• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 25 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю героини, которая предпочитает качество по приемлемой цене.

conversation.which.co.uk

При совершении покупок я руководствуюсь одним известным подходом – хорошее качество за приемлемую цену. Годовой бюджет на мои покупки составляет 1500$. Некоторые спросят, почему так мало, а другие – почему так много. Дело в том, что я не меняю свой гардероб полностью каждый сезон, а дополняю каждый год.

Я покупаю вещи в интернет-магазинах уже достаточно давно, более 10 лет. За это время приобрела много разнообразных товаров. Предпочитаю покупать в интернет-магазинах США и Европы, там гарантировано хорошее качество, но по моим наблюдениям, в США все же дешевле. Китайские магазины я отвергла почти сразу из-за сомнительного качества и непонятных нам размеров одежды и обуви. На чем я остановила свой выбор при покупках за рубежом – на обуви, сумках и аксессуарах, верхней одежде и одежде нескольких известных брендов. Все покупки делаю исключительно со скидками. Ищу скидки, купоны, слежу за акциями. В некоторых крупных и известных онлайн-магазинах подписалась на рассылки. Расплачиваюсь карточкой Visa наших банков.

Туфли балетки куплены со скидкой 75% в магазине Neimanmarcus, на картинке в магазине были намного ярче.
Туфли балетки куплены со скидкой 75% в магазине Neimanmarcus, на картинке в магазине были намного ярче.
Футболка TheMountain куплена на официальном сайте
Футболка TheMountain куплена на официальном сайте

Из белорусских марок обуви предпочитаю обувь "Bravo" и обувь марки "Аладен". Сейчас эту обувь можно приобрести в фирменных магазинах, где можно получить дисконтные карточки или просто купить с сезонной скидкой. Сумки – "Маттиоли", покупаю в фирменных магазинах. Мне нравится верхний трикотаж марки "Алеся", качество хорошее, но не всегда можно найти нужную модель в фирменном магазине. Нижний трикотаж – "Купалинка", качество отличное, покупаю в фирменном магазине.

Как правило, при покупках я ищу такой вариант, где именно по карточке делают дополнительную скидку: за то, что расплачиваюсь карточкой, а не наличными деньгами.

Сумка Mattioli
Сумка Mattioli

Одежду, платья и костюмы я не решалась заказывать в онлайн-магазинах, хоть там и есть подробная размерная сетка, на некоторых сайтах есть замеры изделий в длину и ширину. Это все-таки лотерея – подойдет не подойдет. И если не подойдет, то что делать с вещью, которая очень нравится, но не садится по фигуре? А возврат покупки иногда может обойтись в цену самой вещи.

Однажды я не смогла устоять и купила пальто Desigual, мне нравится этот испанский бренд за то, что не похож на других. Заказывала по размерной сетке, размещенной на сайте. К счастью, оно мне подошло.

Пальто Desigual, приобрела со скидкой 45% на официальном сайте
Пальто Desigual, приобрела со скидкой 45% на официальном сайте

Еще до увлечения интернет-покупками я предпочитала покупать одежду брестских производителей – платья и костюмы, прекрасное сочетание хорошего качества и приемлемой цены. Примерно раз в месяц я ездила на брестский рынок "Старый Город", где нашла "свои" марки, одежда которых идеально садилась по моей фигуре и была отлично скроена и отлично сшита. Но так как рынок большой, на шопинг у меня уходило 1-2 полных дня, чтобы пересмотреть как можно больше одежды. Я живу в Витебске, и регулярно ездить в Брест ради шопинга все же было далековато. Приходилось заказывать покупки знакомым, которые ездили в Брест по делам. В общем, это было неудобно.

Но случайно через сайт одного из производителей я нашла интернет-магазин "Модная Лавка". В магазине продается одежда 120 лучших производителей, причем не только из Бреста, а из Гродно, Минска. Захожу на сайт магазина и совершаю виртуальный шопинг. Смотрю одежду "своих" фирм, новые поступления. Теперь шопинг не занимает у меня больше 2 часов. В этом магазине можно совершать оплату банковской картой, есть скидки при покупке более 6 вещей – то есть можно объединиться с кем-то и сэкономить.

Платье NocheMio, купила в "Модной Лавке"
Платье NocheMio, купила в "Модной Лавке"

Комментарий МТБанка:

Интернет-шопинг набирает обороты! Как мы писали ранее, покупки в интернете пользуются популярностью у белорусов. Но оплачивая заказ в интернет-магазине картой в белорусских рублях, можно потерять до 20% от стоимости на конверсии. Мы знаем, как этого избежать.

Карта "Халва Плюс" идеально подходит для совершения покупок в интернете. И вот почему:

  1. за каждую покупку, оплаченную картой "Халва Плюс", начисляется 0,5% от суммы в виде бонусных баллов, а в сети партнеров — до 7%;
  2. валютой счета могут быть доллары США, тем самым исключается конверсия и потеря средств на курсовой разнице;
  3. на остаток средств ежедневно начисляется доход по ставке до 51% годовых.

Другими словами, карта всегда приносит прибыль независимо от места совершения покупки. Накопленные бонусные баллы можно использовать для оплаты в сети партнеров карты "Халва Плюс". Таким образом, совершая ежедневные и привычные покупки, вы зарабатываете бонусные баллы. А потом ими оплачиваете следующие покупки, не потратив ни рубля собственных денег!

Карта прекрасно подходит для расчетов в интернете и за границей, поскольку использует технологии международной платежной системы VISA.

С картой "Халва Плюс" каждая покупка становится выгодной!

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-35%
-20%
-35%
-20%
-20%
-25%
0057345