• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


фото
direct-press.ru

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 5 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю Марии, которая любит яркие, нескучные наряды.

Для начала напишу о том, что меня зовут Мария, мне практически 28, и я совершенно счастливая работающая замужняя мама 3-летней девочки. Умещаю в одно предложение практически весь мой портрет для легкого восприятия скромной персоны и примерного представления образа и уклада жизни. Девушка я веселая и бесконечно жизнерадостная, факт, который отражается и на моем стиле – люблю яркие, нескучные, разные наряды, подобранные исключительно по настроению. Обычно при выборе "новых жителей" гардероба я вдохновляюсь модными тенденциями и мотаю на ус актуальные фасоны, цвета, текстуры тканей, а потом интерпретирую все это под себя, опираясь на собственную интуицию и вкус.

 

Так как я ленюсь искать нужные мне банкоматы, львиная доля вещей приобретается мной по безналичному расчету в столичных торговых точках. В фаворитах шопинг-зона ТРЦ "Экспобел", вместившая в себя любимые мной магазины "Kira Plastinina", "Concept Club" и "InCity". Меня привлекают распродажи, которые проходят в этих магазинах дважды в год. Там можно прикупить пару-тройку модных платьев и блузу в придачу за полмиллиона белорусских рублей.

Там же есть магазин "Oodji", периодически радующий ценами на яркие, интересные вещички и аксессуары, например, именно здесь мне удалось, за сумму около 700 000 рублей стать счастливой обладательницей лимонно-желтого брючного костюма, убив тем самым "двух модных зайцев".  Есть еще здесь и магазин итальянского масс-бренда "Calliope", лет так пять назад я его, еще будучи студенткой, уж очень уважала. Сейчас меня не очень устраивает раскладка вещей и очереди в примерочные. Но и здесь буквально в прошлые выходные я откопала жутко модную искусственную шубку всего за 300 тысяч белорусских рублей. Как говорится, кто ищет – тот всегда найдет.



Время от времени во мне просыпается рукодельница, от которой не спрятаться не скрыться, и я начинаю творить. Любимая хенд-мейд-область – украшения, в фаворитах также шитье юбок и переделка старых вещей. Для тех, у кого руки не для скуки, расскажу о чудесном магазине с простым названием "Ткани", что на Логойском тракте в городе Минске. Здесь огромный выбор фурнитуры и тканей по приемлемым ценам, и, кстати, тут тоже бывают распродажи.

Есть в моем гардеробе "постояльцы" из-за границы, чаще всего их доставляет под заказ кто-то из моей семьи, периодически удается что-то перекупить у модных девчонок, заказывающих себе наряды на зарубежных сайтах ASOS, ZARA, H&M и т.п. Сама я этим занимаюсь крайне редко по той простой причине, что я не умею ждать. Для меня смерти подобны томительные ожидания вещей под заказ, сопровождающиеся гаданием подойдет/не подойдет, гораздо проще влюбиться в вещь по факту.


Если оценивать мои набеги в магазины с точки зрения траты времени и денег, то выходит, что в год со средней посещаемостью торговых точек раз в полторы недели из моего кошелька отстегивается примерно 20 000 000 белорусских рублей, в которые входят разные статьи расходов: одежда, обувь, косметика, средства по уходу за собой. Не много, не мало, но все мое!

Понравилась история Марии? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

– Ваша история служит подтверждением того, что большие суммы совершенно не обязательны для того, чтобы хорошо выглядеть. Но с другой стороны, 20 млн – довольно большая сумма. Учитывая, что в вашей семье есть ребенок – не всегда получается купить "здесь и сейчас". Но эту проблему можно решить без серьезных последствий для кошелька.

Карта рассрочки "Халва" – отличное решение для таких случаев. Совершенно не важно, есть ли у вас возможность приобрести понравившееся платье сейчас. Покупайте сегодня, а платите за него в следующем месяце. И все это без переплаты и процентов! Очень рекомендуем посмотреть каталог партнеров "Халвы", наверняка сможете подобрать оптимальный вариант себе и своему ребенку.

Если с тем, как тратить, мы разобрались, то сейчас расскажем, как можно зарабатывать на покупках. "Халва Плюс" – это: сберегательная, бонусная и скидочная карты в одной. На остаток ежедневно начисляется доход по ставке 51% годовых, за каждую покупку вы получаете до 7% в виде бонусных баллов, которыми можно оплатить товар! Другими словами: совершаете привычные покупки, за это получаете бонусные баллы, используете баллы для оплаты товаров.

Попробуйте сладкое сочетание "Халвы" и "Халвы Плюс". Уверены, вы останетесь довольны.

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
0056673