• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звездная сумочка


LADY.TUT.BY при поддержке партнеров: компании "Suffle", создающей сумочки с душой, одного из лидеров по производству отечественной косметики СП "БЕЛИТА" ООО, международного клуба невероятных распродаж Membershop.by, запускает новый проект "Звездная сумочка".

"Звездная сумочка" – проект LADY.TUT.BY, в котором белорусские селебрити будут делиться содержимым своей сумочки. В этом проекте мы расскажем вам, что находится в святая святых – красивых дамских аксессуарах, узнаем, как звезды их выбирают и правда ли, что в женской сумке можно найти все что угодно.

Мы уже познакомились со "звездными сумочками" Ольги Рыжиковой и Надежды Тимофеевой. А нашей сегодняшней героиней стала талантливая телеведущая (ОНТ) и уверенная бизнес-леди Ольга Богатыревич.

– Никого не удивлю тем, что сумочек у меня немало. Это первая из сумочек "Dior" в моей коллекции, самая любимая! Куплена уже давно, в Израиле. С тех пор, как у меня появился собственный бизнес, я предпочитаю более деловой стиль, естественно, это отражается и на сумках.

Ну а эта сумка напоминает мне о моих 18, подчеркивая в моем характере милую взбалмошность и легкость. Сейчас бы я такую модель купить не осмелилась. Мне она напоминает одну из сумок коллекции Кэрри Брэдшоу из сериала "Секс в большом городе", у которой всегда были легкомысленные, но интересные и необычные вещи. Еще эта сумка из лимитированной коллекции, она не рабочая лошадка. Но, конечно, у меня в машине есть несколько серых кардиналов – это папка для бумаг и маленький чемоданчик, в который помещается все, что не влезло сюда. Думаю, женщина должна оставаться легкой. Когда мужчина видит огромный баул рядом с леди, ему кажется, что это – весь ее багаж, весь ее непосильно накопленный опыт. Думаю, это может отпугнуть как потенциального бизнес-партнера, так и предполагаемого спутника жизни. А такая сумочка характеризует женщину с очень позитивной стороны, как натуру легкую и романтичную, какой и должна быть женщина.

В последнее время я стала преданной поклонницей белорусского дизайнера сумок Павла Панаскина. У меня уже порядка 7 сумочек из его коллекции и, думаю, это не предел. Мне нравится, что в его моделях сочетается утонченность, практичность, гармония цветовых решений и фирменный стиль автора. Когда ты держишь в руках свою сумку Panaskin, ты знаешь, что она "твоя" на все 100!

По стилистике в моей коллекции больше строгих, классических сумок. Мне очень нравятся классические модели сумок "Dior" и "Chanel". Что касается цвета, я стала отдавать предпочтение более сдержанным тонам. Раньше могла позволить себе какие-то кричащие цвета, сейчас это благородный серый, всегда уместный черный.

Сумочки я в основном покупаю за границей. У меня даже есть такой ритуал – привезти сумочку или туфли из какой-нибудь новой страны.

Материал сумочки для меня неважен. Эта, например, сделана из шелка. Правда, повседневные сумки должны быть практичными, поэтому они обычно кожаные. Ну а для выхода мне нравятся лаковые сумочки. Естественно, их нужно очень аккуратно использовать: лак всегда довольно вызывающий, поэтому одежда должна быть в более сдержанном стиле. В сумочке для меня в первую очередь важно качество изготовления. Сейчас набирает обороты борьба с использованием натуральной кожи, и в связи с этим из искусственных материалов делают очень красивые вещи.

Красивые, полезные и забавные вещи мы нашли и внутри сумочки Ольги.

Все помнят эту маленькую, красную, круглую упаковку с золотой звездочкой снаружи и странным сильно пахнущим содержимым внутри? Так вот, сейчас, оказывается, такой же бальзам выпускают в другой, очень удобной форме, в виде карандаша, и продается он в любой аптеке.  Я противница всяких медикаментов, и при головной боли или каком-то недомогании эта штучка мне очень хорошо помогает.

А этот бальзам для губ в розовом флакончике – настоящая находка для активных дам: когда совсем нет времени аккуратно нанести на губы помаду с цветом, приходит на помощь этот бальзам-волшебник, который увлажняет и одновременно придает естественный сочный цвет вашим губам. Эта тушь также моя лучшая подружка, так как я знаю цену роскошным длинным ресницам. Всегда ношу с собой румяна, так как я девушка белых кровей, и мне всегда нужно придавать естественный румянец неестественным путем. (Улыбается.)

Очень плохо, что мало производителей создают парфюм в удобных и компактных флакончиках, которые не будут занимать много места в маленькой сумочке.

Мне удалось найти такой набор из 5 ароматов. В коллекции есть один, которому я верна, но периодически от него отхожу, чтобы отдохнуть и почувствовать что-то новое, а возвращаясь к нему, люблю его еще больше. Хочется ведь эти отношения с запахами периодически освежать, как и человеческие, верно?

Без визиток я уже не могу, с тех пор как веду бизнес. И календари бывают очень полезны. Когда общаюсь по вопросам туристического бизнеса, нужны визитки, если по поводу деятельности телеведущей, то с помощью календарей можно сделать маленький комплимент или оставить на них автограф.

Когда я отдыхала в ОАЭ, родилась идея открыть туристическую компанию, которая будет продвигать именно это направление. Я влюбилась в эту страну, в эту восточную сказку. Теперь мы уже представляем не только это направление, но и другие популярные европейские и экзотические страны. В ОАЭ мне нравится все, вплоть до их уклада жизни. Мне кажется, у них очень правильная философия, они живут по правильным законам и женщина у них на правильном месте, ее социальная роль мне очень близка. Я уважаю законы и принципы этой страны. У них прекрасное отношение к туристам, в этой стране можно чувствовать себя абсолютно безопасно и комфортно. И, конечно, здесь прекрасный шопинг! Это богатая страна, и сюда в первую очередь завозят все модные и известные коллекции, то, чего не найдешь даже в европейских брендовых магазинах. Меня часто спрашивают: если бы пришлось выбирать между туристическим бизнесом и телевидением, что бы я выбрала. Это невозможно! Я не могу жить ни без одного, ни без другого. 

Очень многое связано с этим магнитиком. Со школьных лет я мечтала побывать в Лондоне, усиленно изучая английский язык. Моя мечта сбылась уже несколько раз. "Призрак оперы" – это мюзикл, на котором я побывала в Лондоне. Сейчас, когда мечтаю посетить какую-то страну, ношу с собой этот магнитик и думаю об этом, и, мне кажется, это действительно работает. Этот предмет – символ и талисман моих путешествий.

Вот флешка, которая мне очень дорога не только из-за ценности накопленной информации на ней, но и потому что подарена моей близкой подругой. Эта флешка такая же позитивная, как и она, в ней есть что-то детское и непосредственное, и это всегда поднимает мне настроение. Ведь с такими вещами жить веселей!

Не могу сказать, что часто посещаю церковь, но глубоко в душе я верующий человек. Эту икону мне подарила мама, и так повелось, что какую бы сумочку я ни брала, я всегда ее туда кладу.

Когда-то мне посчастливилось посетить Кению, где приключилась незабываемая история, связанная с сумочкой. Мы отдыхали в кафе торгового центра, и я забыла там сумку. Прошло минут десять, как мы отошли, и я про нее вспомнила. Я была ответственна за всю группу, у меня были все паспорта, а также все мои деньги, драгоценные камни, купленные там на память. Но я очень переживала, что не найдется сама сумка. Мне вернули эту сумку с паспортами в местной полиции, забрали, конечно, все деньги. Когда я осознала, что эта сумка дороже, чем все содержимое, поняла, в Найроби ничего не понимают в моде!

Вообще, я не за бренд. "Dior" и "Chanel" приобретаю не потому, что это лейбл, а потому что их модели мне действительно нравятся. Самое главное, чтобы сумочка подходила и была гармонична с образом.

Мой совет: если нет возможности иметь много сумок, лучше приобрести одну универсальную, классическую модель, но очень качественную, и ни в коем случае не подделку. Хорошие сумки – это тоже, так сказать, хорошая инвестиция. Носите только те вещи, которые по-настоящему достойны вас!

Если чувствуешь себя неуверенно в моде, либо не отслеживаешь тенденции, но хочешь быть стильным человеком, нужно начать с классических моделей и в аксессуарах, и в одежде. Мне кажется, стиль и красота кроется в простоте и лаконичности. Никогда мужчину или женщину в черных брюках и белой рубашке не назовут безвкусно одетым. Мода – изменчивое понятие, и важно найти то, в чем психологически и физически комфортно, то, что действительно нравится. А это и есть гармония образа и личности в целом! Вот мне кажется, что я совсем не модная. В моем гардеробе все появляется с каким-то опозданием.

Удобная обувь, сочетание спортивного стиля со стилем "Casual" – это то, что мне очень нравится в современной моде, но пока я эти тенденции использую неактивно, так как уж очень почитаю шпильки. Мне кажется, в наше время, когда доступно столько информации, быть стильным не проблема. Самое главное, быть в гармонии с собой, чтобы внутри было уютно и хорошо.

Креативный директор компании "Суфле", с теплотой и трепетом относящийся к своему любимому делу – созданию женских кожаных сумочек, прокомментировал  выбор Ольги и рассказал, какие модели из коллекции "Суфле" пришлись бы по вкусу нашей героине и женщинам с такими же предпочтениями:

– Ольга обладает тонким, достойным уважения вкусом и чувством стиля. Она предпочитает классические модели, но и не забывает про притягательную женскую непосредственность, которую можно выразить, обратив внимание на необычную, яркую модель сумочки из коллекции "Суфле".

Нашу продукцию, сделанную с теплотой и уважением к женщинам, можно приобрести в любом уголке Беларуси.

Международный клуб распродаж Membershop.by:

– Для людей, которые, как и Ольга, рассматривают сумки  в качестве приятных и полезных инвестиций, предлагаем рассмотреть еще один вариант вложения средств – часы JOOP. Японский механизм, корпус из нержавеющей стали, элегантный дизайн, и все это за 4 760 000 бел. руб. Инвестируйте деньги в себя! Ведь благодаря скидочной системе сайта membeshop.by можно покупать брендовые вещи вполовину стоимости.

 

 

 

Консультация визажиста компании "Белита":

– Румяна незаменимая вещь в косметичке каждой современной девушки. Для создания естественного румянца на щеках рекомендуем использовать компактные румяна Luxury. Благодаря микронизированной формуле румяна равномерно ложатся и легко растушевываются. Помогают структурировать лицо и придают ему отдохнувший вид. Элегантная упаковка с кисточкой и зеркальцем облегчает коррекцию макияжа в течение дня.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-80%
-35%
-10%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
0058953