• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Конец 2011 начало 2012 года были ознаменованы рядом скандальных заявлений представителей шоу-бизнеса и кино о том, что они заканчивают звездную карьеру.

Что это – свежее решение, которое изменит дальнейшую жизнь звезды, или точно рассчитанный пиар-ход? По мнению многих экспертов, в большинстве своем подобные заявления – не что иное, как продуманный рекламный трюк. Прощание со сценой – такой же информационный повод и способ привлечь к себе внимание, как, например, скандал с хамством, громкий развод или свадьба. По словам музыкальных критиков, артисты имеют обыкновение уходить со сцены, чтобы потом так же эффектно вернуться.

Иосиф Кобзон

фото

Недавно народный артист СССР и депутат Иосиф Кобзон сообщил, что уходит со сцены после юбилейного тура. Его прощальный концерт состоится в сентябре в Кремлевском дворце. В этом году певцу исполнится 75 лет. Напомним, когда Иосифу Кобзону исполнялось 60 лет, он также собирался уйти со сцены. Тогда певец дал прощальный тур, прошедший по ста городам бывшего Советского Союза. Немало слез выплакали почитательницы таланта певца во время его прощального концерта по телевидению, который транслировался всю ночь. “В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что дорог мной пройдено много, я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил меньше, да и интереса к моей персоне поубавилось. Я хотел бы достойно покинуть сцену”, – заявил эстрадный певец в интервью газете “Комсомольская правда”.

Валерий Леонтьев

фото

В 2010 году в СМИ появились слухи о том, что российский певец Валерий Леонтьев, возможно, уходит из шоу-бизнеса. Артист якобы устал от сцены и решил покинуть Россию. По его словам, зрители должны запомнить артиста улыбающимся и полным сил. Однако, собравшие полные залы концерты певца в октябре 2011 года заставили его передумать и не прекращать выступления. На официальном сайте артиста можно заказать билеты на юбилейные концерты, которые пройдут в марте 2012 года.

Алла Пугачева

фото bestrussiantv.com

Впервые Алла Пугачева заявила об уходе с эстрады в 1995 году, после завершения концертного тура “Звездное лето”. Ее возвращение состоялось в 1998 году. Осенью 2007 года во время одного из концертов певица заявила о том, что она намерена уйти со сцены. Об окончательном уходе с эстрады Пугачева объявила в марте 2009 года. “Есть ряд причин, по которым я это делаю. Первая – здоровье, сердце мое уже не очень позволяет кататься туда-сюда. И вторая причина – в том, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, мой голос, конечно, подсел и уже не может выразить тех интонаций, которые мне хотелось бы донести”, – сказала Алла Борисовна.

Валерий Меладзе

фото backoffice.zirki.info

В октябре прошлого года Валерий Меладзе сделал сенсационное заявление – он решил, что пришло время покинуть сцену, о чем и заявил в интервью, сказав, что устал от бесконечных слежек журналистов. Однако уже в ноябре и декабре артист был на гастролях и по сей день продолжает принимать участие в праздничных и не только мероприятиях.

Маша Распутина

фото verkodsa.ru

В октябре 2011 года певица объявила о своем уходе, заявив, что теперь она будет выступать исключительно на корпоративных мероприятиях. Но несмотря на объявление об уходе Маша продолжает радовать поклонников своим участием в различных музыкальных фестивалях и концертах по сей день.

Лариса Долина

фото dolina.ru

В 2010 году Лариса Долина также объявила о намерении прекратить концертную деятельность на неопределенный срок. Решение было связано с участием артистки в мюзикле Максима Дунаевского “Любовь и шпионаж”. По словам Долиной, она решила посвятить все время работе в мюзикле, а о гастрольном туре подумает, когда наберет достаточное количество “достойных русскоязычных песен”. Кроме того, у Долиной родилась внучка, и певица намерена заняться вплотную воспитанием девочки.

Филипп Киркоров

фото i-muz.ru

В августе 2004 года Филипп Киркоров заявил, что собирается покинуть сцену и завершить гастрольную деятельность. Тогда решение было связано с инцидентом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, где певец оскорбил журналистку Ирину Ароян. До конца года Киркоров почти не появлялся на светских мероприятиях и не выступал, однако во время записи вручения премии “Золотой граммофон” он заочно извинился перед Ароян, и с тех пор разговоров об уходе Киркорова со сцены не было. Очевидно, что в пиар-арсенале скандального певца существует немало средств для привлечения внимания к собственной персоне: развод, свадьба, рождение дочери…

Адель

фото

23-летняя английская певица Адель, ставшая триумфатором в самых главных номинациях на церемонии вручения музыкальной премии Grammy, в интервью Vogue заявила, что хочет проводить все время со своим новым возлюбленным, Саймоном Конецки, и намерена покинуть сцену на ближайшие пять лет. Она пожаловалась, что ранее ее попытки совмещать карьеру и личную жизнь потерпели полное фиаско и привели лишь к слезам и разбитому сердцу.

Однако чуть позже она написала в своем блоге, что вернется к работе в студии через две недели, тем самым опровергнув собственные слова.

Scorpions

фото add2rock.com

Знаменитая немецкая группа Scorpions объявила о завершении карьеры еще в 2010 году, тогда же музыканты анонсировали прощальный тур, который должен закончиться в 2013 году. В 2011 году концерты в рамках турне прошли и в России. С туром “Final Sting” Scorpions планируют выступить во Франции, Германии, Бельгии и России.

Брэд Питт

фото ntv.ru

Желающих уйти из профессии достаточно не только на эстраде, но и в кино. Так, в недавнем интервью на телешоу 60 Minutes голливудский актер “первого эшелона” Брэд Питт заявил, что отводит себе на завершение актерской карьеры три года. На вопрос телеведущей, что же он собирается делать после ухода из кино, Питт ответил, что получает удовольствие от продюсерской деятельности.

Хью Лори

фото levin-foto.ru

В отличие от Брэда Питта, который все же намерен остаться в кинобизнесе, британский актер Хью Лори намекнул, что может покинуть профессию ради занятий музыкой. На вопрос журналистов о дальнейшей деятельности и съемках в сериале “Доктор Хаус” актер ответил уклончиво. “Музыкальный опыт стал для меня намного ближе, чем я думал ранее”, – сказал Лори, который играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, а в марте 2011 года выпустил свой дебютный блюзовый альбом Let Them Talk.

Джордж Лукас

фотоskuky.net

Известный режиссер, создатель “Звездных войн” и “Индианы Джонса” Джордж Лукас сообщил о намерении расстаться с кинобизнесом в январе 2012 года. Разочарование Лукаса вызвала реакция голливудских студий на его последний продюсерский проект – авиационный эпос из времен Второй мировой войны под названием “Красные хвосты”.

Стивен Содерберг

фото

Режиссер, сценарист и продюсер Стивен Содерберг, автор “Траффика” и “11 друзей Оушена”, обладатель “Золотой пальмовой ветви” и “Оскара” в 2011 году заявил об уходе из кино и желании заняться живописью. “Когда ты доходишь до той точки, когда при мысли о подборе места съемок тебе хочется застрелиться, наступает пора уступить место кому-нибудь, кого эта деятельность все еще возбуждает”, – сказал режиссер в эфире одной из американских радиостанций. Однако в сентябре Содерберг объяснил журналистам на Венецианском кинофестивале, что просто берет отпуск.

Квентин Тарантино

фото

Режиссер и автор голливудских хитов Квентин Тарантино в 2009 году заявил в интервью британскому The Times, что собирается уйти из профессии в 60 лет. По его словам, с возрастом режиссеры начинают снимать все хуже, а он не хочет заниматься кино только для того, чтобы заработать деньги. Сейчас Квентину Тарантино 48 лет.

Материал подготовлен из открытых источников Интернета.
Использованы фото РИА Новости, telegraph.co.uk, news.fr.msn.com, vidomosti-ua.com.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-80%
-24%
-20%
0058953