Я особенная!


фото
corbisimages.com

На конкурс “Я особенная” на приз от парфюмера Ассоциации производителей парфюмерии и косметики Владислава Рекунова пришло очень много фотографий. Вынуждены констатировать: прекрасны и уникальны все! Поэтому голосование точно будет жарким.

Проголосовать сможет каждый, у кого до 24 мая 2012 года сайте TUT.BY был зарегистрирован электронный ящик, НАЖАВ КНОПКУ "ДА" ПОД ПОНРАВИВШИМСЯ ФОТО. Это обеспечит прозрачность и честность голосования. В день со своего почтового ящика вы сможете проголосовать один раз за одну фотографию.

Победительница получает особенный приз для самой особенной девушки — персональный эксклюзивный аромат от парфюмера Ассоциации производителей парфюмерии и косметики Владислава Рекунова! Для обладательницы второго места Владислав изготовит специальное массажное масло с увлажняющим и питательным эффектом. Аромат масла также будет составлен персонально, а в его в состав войдут только натуральные компоненты

Владислав протестирует победительницу, определит ее личное парфюмерное семейство и изготовит для нее особенный аромат, который больше никогда не будет повторен.

Голосуем!

Внимание! Старт голосования - 25 мая (11.00); окончание - 1 июня (23.59).

Приз предоставлен Владиславом Рекуновым

фото

Ассоциация производителей парфюмерии и косметики

фото