• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 25 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю Дарьи, которая предпочитает покупать качественные вещи один раз на несколько лет.

abunda.ru

Зовут меня Дарья, и мне 26 лет. Правда, составить свои расходы на один год мне будет сложно. Рассчитываюсь как наличными, так и по карте, в зависимости от ситуации.

Итак, я особо не экономлю, но стараюсь. Обувь стараюсь покупать качественную, из натуральной кожи, в мое гардеробе есть Marko, Columbia, Paul Green и что-то неизвестных мне марок из "МегаТопа" и др. магазинов (которые, несмотря на все предрассудки, служат мне уже несколько сезонов). Предпочитаю купить один раз на несколько лет. Покупаю у нас или в поездках (то, что подороже, ловлю на скидках), так как считаю, что обувь должна быть в первую очередь удобной, а для этого мне необходимо ее примерить.  Цена вопроса: около 700$ в год.

Верхняя одежда тоже почти вся куплена у нас, и только часть – в поездках за границей. Правда, тут уже она мне обошлась около 1000$. Как правило, в год у меня случается в белорусских магазинах только одна обновка, в позапрошлом году – зимнее пальто, в прошлом – осеннее, в этом обновляется летний гардероб, так что и затраты не такие уж и большие.

Остальной гардероб. Покупаю как у нас, так и в поездах, а также в зарубежных интернет-магазинах. Сколько тут тратится, сложно подсчитать, так как обновки приобретаются в течение всего года. Любимых марок нет, покупаю как белорусское, так и импортное.

Сумки. Купив однажды хорошую сумку, других не покупаю, хотя при поиске смотрю все и везде. Так как гардероб у меня постоянный на несколько лет, предпочитаю также купить пару сумок под него (мне не надоедает одно и то же, и вообще, выбрать сумку для меня пытка). В основном сумки у меня Mattioli. Более дорогое позволить себе не могу (потолок – 150$ за сумку), а на более дешевое (из-за внешнего вида/качества) я уже не согласна. И вот тут я тоже постепенно перехожу на интернет-шопинг.

Косметика. Как правило, раз в полгода делаю большой забег, обновляя как декоративную, так и уходовую косметику. В основном это масс-маркет. Покупаю разную, у нас/за границей/в интернете. Сколько уходит денег, не знаю, многое дарят. Тут всего у меня по чуть-чуть. Грубо говоря, лично я трачу: 50$ парфюм, 50$ уходовая, 50$ декоративка (мне много не надо, я молодая, красивая, без морщин).



А теперь о самом главном – о доходах. До недавнего времени я получала зарплату, а теперь сижу в декрете. Доходы сократились, расходы увеличились.

Детская одежда. Тут нам очень сильно помогают бабушки с дедушками. Я же покупаю исключительно на вырост на распродажах или в интернет-магазинах, также на распродажах. Лично у меня в лидерах M&S и Mothercare.



Понравилась история Дарьи? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей

Комментарий специалистов МТБанка:

"Доходы сократились, расходы увеличились" – эта ситуация знакома многим. И в этих сложных условиях так не хочется отказываться от привычных покупок и небольших, но очень приятных мелочей. Как быть в этой ситуации? Покупать сегодня, а платить в следующем месяце!

Карта рассрочки "Халва" – самая нужная карта для любого белоруса! Она позволяет совершать покупки сегодня, здесь и сейчас, а платить за них в течение нескольких месяцев. Другими словами, "Халва"  – это беспроцентная рассрочка без первого взноса и переплат.

Партнеров карты "Халва" уже больше 3 000: магазины бытовой техники, косметики, одежды, автосервисы, туристические компании и еще много-много других. А если необходимо рассчитываться в интернете или других магазинах – воспользуйтесь "Халвой Плюс": доход до 51% годовых на остаток средств и до 7% возврата от покупки!

"Халва" и "Халва плюс" – сладкие решения для выгодных покупок!

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-99%
-40%
-30%
-30%
-20%
-10%
20170619