• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


фото dayevents.ru

Англичане называют ее королевой Викторией, и в этом нет ничего удивительного, ведь в рейтинге самых влиятельных британок она находится между Ее Величеством Елизаветой II и писательницей Джоан Роулинг. В 90-х она была известна как одна из "перчинок", а сегодня ее имя — это и модный бренд, и многомиллионная империя.

Она редко улыбается, серьезное выражение лица — фирменный стиль Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Многие считают, что эта женщина умна хотя бы потому, что очень удачно вышла замуж за одного из привлекательнейших мужчин Вселенной — футболиста Дэвида Бекхэма. За что бы не бралась удачливая бизнес-леди Виктория, ее всегда ждал успех. Однако весь ее жизненный путь доказывает, что победы давались не просто так: внутри этой хрупкой женщины прячется титановый стержень, она умеет достойно преодолевать трудности и идти вперед несмотря ни на что.

Детство

Виктория Кэролайн Адамс родилась 17 апреля 1974 года в Хертфордшире (Англия) в семье Жаклин и Энтони Адамс. Отец был успешным инженером-электронщиком, что позволяло семье жить в хорошем достатке. Кроме Виктории было еще двое детей — сын Кристиан и дочь Луиза.

Девочка росла замкнутой, у нее совершенно не было друзей. "Школа была адом. Дети поднимали вещи из луж и бросали их в меня. А я просто стояла. Никто не общался со мной", — вспоминала Виктория в одном из интервью и объясняла это завистью деньгам ее отца. Она даже запрещала отцу высаживать ее возле школы из семейного "роллс-ройса", чтобы не раздражать окружающих. Сейчас, по прошествии многих лет, Виктория считает, что именно эти грустные моменты детства и сделали ее характер твердым и несгибаемым. Пройдя испытание одиночеством и непринятием сверстниками, Виктория заложила основы того, что принесло ей успех и позволило достичь высот как в личной жизни, так и в бизнесе.

Она мечтала стать известной: любила устраивать домашние представления с множеством костюмов, петь, фотографироваться, экспериментировать с нарядами и прической. Окончив балетный класс в школе, Виктория поступила в колледж Laines Arts Theatre (на отделение танцев и моделирования), где очень хорошо училась, хотя педагоги особых талантов в ней не нашли.

После учебы Викторию ждали многочисленные кастинги и прослушивания, несколько модельных показов и съемки в рекламе, но Виктория, разумеется, мечтала о куда большей славе.

фото lady.tsn.ua

Первый успех

В 20 лет она с легкостью прошла кастинг в группу Touch (впоследствии Spice Girls). Кроме Виктории в коллективе были еще четыре девушки. Два года Spice Girls занимались вокалом, разучивали танцы и подбирали репертуар. Настоящая слава пришла к ним в 1996 году, когда вышел сингл Wannabe, а затем — дебютный альбом Spice, продажи которого перевалили за 20 миллионов копий по всему миру. Вскоре последовали концертные туры и всемирное признание.

Период с 1996 по 1998 годы можно назвать эпохой спайс-мании — группу хотели видеть везде, их синглы были в верхних строчках хит-парадов, их альбомы продавались немыслимыми тиражами. Девушкам удалось с помощью своей сексуальности, подросткового озорства и постоянных выкриков "Girl Power!" взять штурмом вершины мировой славы. Поклонники и пресса дали им прозвища: Джери Холлиуэлл — Ginger Spice (имбирная специя), Мелани Браун — Scary Spice (пугающая), Эмма Бантон — Baby Spice (детка), Мелани Чисхолм — Sporty Spice (спортивная). Викторию Адамс прозвали Posh Spice — шикарная специя, потому что она всегда одевалась с большим вкусом, стилем и предпочитала наряды только самых знаменитых брендов.

фото wallpaper-s.org

Однако успех Spice Girls стал всего лишь стартовой позицией для карьеры Виктории. Она поняла, что ее профессией может стать она сама. "Я никогда не была хорошей певицей, — признается миссис Бекхэм, — но вообще я довольно способная, особенно во всем, что касается моды".

Брак с Дэвидом Бекхэмом

Дэвид Бекхэм встретил Викторию Адамс на благотворительном матче, на который Викторию привела Мелани Чисхолм. Дэвид не очень разбирался в популярной музыке, впрочем, как и Виктория в футболе, это была любовь с первого взгляда. Как говорят их друзья, во время первого знакомства Вики удивили Дэвида тем, что не попросила у него автографа (она просто о нем ничего не знала), а он удивил Викторию и ее родителей тем, что после первого совместного обеда вымыл посуду.

В марте 1999 года Виктория родила первого сына, Бруклина. А летом того же года она и Дэвид сочетались законным браком (Виктория взяла фамилию мужа). Роскошная свадьба в замке Лутреллстаун в Ирландии с немыслимым бюджетом с лихвой окупилась эксклюзивными правами на съемки журналу "ОК!" и фотосессией Виктории в свадебном платье.

фото spletnik.ru

Семьей Бекхэмов руководит, конечно же, Виктория, она и работает над имиджем семьи. Бекхэмы своим образом жизни утверждают вечные ценности, такие как крепкий супружеский брак, совместную заботу и воспитание детей, уважение к интересам друг друга. Благодаря ее усилиям в качестве стилиста и промоутера Дэвид стал украшением обложек модных журналов, трендсеттером в мужских прическах и лицом многочисленных рекламных кампаний.

По возможности они стараются быть вместе, а во время интервью оба говорят о своей любви друг к другу и желании иметь еще детей. А их в семье Бекхэмов четверо — трое сыновей и одна дочь. Старший сын — Бруклин Джозеф (4 марта 1999 года), средний — Ромео Джеймс (1 сентября 2002 года), младший – Круз Дэвид (20 февраля 2005 года) и дочь — Харпер Севен (10 июля 2011 года). Семейство Бекхэмов на достигнутом не собирается останавливаться. Виктория не боится ни испортить фигуру беременностью, ни старости, так как собирается встретить ее рука об руку с мужем.

Практик и теоретик моды

На вопрос, как ей пришла в голову мысль создать собственный модный бренд Victoria Beckham, Пош отвечает без лишней жеманности: "Я не могла найти того, чего хотела. И тогда я сказала себе: "А почему бы не заняться этим самой?". Со временем я создала собственный особенный стиль. У меня много друзей среди дизайнеров: Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Кристофер Бейли (Christopher Bailey). Они поддерживали меня и давали полезные советы. Я не люблю отступать перед трудностями".

Сейчас "Шикарная специя" Виктория работает в индустрии моды — выпускает одежду из денима, сумки, коллекции платьев и солнечных очков, аромат Intimately Beckham. В сотрудничестве с японским брендом Samantha Thavasa произвела линию сумочек и драгоценностей.

фото dayevents.ru

Также она написала две книги: собственную автобиографию и гид по стилю.

Первая, Learning to Fly, была опубликована в 2001 издательством Michel Joseph и является автобиографией. Вторая под названием That Extra Half an Inch: hair, heels and everything in between ("Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все остальное между ними") вышла в октябре 2006 года. В ней Виктория делится с читателями советами о том, как выжать из своих природных данных максимум. Издание стало бестселлером, книгу провозгласили "новой библией моды", а за обладанием экземпляра с личной подписью Виктории выстроилась очередь в 3000 человек.

Покорив Европу и Японию, в 2007 году Виктория нацелилась на Америку (Дэвиду представилась возможность сыграть за американский футбольный клуб). И здесь “перчинка” сумела привлечь к себе внимание, начав выпускать реалити-шоу "Бэкхемы в Америке", главная героиня которого – она сама.

Меньше чем за год пребывания в Америке Виктория обросла знаменитыми друзьями (Том Круз, Кэти Холмс, Гвен Стефани, Хайди Клум и многие другие), распространила свои джинсы во многих магазинах Лос-Анжелеса и стала лицом Marc Jacobs.

В 2008 году она представила в рамках Недели моды в Нью-Йорке свою первую коллекцию вечерних платьев для коктейля, которая имела большой успех. Однако настоящим признанием Виктории в модной индустрии можно считать участие в British Fashion Awards 2011, который прошел в ноябре прошлого года. Виктория Бекхэм завоевала награду в номинации "Бренд года", оставив позади таких титанов модной индустрии, как Tom Ford и Burberry.

В 2011 году прибыль от продажи вещей Victoria Beckham составила порядка 60 миллионов фунтов, и эксперты считают, что тенденция увеличения оборотов сохранится и в этом году. В чем-чем, а в бизнес-хватке Виктории не откажешь. Она не тратится на дорогие рекламные кампании — ее одежду представляют голливудские звезды на красных дорожках. Среди клиенток Пош Кейт Уинслет, Камерон Диаз, Деми Мур, Ева Лангория, Хайди Клум. Однако сама Вики признается, что хочет одевать Анджелину Джоли и Мишель Обаму. Еще она мечтает пообщаться с дизайнером Миуччей Прада. "Она гений! Она создает интеллектуальную моду. Каждый сезон она создает что-то новое, она знает, как удивить", – говорит Бекхэм.

фото Кейт Уинслет в платье от Victoria Beckham, фото: woman.ru

Стиль Виктории Бекхэм

Никто и никогда не видел Викторию, идущую в супермаркет с грязной головой и неухоженную. Даже если миссис Бекхэм с ног до головы обвешана собственными детьми, она всегда подтянута, при макияже, на головокружительных каблуках и в новом наряде, который войдет в моду только завтра.

фото zigazig-ha.com

Перчинка Пош сегодня является обладательницей одного из самых дорогих на планете гардеробов. В ее арсенале огромное количество платьев, но звезда признается: "Одежда – это полбеды. Другое дело — сумки. Мне крышу сносит, когда я вижу сумки Hermes". Покупать винтажные Kelly и Birkin — ее давнее хобби.

фото dayevents.ru

В последнее время Виктория все чаще говорит о том, что, похоже, нашла свой уникальный стиль и больше не нуждается в экспериментах. Пош вдохновляет респектабельная и женственная мода 50-х — узкие приталенные удлиненные платья превращают Викторию с ее мальчишеской фигурой в новую Холли Голайтли.

В 2010 году Виктория написала эссе для журнала "Glamour", в котором перечислила основные принципы, которых следует придерживаться женщине, желающей хорошо выглядеть.

  1. Сумка, обувь и очки должны быть безупречны вне зависимости от того, что на вас надето.
  2. В гардеробе стоит иметь "спасательный" объемный выходной наряд на случай неожиданного набора веса.
  3. Необходимо научиться покупать вещи, не выходящие из моды.
  4. Нельзя выставлять напоказ больше одной части тела за один раз.
  5. Можно сочетать бюстгальтер и трусики из разных ансамблей.
  6. Никогда не надевать на улицу спортивный костюм и угги — их место только дома.

фото Коллекция платьев от Victoria Beckham, фото: woman.ru

Материал подготовлен из открытых источников Интернета.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-22%
-10%
-10%
-15%
-20%
-50%
-10%
0059086