108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  2. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  3. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  4. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  5. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  6. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  7. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  8. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  9. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  10. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  11. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  12. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  13. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  14. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  15. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  16. «Можно понять масштаб бедствия». Гендиректор «Белавиа» — про новые и старые направления и цены на билеты
  17. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  18. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  19. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  20. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  21. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  22. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  23. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  24. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта
  25. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  26. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  27. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  28. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходило в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  29. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  30. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей


LADY.TUT.BY при поддержке партнеров: компании "Suffle", создающей сумочки с душой, одного из лидеров по производству отечественной косметики СП "БЕЛИТА" ООО, международного клуба невероятных распродаж Membershop.by, запускает новый проект "Звездная сумочка".

"Звездная сумочка" – проект LADY.TUT.BY, в котором белорусские селебрити будут делиться содержимым своей сумочки. В этом проекте мы расскажем вам, что находится в святая святых – красивых дамских аксессуарах, узнаем, как звезды их выбирают и правда ли, что в женской сумке можно найти все что угодно.

Ведущая утренней передачи "Добрай раніцы, Беларусь!" на телеканале "Беларусь 1", профессиональная фотомодель Надежда Тимофеева раскрыла нам тайну своей сумочки.

– Эта сумка появилась у меня совсем недавно, дня три назад мне подарила ее подруга, которая вернулась из путешествия по Европе. Там был сезон скидок и распродаж, почему бы подругу не порадовать новым аксессуаром. Вот она и привезла на выбор несколько сумочек. Не знаю, что это за марка, тут нигде ничего не написано. На лето, считаю, самая подходящая модель, я ей пока довольна.

Вообще я люблю большие сумки, но так как их у меня слишком много, я решила выбрать маленькую. Когда я с большой сумкой, все всегда смеются, потому сама я маленького роста.

Мне нравятся большие, такие бездонные кожаные сумки, чтобы можно было туда положить всего и побольше. Когда собираюсь на работу, я беру какой-то определенный набор вещей. После работы люблю прогуляться по магазинам, и сумочка начинает наполняться. Лимит у меня – это когда сумка настолько забивается, что я уже не могу ее нести, тогда заканчиваются мои покупки. 

Мне нравится черный цвет, он универсальный, поэтому ежедневные сумки я покупаю в черном цвете, иногда могу выбрать темно-синий. У меня есть много маленьких сумок, но для каждого дня они немного непрактичны. То, что я сегодня с такой сумкой, это большой нонсенс на самом деле. Это потому что она новая. С новыми маленькими сумками я хожу дней пять, потом кладу их в шкаф и возвращаюсь к своим большим и черным. Маленькие сумки у меня разных цветов, есть золотые, коричневые, красные, бежевые, желтые.

Если я еду куда-то отдыхать, например, в Милан или Париж и мне понравилась там сумка, я ее покупаю. Другое дело, что ценник там соответствующий и лучше, конечно, попадать на распродажи. Но я знаю, что если не куплю, буду думать о ней и расстраиваться.

Это мой потрясающий, ненаглядный кот, мне кажется, он более популярен, чем я. Постоянно его фотографирую, он у меня маленькая звезда. Его зовут Чивас, ему 3 года. Очень его люблю, это мой сынок, я его так называю. У меня есть еще волнистый попугай, ему 13 лет. У попугая была насыщенная жизнь, потому что его завели, когда мой брат был еще маленьким. Потом появился кот. Но кот его не обижает, он считает его за старшенького и уважает его, приходит и смотрит на попугая, как на телевизор.

Наушники постоянно со мной. Когда я выхожу погулять в город одна, музыка или аудиокнига это то, что необходимо. Очень часто слушаю радио, потому что там работает мой друг, который постоянно передает мне приветы. Сейчас мне нравится музыка 50-х годов, люблю слушать музыку Моцарта. Где-то прочитала, что когда слушаешь музыку Моцарта, все внутри нормализуется, ты становишься спокойным и уравновешенным. Белорусские исполнители у меня там тоже есть, периодически я их слушаю и думаю, какие же они молодцы, я так не умею.

Недавно скачала книгу "Портрет Дориана Грея", прослушала уже больше половины. Конечно, больше я люблю бумажные книги, читаю их дома перед сном, другого подходящего времени у меня нет. Очень хотелось бы, как в детстве, уехать на дачу, взять с собой кучу книг и все лето их читать. Аудиокниги вещь хорошая, можно включить, послушать, почему нет. Но в этом случае вроде прочитал, но не прочувствовал, не вникнул до конца.

Прочитала где-то, что если человек слишком щепетильно относится к чистоте своих рук и ему кажется, что везде бактерии, то это какое-то заболевание. Наверное, оно у меня и есть, потому что я постоянно с собой ношу эти гели для дезинфекции рук. Если я прихожу куда-то перекусить, мне мало помыть руки с мылом, я использую еще и гель. Дома у меня стоит большая банка такого геля.

Ежедневник для меня вещь крайне необходимая. На нем нарисован красивый Микки Маус – как и все дети 90-х я страдаю по "Диснейленду". Несмотря на забавного Микки Мауса, в ежедневнике у меня записаны очень важные вещи. Я работаю регистратором на свадьбах и когда встречаюсь с невестами, они мне рассказывают все свои пожелания, которые я и записываю в этот ежедневник. Если я его потеряю, то невесты, которые записаны до октября, могут сильно расстроиться. Невесты такие люди, которые постоянно волнуются, а мне нравится успокаивать их. Вообще, чтобы организовать свадьбу, нужно иметь железные нервы и очень любить людей.

Косметики у меня в сумке всегда больше, чем всего остального. Расческа вот такая странная, для начесов из какой-то шерсти, из дикобраза, наверное! Волосы я начесываю, потому что они тонкие.

Для губ у меня куча всего. Обязательно использую уходовый бальзам, он пахнет арбузом. Все ж говорят, что у меня силиконовые губы, почему же за ними не ухаживать, черт возьми! Блеск для дневного применения и темная красная помада, моя любимая, для вечернего макияжа. Еще у меня есть маленькая баночка с духами для освежения образа, чтобы куда-то вечером такой благоухающей зайти. Пудрой я почти не пользуюсь, баночку использую как зеркало.

Сейчас постоянно бьюти-блогеры говорят о том, какая прекрасная белорусская косметика, что нужно ее пробовать и не нужно бояться. Я попадаю под это влияние и периодически пробую какие-то штуки. Очень люблю белорусскую тушь, это вообще какая-то супермегавещь. Зачем платить в пять раз дороже, если можно купить дешевле и не хуже, и быть счастливым человеком! Даже своим подругам, которые живут в Москве и в Санкт-Петербурге, я постоянно привожу в подарок белорусскую тушь.

Иногда я покупаю кремы для рук белорусского производства. Шампунями я пользуюсь только белорусскими, потому что от всех импортных что-то происходит с моими волосами: они становятся грязными и неухоженными. Мне кто-то сказал, что когда серия только вышла, она всегда хорошая. Этим советом я и руководствуюсь при выборе шампуня.

Как же без кошелька! Красного цвета, как и положено по фэншую, чтобы деньги водились.

Это мои ключи от квартиры с Эйфелевой башней. На ключах от машины у меня тоже Эйфелева башня. Просто я очень люблю Париж, когда я там была, я купила штук сто таких башен, подарила всем своим друзьям, а остальные оставила дома. Нацепила их на все: всякие замочки, ключики. Париж всегда со мной!

На прошлой неделе заходила в магазин белорусского производителя и не нашла того, что искала. Мне нужна была скромная большая черная сумка. А вот мужские модели классные, маленькие сумочки через плечо были хорошенькие. Мне кажется, белорусский производитель молодец, и если искать, то можно найти что-то стоящее.

Креативный директор компании "Суфле", с теплотой относящийся к своему любимому делу – созданию женских кожаных сумочек, прокомментировал выбор Надежды и рассказал, какие модели из коллекции "Суфле" пришлись бы по вкусу нашей героине и женщинам с такими же предпочтениями в выборе сумочки:

– Надежда обладает нежной славянской красотой, и черная сумка в ее случае придает образу изысканность и элегантность. В коллекции "Суфле" имеется много вместительных сумочек на каждый день, которые искала наша героиня, эта модель наиболее подходящая.

Наша команда профессионалов, работающая под слоганом "Удобство и стиль – создано с любовью!", представляет коллекции "Суфле" в любом уголке Беларуси

Консультация визажиста компании "Белита":

Предлагаем вашему вниманию наш продукт для идеальной кожи - СС крем-пудру.

Идеальное выравнивание и естественный тон кожи.

Кремовая текстура СС пудры превращается в бархатистую вуаль, создавая эффект второй кожи. Результат заметен сразу после первого нанесения: идеально ровный тон, матовое покрытие.

Три действия одним движением:

— Выравнивает цвет лица

— Скрывает несовершенства

— Делает поры менее заметными и сглаживает мелкие морщинки

Гамма СС крем-пудры представлена в 3 оттенках.

Международный клуб распродаж Membershop.by

Красивая и удобная сумочка появилась у Надежды благодаря скидкам в магазинах Европы. Но что делать тем модницам, у которых нет возможности выехать за границу? Сайт membershop.by предлагает возможность покупать брендовые вещи с европейскими скидками прямо из Беларуси. Например, вот этот клатч Dolce & Gabbana будет стоить, благодаря скидочной системе сайте membershop.by, всего 8 733 000 бел. руб. Брендовые вещи по доступным ценам - это не сказка!

-70%
-10%
-70%
-15%
-10%
-20%
-35%
-10%
-5%