• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 5 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю Екатерины, которая старается "шопиться" с умом.

– Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 20 лет, сейчас я нахожусь в декретном отпуске. Вещи для себя, мужа и маленького сынишки покупаю сама, так как муж терпеть не может ходить по магазинам.

Сама я из Речицы, брендовых магазинов тут немного, но выбор вещей всегда есть. Покупаю вещи себе и мужу в ТЦ "Мир Моды", универмаге "Ведрич", иногда можно купить что-нибудь подходящее и на рынке. А если ничего не подберу, звоню подруге и говорю, что едем в Гомель шопиться. Там мы в обязательном порядке посещаем ТЦ "Секрет", магазин "COLIN’S", местный универмаг и вещевой рынок. Только обязательно нужно взять ту сумму, которую я могу потратить, но не больше. Мне сложно остановиться, потому что в процессе шопинга мне в прямом смысле слова хочется скупить все.

Очень люблю платья, у меня их много, и в обязательном порядке к ним подбирается бижутерия и лак для ногтей. Стараюсь обновлять свой гардероб чаще, но тут уж как бюджет позволит - раз в месяц или в два месяца. На одну небольшую покупку стараюсь не тратить больше 1 миллиона рублей. Но если вещь стоит дороже (и по ней понятно, почему), то я готова заплатить и больше.

Нижнее белье я покупаю исключительно в магазинах "Milavitsa" – очень довольна качеством. Что касается обуви, покупаю для себя и мужа в магазинах: "Marko", "Axis", "Arizona". Обувь носится отлично и хватает на несколько сезонов.

Одежду для малыша я покупаю в магазинах "Буслик", "Свитанак", "Детский мир", "Лимпопо", "Conte-kids" и очень довольна качеством. Не могу мимо пройти, не заглянув туда, и обязательно прикуплю какую-нибудь новенькую кофточку, колготочки , а если в кошельке негусто, все равно наскребу на носочки для своего карапуза.

Предпочитаю оплачивать покупки наличными, так как не во всех магазинах есть терминал. Иной раз не снимешь деньги – и бегай, ищи банкомат, потом возвращайся в магазин, так что лучше сразу идти с наличными.

Годовой бюджет нашей семьи составляет 65 миллионов. С учетом того, что мы снимаем квартиру, он совсем невелик.

Была у меня одна забавная история на тему шопинга. Когда я узнала, что поступила в университет, побежала по магазинам в предвкушении новеньких вещичек, и сразу же взгляд у меня пал на белую блузочку, которую примеряла девушка. Я уже представила, как в этой шикарной блузочке приду в первый же день на занятия. Недолго думая померила, подошла, купила.

Утром я опаздывала на первую пару, и в аудитории оставалось только одно свободное место – и это место было рядом с той самой девушкой из магазина, и она была в той же блузке. Мы с ней подружились и дружим до сих пор, но ту блузку я больше не носила.

Понравилась история Екатерины? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

– Молодой семье очень трудно сохранять бюджет в определенных рамках. Поступления очень ограничены, а траты предсказать практически невозможно. И в такой ситуации экономия должна быть разумной.

МТБанк предлагает не отказываться от дорогостоящих покупок и стильной одежды, поскольку бытовые проблемы не должны стать причиной конфликтов.

Первое решениекарта рассрочки "Халва". Принцип ее работы очень прост: вы сегодня совершаете покупку, а ее стоимость "раскладывается" на несколько месяцев. Пример: купив платье за 1 200 000 рублей в феврале, вам нужно будет внести по одному платежу в 400 000 в марте, апреле и мае. Теперь дорогие покупки не будут ставить бюджет по угрозу.

Второе решениекарта "Халва Плюс" . Это бонусная, сберегательная и скидочная карты одновременно. Вы можете рассчитываться за любые покупки по всему миру и получать до 7% от суммы обратно на карту в виде бонусов, которыми можно оплатить 100% покупки. Помимо этого, ежедневно на остаток средств начисляется доход по ставке до 51% годовых.

Воспользуйтесь сладкой "Халвой" и зарабатывайте на своих покупках!

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-50%
-40%
-20%
-15%
-20%
0057345