• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 25 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю Татьяны, которая рассказывает про бюджетные покупки.

hochu.ua

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я решила рассказать свою историю покупок. О том, как одевается так называемый средний класс, дети работников заводов и фабрик, дети, рожденные в СССР, носившие школьную форму и не требующие у родителей денег на новый айфон. Поэтому мой рассказ – про бюджетные покупки в магазинах.

В магазине и на просторах интернета оплачиваю покупки только картой: быстро, удобно, не надо искать, где снять наличные. Основная статья расходов на одежду – детские вещи для моей девочки. Для нее только натуральные качественные ткани, и никакого рынка. Наш любимый магазин – "Mothercare". Качество одежды не подводит, выбор большой, и, конечно, радует наличие скидок. Одежды данной марки у нас очень много – начиная от маек, заканчивая теплой курточкой. Вот такую майку мы приобрели за 50.300 рублей.

В период акции при покупке от 2 вещей скидка составляла 40%. Поэтому, выбрав 3 кофточки, мы приобрели вот такие классные джинсы за 50 000 рублей.

Иногда заходим в "Оранжевый верблюд". Покупаем в основном в период распродаж. Данная безрукавка в прошлом году нам обошлась примерно в 100.000 рублей.

Неплохой выбор в "LC Waikiki" (ТЦ "Скала"). Вот такую байку приобрели для моей девочки всего за 120.000 рублей.

Себе одежду до недавнего времени покупала на рынках из-за низкой стоимости. Один из примеров: платье-туника за 150.000 рублей.

Люблю гулять по ТЦ "Столица" в период распродаж. Недавно приобрела пальто "MANGO" за 399.000 рублей.

Также удивили цены в магазине "Calliope", там скидки достигали 70%. За классные брючки заплатила 99.900. А за платье 49.900. Сказка!



В магазине "Sister's" приобрела жакет за 197.000 рублей. Ждем весну!

К сожалению, обувь ношу плохо, поэтому здравствуй, "Мегатоп" и "Basta" в период распродаж. Чем убиваться над потрепанной дорогостоящей обувью, проще заплатить в несколько раз меньше, относить сезон и распрощаться.

Магазины типа "ГУМ", "ЦУМ", "Кирмаш" использую только для покупки бельевого трикотажа. В отделе "Милавица" бюстгальтер обошелся на распродаже за 125.000.

Делала заказы в интернет-магазинах Китая и Польши. Но качество соответствует цене: вещи не всегда подходили по размеру и не соответствовали фото. Да и никакой интернет не заменит поход в магазин. Эти волнующее и захватывающее моменты поиска нужного размера и примерки понравившейся вещи!

Покупки совершаю по мере необходимости и при наличии волшебных скидок на понравившуюся вещь. Происходит это около 1 раза в месяц и общая сумма за год 3500000-4000000. И прежде чем обсуждать и осуждать мой рассказ, просто стоит вспомнить, что любая женщина, независимо от того, толстая она или худая, красивая или просто симпатичная, богатая или бедная, всегда хочет выглядеть хорошо и нравиться окружающим в D&G или в платье с Alliexpress. У меня получается так, а хорошо это или плохо... Да какая разница, если это радует меня и моих родных! Спасибо и удачных всем покупок!

Понравилась история? Нажимайте кнопку "Нравится" под статьей.
Комментарий МТБанка:
тать полностью:  https://lady.tut.by/news/shopping/444224.html

Татьяна, очень содержательная и интересная история! Вы очень разумно совершаете покупки. И даже в этой ситуации Вы можете экономить на свои покупках! При этом, для не будет никаких ограничений: Вы совершаете привычные покупки в тех же самых магазинах и получаете выгоду. В чем секрет?

С картами "Халва" и "Халва Плюс" вы получаете возможность совершать покупки на выгодных Вам условиях. Хотите получить скидку в Mothercare — воспользуйтесь "Халвой Плюс" и оплатите часть покупки бонусными баллами. Зарплата только в следующем месяце, а Вы увидели отличный жакет в Sister's? Оплатите покупку "Халвой" и получите рассрочку на 3 месяца! К Вашим услугам более 3 400 магазинов по всей стране! Совершайте покупки на тех условиях, которые Вам выгодны!

Оформите карты "Халва" и "Халва Плюс" сейчас и получите в подарок 100 000 бонусных баллов и дополнительный месяц рассрочки на все покупки!ь полностью:  https://lady.tut.by/news/shopping/444224.html

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком !

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-50%
-10%
-20%
-20%
-11%
-70%
-20%
0056673