• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 5 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем историю Ирины, которая получает от шопинга настоящее удовольствие.

Доброе утро, день или вечер, дорогие друзья – любители шопинга, прекрасные женщины и девушки, которые сами себя делают красивыми. Меня зовут Ирина. Моя история покупок, на мой взгляд, не будет являться чем-то примечательным или удивительным. Я думаю, что всем женщинам, которые любят красиво одеться, известны месяцы распродаж в Европе, они знают нахождение знаменитых торговых улиц и прекрасно ориентируются в известных брендах и торговых марках. Главное здесь другое. Главное – это удовольствие, наслаждение и драйв, которые я получаю во время шопинга. Это действие захватывает меня всецело и полностью. Блестящие глаза, улыбка, учащенное дыхание и сердцебиение все – это мои неизменные спутники во время приобретения покупок. Настоящие шопоголики меня поймут.

Конечно, сейчас я говорю о "большом" шопинге, но и разовые покупки доставляют мне не меньший кайф. "Большой" шопинг происходит у меня за границей. Летом в Европе, во время отдыха, а зимой в России, когда я еду в гости к маме. В прошедшем году городами, в которых я одевала свою семью, были Москва, Париж, Амстердам и Прага. Люблю совмещать путешествия и шопинг, и получаю двойное удовольствие, т.к. путешествия я обожаю не меньше, чем покупку новых нарядов.

Моей любимой маркой одежды является ZARA. Эта испанская фирма покорила мое сердце своими дизайнерскими разработками, идеальным кроем, качеством тканей и шитья. Обувью, бижутерией и другими аксессуарами с логотипом ZARA я тоже очень довольна.







Моя дочка также не прочь побаловать себя нарядами этой марки, но она – юная модница и большее предпочтение отдает более молодежным, а также спортивным маркам одежды – Bershka, Stradivarius, Pimkie, H&M, Pull&Bear, Nike.



Очень люблю хорошие и красивые вещи, но особенную любовь я питаю к обуви. Никогда на пройду мимо пары понравившихся мне туфель, сапог или босоножек.

Моя дочка разделяет мою любовь и страсть к шопингу. Он стал нормой нашей жизни. Таким образом мы поднимаем себе настроение, получаем колоссальное удовольствие от покупок и чувствуем себя прекрасно. Муж иногда сердится на нас, иногда смеется, но это именно он предложил мне поучаствовать в данном проекте. Хочу отметить, что мой муж не обделен качественной и модной одеждой, что-то он выбирает себе сам, а что-то я покупаю ему самостоятельно. Моя вторая половинка не является любителем шопинга и, находясь с нами во время покупок, терпеливо ожидает, когда его девочки "оторвутся по полной".

Теперь о шопинге в Беларуси. Я не могу назвать его "большим", но он существует. Пожалуй, самой моей любимой белорусской маркой я могу назвать Mattioli. Очень элегантные сумочки. Качество этого товара обсуждению не подлежит. В своем арсенале имею несколько сумок, ремней и косметичек.

Радует, что сейчас в Беларуси развивается продажа товаров через интернет-магазины. Часто пользуюсь услугами интернет-магазина Wildberries. Учитывая то, что я не живу в Минске и стабильно развивающаяся сеть торговых точек столицы мне не всегда доступна, Wildberries является неплохим помощником для создания идеального образа модницы. Нижнее белье марки Women`secret покупаю в Минске. Немало красивого и качественного нижнего белья приобрела на сайте sekret.by. Покупки с сайта aliexpress.com могу оценить, как 50 на 50. Приходили как очень качественные, так и вещи, не терпящие никакой критики.

Теперь немного о парфюмерии. Уже несколько лет являюсь поклонницей ароматов Dsquared2. Пробовала She Wood, Potion, сейчас ношу аромат She Wood Crystal Creek. Косметику для тела и лица приобретаю совершенно разных фирм, начиная от белорусских, заканчивая брендовыми европейскими.

Не так давно в моей жизни появилась еще одна изюминка шопинга – "Карта рассрочки №1 "Халва" от МТБанка. Возможно, я являюсь не самым активным пользователем данной услуги, подвиги шопоголизма по данной карточке мне совершать не приходилось, но сумка от "Галантея", белье "Милавица" в моем гардеробе теперь имеются. Очень удачно вложила наличные деньги "Халвы" в покупку товаров фирм, которые не являются магазинами – партнерами МТБанка.

Детальный подсчет расходов на шопинг не производила, его и не получится произвести, но навскидку эта сумма будет составлять 2000 евро в год на всю мою семью.

И в заключение… Да, я – шопоголик, и не вижу в этом ничего зазорного, считаю шопинг занятием исключительно приятным. И при всем при этом вижу себя осознанным и разумным покупателем. В моем гардеробе много одежды, но все мои наряды мне очень необходимы, ведь они делают меня еще красивее.

Всем девушкам и женщинам желаю приятных покупок и шикарных образов.

Понравилась история Ирины? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

Если покупки приносят настоящее удовольствие – то нужно сделать так, чтобы покупки были полезны и семейному бюджету. Уникальная карта "Халва Плюс", уверены, принесет вам много бонусов.

Во-первых, "Халва Плюс" позволяет зарабатывать. На остаток денежных средств ежедневно начисляются проценты по ставке 51% годовых. Ваши деньги всегда работают и приносят прибыль.

Во-вторых – за каждый расчет картой вы получаете до 7% обратно в виде бонусных баллов. "Халва Плюс" принимается к оплате по всему миру, поэтому трудностей возникнуть не может.

В-третьих – вы получаете скидку до 100% на покупки. Понравившуюся вещь можно оплатить бонусными баллами и не потратить ни рубля собственных денег.

Для дорогостоящих покупок есть карта рассрочки "Халва". Покупайте бытовую технику, мебель и электронику сейчас, а платите за нее потом без переплаты.

Нам кажется, что каждый настоящий шопоголик должен иметь в своем кошельке "Халву" и "Халву Плюс". Ведь с ними покупки становятся невероятно выгодными!

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-52%
-10%
-20%
-13%
-20%
-17%
-10%
-10%
0056673