали в Гомель, по пути съели замороженную пиццу в каком-то казино – вот и вся свадьба”.

О дочке

фото

Изабелла родилась 31 декабря 4 года назад. Она тяжело далась своим родителям, врачи говорили, что Ирина не сможет выносить ребенка, уговаривали прервать беременность. “Я очень долго лежала на сохранении, хотя последние месяцы даже в прямой эфир выходила. Слава Богу, нашлись специалисты, которые меня поддержали. Когда мне принесли дочь, я даже не знала, как ее держать. Недели три у меня была послеродовая депрессия. Я боялась к ней подойти, потом, конечно, все наладилось. Дочь научила меня верить в чудеса. Сейчас я ничего не боюсь”.

“Когда я родила Изабеллу, то мне стало жалко мужчин. Я поняла, что они никогда не смогут понять эти ощущения – ни физиологически, ни эмоционально, и в этот момент явственно ощутила, что все могу”.

Сейчас они с дочкой подружки. “Мы вместе ходим по магазинам, она помогает мне выбирать украшения, платья. Детские книжки не читаем, “Три поросенка” как-то сразу не пошли. Я ей цитирую сонеты Лорки, показываю репродукции Пикассо – это, кстати, ее любимая книжка”.

Об увлечениях

Серьезно увлекается рисованием, она неплохо это делала в детстве, даже в выставках участвовала. “Моя мечта – рисовать рубенсовских полненьких женщин, только в стиле танцовщиц кабаре “Мулен руж”: немного ню, шелка, поясов, кружев и чулок... Зато когда рисуешь, думаешь: к черту эти диеты, если целлюлит так красиво смотрится. Это так завораживает – вырисовывать ямочки и складочки на теле или ладно скроенную с хорошо развитой мускулатурой фигуру”.

Пишет песню для своей подруги. “Для этого я изучила огромное количество текстов наших и зарубежных исполнителей и пришла к выводу, что сделать это будет несложно”.

Считает автомобиль своим вторым домом. “Даже если бы мне предложили купить машину или квартиру, я бы выбрала машину”, – говорит Ирина. “Там хранится много нужных и полезных вещей – мольберт, который упирается в потолок и грозит распороть обшивку, платья, туфли на шпильках, купальник, косметика и даже нижнее белье”.

Для нее лучший релакс – взять чашку кофе, сесть в машину и гонять вечером по минским улицам. Говорит, нравится красивое ночное оформление Минска.

О стереотипах

фото gazetaby.com

“Классика жанра – стереотип о блондинках. Вот купила я машину, и нужно с ней пройти впервые техосмотр. И мне совершенно не стыдно попросить показать и подсказать, куда подъехать и что вообще на этом техосмотре делать. Мужчинам и женщинам, позиционирующим себя более серьезно, стыдно спрашивать о каких-то вещах, мне — нет”.

Еще один стереотип – то, что модели и актрисы весьма поверхностны. “На самом деле пустота и глупость человека видны сразу и далеко не только у представительниц этих профессий. Подумайте сами: если девочка глупа, разве она сможет сыграть серьезную драматическую роль?”

“Я люблю розовый цвет, так что порой выгляжу как ходячий стереотип. Мне постоянно приходится что-то кому-то доказывать. За границей люди не воспринимают тебя как знатока языка, например, хотя я знаю арабский и английский. Начинают за спиной шушукаться. Представьте реакцию людей, когда я прерываю разговор на их родном наречии. Это действует отрезвляюще”.

О личном

“Я одиночка и закрытый человек. Даже родителям и друзьям редко расскажу о проблеме, предпочитаю переварить ее сама в своей голове. Кстати, малознакомому человеку мне намного проще рассказать о себе что-то личное. Наверное, срабатывает эффект попутчика”.

“Я – добрая. Могу быть импульсивной, но достаточно быстро отхожу. И мне никогда не лень извиниться”.

“Если я расстаюсь с человеком, то это навсегда, и бесполезно пытаться со мной что-то налаживать снова. Я просто пропадаю без всяких концов”.

“Быть умной женщиной – это беда. Многое видишь, понимаешь, переживаешь и хочешь изменить, но из-за повсеместного мужского лобби и в силу женской слабости не можешь...”

О магии чисел

Свадьба Ирины и Джеймса состоялась 1 апреля, их дочь появилась на свет 31 декабря, день рождения мужа – 14 февраля. На конкурсе Mrs. Multiverse International, где Ирина победила, она выступала под первым номером.

фото

фото

фото ctv.by

Хотите стать героиней наших будущих статей? У вас есть удивительная история любви? Необычная работа, хобби или увлечение? Может быть, вы сделали в жизни какой-то невероятный поступок, о котором хотите рассказать? Пришлите краткий рассказ о себе и свою историю на lady@tutby.com.

Материал подготовлен из открытых источников Интернета.

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-21%
-20%
-10%
-40%
-30%
-30%
-20%
-20%
-15%
0058444