Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 25 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем последнюю историю проекта, историю Саши, которая не считает себя шопоголиком, ну разве что иногда.

gaab.nl

Я Саша, и я точно не шопоголик. Ну если только изредка. За трендами не гонюсь, на брендах не заморачиваюсь. Но география моих покупок весьма широка.

Итак. В Минске я покупаю вещи крайне редко. Соотношение "цена - выбор" делают свое дело. Я не настолько богата, чтобы одеваться в Беларуси. А если и покупаю что-то, то в одних и тех же магазинах: Calioppe, "Твоё", Mango.

В свое время я училась в Вильнюсе, так что в плане "пошопиться" этот город исхожен вдоль и поперек. Здесь особенно стоит отметить стоки: ассортимент радует, ценники тоже. К примеру, пальто Austin Reed было куплено всего за 10 евро. Сэкономлено что-то около 200. Люблю радовать свою маму и часто привожу ей что-нибудь интересное. Моей удачей оказалось очаровательное платье Zara всего за 20$.

Еще одна шопинг-точка на карте сейчас – Москва. Бывая у друзей, выделяю день на покупки. В сезон скидок, с поправкой на курсовую лихорадку, есть где разгуляться. Вариантов множество: Incity, Baon, Centro, Calioppe (выбор больше, чем у нас), Bershka, H&M, Oodji и многое другое.

При бюджете 2000-3000 российских рублей можно смело планировать приобретение 3-4 добротных вещей. К слову, на сайтах производителей всегда можно уточнить наличие товара (информация оперативно обновляется) и адрес магазина, где он еще остался. В сезон скидок удалось урвать босоножки Centro всего за 5 долларов. В Беларуси таких скидок, увы, нет.

Если выбраться никуда не получается, на помощь приходят друзья и родственники. Так, в случае дальних вояжей моего брата на него тяжким бременем ложится "партийное задание" посмотреть и, по возможности, купить "это и это". Перед поездкой я сбрасываю ему ссылки на сайты, он же пытается найти нужное. Суровый бородатый дядька в отделе женской одежды – испытание для продавца. Ну а направление: те же H&M и Bershka, Zara, Incity, New Yorker. Благодаря брату обзавелась хорошенькими брюками Incity буквально за 10$

Порой на выручку приходят интернет-магазины: аsos.com и аliexpress.com.

В первом случае все проверено временем: кусок пластика, секретный код и пара кликов. Затем несколько недель ожидания – и вещица попадает в руки заждавшегося владельца. Там смело можно покупать вещи от мелких аксессуаров до обуви. Цены приемлемы, качество на уровне. В основном кооперируемся с братом, т.к. есть минимальная цена заказа для бесплатной доставки. Но результат всегда выше всяких похвал. Одни из последних радостей: жилетка (15$ и платье 9$).



Второй сайт – китайский. Так что там я делаю недорогие точечные покупки: маечки, блузочки. Главное отличие от asos – ненадежная размерная сетка. Однако "ВКонтакте" есть группа, посвященная шопингу на аliexpress, где скидывают реальное фото пришедших вещей и помогают сориентироваться в размерах. Тут лучше выбирать по рейтингу и отзывам. На пробу были заказаны маечка и блузка на лето (2 и 5 $ соответственно). Товар не разочаровал: сшито аккуратно, размер подошел. Но на дорогие покупки я там вряд ли решусь.

При осуществлении покупок предпочитаю карточку. Основные плюсы: легкость оплаты, контроль за счетом. Трудно говорить о частоте покупок, поскольку запасы пополняются по мере необходимости. Ну а бюджет – студенческий, с поправкой на родительскую помощь.

Понравилась история? Нажимайте кнопку "Нравится" под статьей.

Комментарий МТБанка:

– Студенту, у которого очень ограниченный бюджет на покупки, очень важно рационально совершать покупки. Ведь каждый рубль на счету! И в этой ситуации карта "Халва Плюс" – именно то, что нужно!

Судите сами:

– за каждую покупку начисляются бонусные баллы на специальный бонусный счет. Если покупки производятся за границей или в других магазинах, то вы получаете 0,5% от суммы. В сети партнеров покупать значительно выгоднее: обратно вернется до 7%!

– накопленными бонусными баллами можно оплатить 100% покупки и не потратить ни рубля собственных денег. Скидка 100% с "Халвой Плюс" вполне реальна.

ежедневно на остаток средств начисляется доход по ставке до 38% годовых (актуально на 23.04.2015).

Таким образом, оформив себе карту "Халва Плюс", вы получаете возможность совершать покупки на невероятно выгодных условиях. А если закажете карту до конца апреля, то получите 100 000 бонусных баллов в подарок и бесплатное обслуживание в первый год!

Подводя итог, отметим, что выбрать победителя и самую интересную историю будет очень и очень сложно. Каждая героиня поделилась своими секретами и полезными советами. В ближайшее время мы выберем победителя и вручим ему приз.

Оставайтесь с нами!

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком !

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-20%
-10%
-26%
-10%
-50%
-20%
-20%
-15%
-25%