• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звезды


Официанты, швейцары, уборщики и даже полировщики гробов — сегодня знаменитости редко вспоминают о своих бывших профессиях, однако такой невероятный опыт им вряд ли удастся забыть.

фото

Прежде чем сняться в фильме "Цвет пурпура" Стивена Спилберга, темнокожая певица Вупи Голдберг вела разгульный образ жизни: дружила с хиппи, курила травку, жила на пособие по безработице. В редкие моменты просветления будущая кинозвезда устраивалась на работу – ночным сторожем или гримером в морг.

фото

Самая красивая женщина в мире, по версии журнала People, Джулия Робертс начинала свою карьеру в сфере торговли. В те суровые времена, когда девушка только приехала в Нью-Йорк покорять талантом маститых режиссеров, и была вынуждена постоянно бегать по кастингам, Джулия в течение нескольких лет работала продавщицей в крупном магазине спортивной обуви.

фото

Сразу после школы Дженнифер Лопес устроилась работать помощником в юридическую контору. Как и в любой небогатой семье из Бронкса, родители будущей поп-дивы мечтали, чтобы дочь получила серьезное образование и стала адвокатом. Но Дженнифер постоянно тянуло танцевать, поэтому однажды она ослушалась родительской воли, оставив отчий дом и бросив скучную, по ее разумению, работу в офисе.

фото

Кто бы мог подумать, что одна из самых богатых певиц в мире Бейонсе когда-то подметала полы в парикмахерской, которой владела ее мама? Кстати, певица не скрывает, что в детстве именно мама привила ей любовь к экспериментам с прическами.

фото

Активная и целеустремленная Гвен Стефани без работы никогда не сидела. Первый заработок ей принесла должность уборщицы в небольшом фастфуде, после певица устроилась в магазин продавцом. Настоящий карьерный рост Гвен пережила, когда ее брат Эрик в 1986-м организовал группу No Doubt. Тогда любимое занятие девушки – пение – стало приносить доход.

фото

Прежде чем Дженнифер Энистон записалась на кастинг сериала "Друзья", она работала курьером и, не стесняясь признается актриса, мыла туалеты. И действительно, что в этом особенного?

фото

В пору мятежной юности Ума Турман сбежала от родителей в Нью-Йорк, где нашла работу в пиццерии. Там 15-летняя девочка мыла посуду. Через некоторое время будущую звезду заметили и пригласили в модельный бизнес, предложив ей участвовать в модных показах.

фото

Сразу после школы Рене Зелвегер уехала в город Остин – учиться в университете и постигать азы журналистики. А поскольку на жизнь нужно было зарабатывать самостоятельно, девушка устроилась официанткой в стриптиз-бар.

По материалам WDay.ru

 

 

Нужные услуги в нужный момент
0056673