Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Звездная сумочка


LADY.TUT.BY при поддержке партнеров: компании "Suffle", создающей сумочки с душой, одного из лидеров по производству отечественной косметики СП "БЕЛИТА" ООО, международного клуба невероятных распродаж Membershop.by, запускает новый проект "Звездная сумочка".

"Звездная сумочка" – проект LADY.TUT.BY, в котором белорусские селебрити будут делиться содержимым своих сумок. В этом проекте мы расскажем вам, что находится в святая святых – красивых дамских аксессуарах, узнаем, как звезды их выбирают и правда ли, что в женской сумке можно найти все что угодно.

Первой, самой смелой героиней, которая отважилась поделиться с нами секретами своей сумки, стала Ольга Рыжикова – телеведущая, радио-диджей и автор песен.

– Я никогда целенаправленно не хожу покупать сумку. Эта сумка фирмы "Furla", одного из моих любимых брендов, приехала со мной в прошлом году из Барселоны, куда я ездила на отдых. Как обычно, шла за чем-то другим и тут такая сумочка! Она на меня как набросилась, удержаться было невозможно. Очень хорошо помню тот день, когда покупалась эта сумка: жаркое солнце, мы гуляли веселой компанией, бродили по каким-то улочкам, пили белое вино. Я люблю, чтобы вещи были куплены где-то на отдыхе, за границей. Не потому что там лучше, чем у нас, у нас тоже все можно купить, может, чуть дороже, но дело не в этом. Просто когда ты находишься где-то в путешествии, на отдыхе, ты абсолютно с другими ощущениями покупаешь эту вещь.

Это вещи с другим настроением, я называю их вещами с историей. Потом, когда берешь в руки этот аксессуар, сразу вспоминаешь тот день, то состояние, музыку, которая играла в соседней кафешке.

Мимо хорошей сумки и обуви пройти я не могу. Могу ходить в одних джинсах, но на сумки готова тратить и время, и деньги. Мне часто дарит сумки мой любимый мужчина, он знает, что мне точно понравится такой подарок.

Сумки у меня носятся очень долго. Я выбираю в основном классические вещи, каких-то ультрамодных вещей нет. Иногда пытаюсь попробовать какой-то модный цвет или фасон, но это просто не мое, оно не соответствует моему имиджу, образу, душевному состоянию.

По поводу сочетания цветов: я считаю, что три абсолютно любых цвета могут сочетаться между собой, тем более, когда они из одной гаммы, как у меня – красный, коралловый и розовый. А вообще, я могу быть в чем угодно, красная сумка в любом случае будет подходить под цвет моего маникюра, потому что он всегда красный.

Не вижу смысла подбирать обувь в тон сумке. Если бы на мне сейчас были красные туфли, я, наверное, смотрелась бы, как маленький аист. Мне кажется, важнее не цветовое, а стилистическое сочетание вещей. Нельзя носить определенный цвет только потому, что он сейчас в моде.

Я люблю кожаную обувь и сумки, не очень люблю матерчатые и меховые вещи, не нравятся мне лаковые сумки.

А вообще, я бы когда-нибудь выделила время, собрала бы подписи всех женщин земли, чтобы нашелся человек, который проведет в дамскую сумку свет. Думаю, мы бы все даже какую-то часть от зарплаты выделили этому человеку, Нобелевскую премию ему можно было бы давать!

Происходило много смешных и не очень историй, связанных с сумками. Например, не раз бывали ситуации, когда быстро перекладываешь вещи из одной сумочки в другую, и вроде берешь все – и пудру, и помаду, и деньги, но обязательно забываешь права, хотя это странно, потому что я каждый день езжу за рулем.

Еще вспоминается одна интересная история. Проходил какой-то важный государственный концерт, где стояли турникеты и проверяли всех. Так получилось, что со мной была сумка, с которой я ездила на неделю к родственникам, в ней, разумеется, лежало все на все случаи жизни. Я подхожу, ребята в форме просят показать содержимое. Я открываю сумку, показываю. Они говорят: "Так плохо видно, доставайте все". Я спросила: "Вы уверены?" У них возникло множество вопросов по поводу содержимого: "Вы такая молодая, зачем вам столько таблеток? Вы такая красивая, зачем вам столько косметики?" После этого я поняла, что прежде чем идти на работу на мероприятие, нужно обязательно переложить сумку.

А еще был случай достаточно давно, я решила вспомнить детство и пойти покататься в парк Челюскинцев. Настолько бурно покаталась, что оставила там и зонт, и сумку, и очки, и ключи. Все-таки в парк развлечений нужно ходить, когда ты ребенок, когда и сахарная вата в тебя лезет, и попкорн, и мороженое.

Еще был случай, когда у меня вырвали сумку из рук. Это было в Буэнос-Айресе. Мы приехали с командой, с телевизионным проектом, и это был первый вечер, когда мы пошли прогуляться. У подружки сумку порезали, а у меня вырвали. Но ничего страшного, я сильно не расстроилась – это был повод приобрести новую сумку.

Внутри сумочки Ольги Рыжиковой нашлись не только типичные женские штучки, но и полезные, необычные вещи.

– Это клиентская клубная карточка "Evo" клуба, лицом которого я сейчас являюсь, и расписание аюрведических процедур, которые будут проходить в августе. Это велнес-клуб, который является не просто спортивным центром, но и местом, где можно отдохнуть душой. Там есть и фитнес, и массажи, и спа-процедуры, и сауны. Там работают доктора Аюрведы – старейшей ведической медицины, которые каким-то образом по твоему пульсу выделяют все сильные и слабые места твоего организма. Белорусам это, наверное, еще не очень понятно, мы привыкли к терапевтам и поликлиникам.

Я "очкарик", на справке к водительскому удостоверению у меня стоит отметка об обязательном ношении очков. Эти очки универсальные. В них вставлены линзы с диоптриями, поэтому они служат и как очки для зрения, и как солнцезащитные очки. В машине у них 70% затемнения, на улице 90%. Контактные линзы я пробовала носить, но когда мой мозг понимает, что в глазах что-то есть, мне становится некомфортно.

Вот это прикольная штука – подзарядка для телефона в виде пудры. Такой девайс я уже подарила двум своим подругам и буду дарить еще, потому что все от такого подарка в восторге.

На этих флешках вся моя информация. На них всё: фотосессии, песни, образцы договоров. Есть флешка рабочая, есть для жизни, для друзей.

Когда на мероприятиях наносят макияж, то я пользуюсь только своими кисточками. Потому что коллеги по цеху рассказывали мне всякие страхи. Доверяю рукам мастера, но только со своими кисточками.

Когда мне вдруг нравится какой-то парфюм, я им пользуюсь годами, пока уже не начинаю сходить с ума от этого постоянства. Одного запаха мне хватает на 5-6 лет.

Набор косметики у меня практически не меняется. Это раньше была проблема, когда покупаешь много косметики, половиной не пользуешься, она портится, выбрасывается. Этот круговорот косметики в доме очень надоедал. На самом деле совершенно не нужно иметь 10 палеток теней, для того чтобы сделать стандартный повседневный макияж. А когда съемки или концерты, ты все равно идешь к человеку и говоришь ему: "Сделайте меня, пожалуйста". Раньше я чаще посещала косметолога и пользовалась более простой косметикой. Сейчас пользуюсь салонной косметикой, закупаю ее большими объемами и реже хожу к косметологу. Для меня такой подход работает и является более эффективным и дешевым.

Многие отмечают, что без "экранного" макияжа я выгляжу моложе. Благодаря своей внешности и косметике я могу выбирать, как мне выглядеть сегодня: могу быть молоденькой девочкой или предстать в образе такой "вся из себя леди". Также я учитываю, что если мой соведущий – юный парень, то лишним будет делать пышные локоны и тому подобное. А если это – мужчина в возрасте, почему бы не почувствовать себя дамой.

Мне вообще повезло. Я ни разу в жизни не красила волосы, не наращивала ногти, ресницы, не делала никаких уколов и прочего. У меня шампунь, бальзам, обыкновенная расческа, обыкновенный фен. Все просто, нет никаких секретов, нет каких-то трехслойных макияжей с суперкоррекциями.

У меня есть леденцы для горла, несколько конфеток. Когда я работала на радио, коллеги ссобойки не брали, а просто заваривали чай и всегда знали, что у меня найдутся шоколадки или конфетки. У меня есть подруги с детьми, и они знают, что если встречаешь тетю Олю, можно смело бежать и просить конфет. Разумеется, с учетом того, что нужно постоянно контролировать свою фигуру, сейчас конфеты не так часто и не в таком количестве можно встретить у меня в сумке. Сладкое люблю, но стараюсь употреблять его в каких-то умеренных дозах. Но парочка конфет, если нужно, обращайтесь, у меня всегда с собой.

Есть конфетки для горла – черный "Halls". В них ментола больше, чем в таблетках для горла. Замечала, если вдруг маленькие нюансы с горлом и нужно провести мероприятие, которое длится 5-7 часов, эту конфетку нужно рассасывать и выбрасывать изо рта за одну песню до выхода, и потом смело полчаса можно говорить без остановки.

Наличие динамика связано напрямую с профессиональной деятельностью. Когда я пишу песни, встречаюсь с какими-то артистами, порой не всем удобно ехать в студию, и динамик в таком случае выручает. Летом динамик в сумке еще нужнее, потому что ты можешь где-то оказаться на маленьком пикнике, и у тебя всегда есть с собой музыка.

Фонариком пользуюсь в подъезде, у меня постоянно кто-то выкручивает лампочки. Думала, что это проблема давно уже ушла в наше время, но в моем доме она до сих пор существует.

Права у меня старого образца, я их не меняю, потому что вряд ли решусь за границей ездить за рулем, хоть у меня и достаточно большой стаж. Когда я получила права, через день села за руль и до сих пор ежедневно за рулем.

Сначала мы сели с папой, проложили несколько маршрутов. Маршруты были такие: дом-университет, дом-университет-дом, дом-работа. Вот такие были связки, я все конспектировала. Это ощущение, когда ты остаешься в автомобиле один на один с собой, сильнее ощущений при первом поцелуе. Помню, когда первый раз ехала на радио на улицу Красную из Малиновки, мой путь занял два часа. Я постоянно останавливалась, успокаивала себя, восстанавливала дыхание, вытиралась, потому что майка вся была мокрая. Мне было очень страшно. Хотелось бросить машину и поехать на троллейбусе или маршрутке. Но зачем же я тратила столько времени и сил, чтобы все бросить?! Я себя заставила не бояться и не паниковать. Если есть права и машина, нужно ездить. Не понимаю таких водителей, которые присаживаются за руль от случая к случаю – они не чувствуют габаритов, забывают правила. Если не ездишь, не обрастаешь опытом – не садись за руль и не создавай аварийных ситуаций, и без этого на дороге хватает трудностей.

Может, меня будут осуждать сотрудники ГАИ, но мне кажется, что когда мы показываем людям знаком "70", что мы еще чайники, ничего не умеем, это не работает. Наоборот, ты нервируешь людей вокруг, к тебе относятся как к неполноценному участнику дорожного движения. Считаю, за рулем неважно, опытный ты водитель или нет, ты берешь на себя такую же ответственность, как и все. А знак "70" вызывает только негатив, лишние сигналы, усмешки.

А еще на месте мужчин я бы не сочиняла столько анекдотов и шуток про водителей-женщин.

Мне кажется, не стоит жалеть денег на сумку, потому что сегодня мы в одних брючках, завтра в других, а такой аксессуар, как сумка, всегда в наших руках. Знаете, меня когда-то учила моя бабушка: "Никогда не бери ерунду в руки и в жизнь. Не надо брать в руки какую-то некачественную вещь. В руках нужно держать что-то приятное и что-то такое, чтобы нам самим нравилось, независимо от того, модно это или нет. Следуйте своим вкусам. А вкус – это мускул, который тоже можно тренировать. Будем тренироваться вместе!

Креативный директор компании "Suffle", которая создает женские сумочки с любовью и теплотой, не забывая про удобство и стиль, прокомментировал выбор Ольги и рассказал, какие модели сумок из коллекции "Suffle" подойдут ей и всем девушкам с таким же вкусом и подходом к выбору сумки:

– Ольга выбирает практичные и в то же время стильные и яркие аксессуары. Она отдает предпочтение классике, которая никогда не выйдет из моды. Наша героиня любит качественные кожаные сумки классических цветов, которые можно долго носить и получать от этого удовольствие. Руководствуясь этими принципами, из нашей коллекции идеально подошел бы вариант этой кожаной, стильной и оригинальной сумки. Также можно обратить внимание на более компактную модель сумки цвета бордо. Она идеально подойдет для прогулок в городе, будет удобной спутницей для поездки на пикник. Благодаря регулируемой ручке-ремню не будет стеснять движения своей обладательницы.

Свет в наших сумочках пока не проведен, но спасибо за идею! Вполне возможно, что благодаря мечте Ольги команда нашей компании задумается над таким инновационным изобретением.

Нашу продукцию, сделанную с теплотой и уважением к женщинам, можно приобрести в любом уголке Беларуси.
 

Международный клуб распродаж Membershop.by

 
- Каждой красивой сумочке нужна красивая пара туфель. Классическая и бесконечно элегантная пара босоножек Calvin Klein как нельзя лучше подойдет Ольге.
Лучше самих босоножек может быть только их цена: сайт скидок на брендовые вещи membershop.by дает возможность приобрести их всего за 1 838 000 тысяч белорусских рублей. Это половина изначальной стоимости пары. Брендовая одежда может быть доступной, если знать где покупать.


Консультация визажиста компании "Белита":

 

- Глаза – зеркало души. В макияже основной акцент делается как раз на них. Чтобы придать глазам больше выразительности, рекомендуем использовать тушь для ресниц Королевский объем Luxury, которая подчеркнет естественную красоту ваших глаз.
В состав королевской туши входят натуральные ухаживающие и питающие ингредиенты в сочетании с растительными восками. Новая силиконовая кисточка равномерно распределяет тушь по всей поверхности ресниц и прокрашивает каждую ресничку по всей длине, придавая ресницам королевский объем. Тушь не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается.



 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-23%
-35%
-50%
-25%
-20%
-20%
-10%
-50%