• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


be.com

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 25 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю героини, которая любит примерять на себя различные образы.

– Идеальная женщина – разная и непредсказуемая, но всегда красивая и обаятельная. И одежда здесь играет немаловажную роль, ведь современная женщина не имеет права одеваться плохо или скучно. Мой принцип – хорошей одежды никогда не бывает много – позволяет каждый день примерять новые образы: сегодня я раскованная Брижит Бардо, а завтра сдержанная и утонченная Одри Хепберн. Но, безусловно, всему надо знать меру, и, как говорит моя мама, главное достоинство женщины – это чувство стиля. Качество одежды и уместность образа стоят у меня на первом месте.

У меня нет какой-то определенной модной формулы, которая позволяет мне выглядеть безупречно. Я одеваюсь прежде всего для себя, и все зависит от настроения.

Моими явными фаворитами среди белорусских брендов являются Burvin, Lakbi, Nelva, "Элема". Многие знакомые часто поражаются, когда узнают, что это одежда белорусского производства, настолько она стильная и качественная. Всегда с нетерпением жду их новые коллекции. Магазины этих компаний есть в Минске, но я часто бываю в Бресте, поэтому там и покупаю свои наряды. Да и в Бресте эти вещи дешевле, ведь именно там они и выпускаются.

Платье Burvin покупала в Бресте за 1 100 000 бел. руб. Отличный вариант для работы, но в нем запросто можно пойти в театр или кафе.

Пальто фирмы "Элема" – одно из моих любимых, рукав три четверти, к нему купила длинные кожаные перчатки, что придает французский шарм моему образу и делает его более стильным. Цена пальто 2120000 бел.руб.

Если говорить о европейских компаниях, то в моем гардеробе с завидным постоянством мелькают вещи компаний Reserved, Bershka, H&M, Vero Moda, Mango, Zara.

Моим модным советчиком является сестра, поэтому если я далеко, то всегда отправляю ей фотографии из примерочной. Платье H&M, цена 45 долларов.

Из спортивных брендов выделяю Nike. Кроссовки покупала в Кракове в аутлете за 40 долларов, рюкзак заказывала в интернете, со скидкой обошелся в 255 000 бел.руб.

Конечно, присутствуют в моем гардеробе и вещи неизвестных брендов. Шарф куплен в Испании за 3 евро, сапоги в Литве в супермаркете Maxima за 11 долларов и сумка с AliExpress за 8 долларов.

Оплачиваю я свои покупки обычно картами – это удобно и быстро. Раньше всегда переживала при оплате онлайн, не снимут ли у меня дополнительно какие-то деньги, но муж подключил мне интернет-банкинг, и теперь все под контролем.

Что касается косметики, то я отдаю предпочтение польской компании Inglot. Очень рада, что в ТЦ "Замок" есть магазин этого бренда.

Духов тоже много не бывает, однако мои любимые Chanel, не променяю их ни на что. Духи я обычно получаю в подарок, поэтому это не входит в статью моих расходов.

Мы с мужем часто бываем в Польше и Литве, которые привлекают наше внимание распродажами и возможностью сэкономить. Если говорить о бюджете, то в среднем ежегодно я трачу на одежду и косметику 700 долларов.

Хорошая, красивая одежда дает ощущение уверенности, а уверенность в своем внешнем виде наделяет женщину шармом. И как прекрасно, что мой муж понимает мое истинно женское хобби.

Желаю всем приятных покупок!

Понравилась история? Нажимайте кнопку "Нравится" под статьей.

Комментарий МТБанка:

– История хоть и короткая, но очень содержательная. Разумный бюджет и разумные покупки. Но даже в такой ситуации шопинг может приносить пользу и прибыль.

Бонусная сберегательная карта "Халва Плюс" – то, что изменит ваше представление о шопинге. За каждую покупку вы получаете бонусные баллы. А ими в свою очередь можно оплатить другие покупки. Просто и удобно!

Героиня истории вместе с "Халвой Плюс" может получать выгоду от каждой покупки. Приобретаете косметику – до 3,5% от суммы покупки возвращается на карту. Решили обновить гардероб – до 7% получите бонусными баллами. К вашим услугам более 1600 магазинов-партнеров, в которых вы будете получать баллы при оплате "Халвой Плюс". А если покупка совершена за границей или вне партнерской сети, то 0,5% от суммы вернутся на карту.

Хотите получать выгоду от каждой покупки? Тогда закажите карту сегодня и получите 100 000 бонусных баллов в подарок (1 балл = 1 рубль)! Делаем шопинг выгодным вместе с "Халвой Плюс"!

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-50%
-18%
-40%
-30%
-10%
-15%
0056673