• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


ester.net

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 5 апреля (прием историй продлен по решению редакции) получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем восьмую историю – рассказ Светланы, которая предпочитает отслеживать скидки, чтобы покупать вещи наиболее выгодно.

– Здравствуйте, меня зовут Света. Я решила поучаствовать в проекте "Зона шопинга" и рассказать о том, где и как я приобретаю вещи для своего личного гардероба. Тратить слишком много денег на одежду и обувь я не люблю, всегда по возможности ищу те места, где все это можно покупать с наибольшими скидками.

Купить одно платье за 1500000 – такой вариант шопинга уж точно не для меня.

Для меня хорошим вариантом покупок уже давно стал американский интернет-магазин 6pm.com. Там всегда хороший выбор одежды и обуви по очень большим скидкам. В этом интернет-магазине я предпочитаю делать покупки заранее. Зимой, например, могу приобрести летнее платье, а летом зимние сапоги.

Очень часто там бывают сезонные распродажи, и это еще один плюс покупок в данном магазине. Покупки всегда стараюсь совершать с наибольшей скидкой. Если скидка меньше 60%, то предпочитаю пару дней подождать, чтобы можно было купить вещь по еще более выгодной цене. Ведь магазин устроен так, что сегодня понравившееся платье может стоить 150 у.е., а завтра всего лишь 10 у.е. Вещи из этого интернет-магазина стараюсь покупать не дороже 25 у.е., это мое правило, но чаще заказываю гораздо меньше этой суммы. На 6pm .com я люблю покупать платья, брюки, свитера, обувь и сумки.

Например, вот этот комплект целиком был куплен в данном интернет-магазине. Платье фирмы " DOUBLE ZERO" со скидкой мне обошлось в 15 у.е. , Сумка "Jessica Simpson" – 11 у. е., босоножки из натуральной кожи "Nine West" – 20 y.e.

Там же платье в полоску с коричневым поясом " DOUBLE ZERO" приобрела за 17 у.е.

Кофта в ярко-красную полоску "Jones New York" была куплена за 15 у.е. Мне она очень нравится, так как она хорошо сочетается с многими вещами из моего гардероба.

За рюкзак "Vans" с 65%-ной скидкой я отдала 30 у.е. Он очень вместительный и отличного качества.

Для катания на велосипеде или просто для удобных прогулок я очень люблю покупать одежду спортивного стиля. Мне очень нравятся толстовки и майки с различными принтами. Майка "Оld"с американским флагом была куплена в интернет-магазине oldnavy.gap.com. Я вообще не особый поклонник одежды с американскими флагами, но в данном случае подкупила цена – 2.50 у.е.

Также я считаю выгодным шопинг в интернет-магазинах hm.com и forever21.com, цены довольно низкие, там постоянно проводятся акции, скидки и распродажи.

При всех огромных плюсах, есть определенные неудобства при покупках вещей из интернет-магазинов.

Во-первых, приходится ждать целый месяц, чтобы пришла твоя посылка, а во-вторых, всегда есть небольшой риск, что вещь тебе не подойдет по размеру или просто будет не к лицу. В данном случае я нашла для себя хороший выход и пристраиваю неподошедшие вещи на интернет-аукционах ay.by или second.by. Просто и удобно. Там же можно продать и вещь, которая тебе уже надоела. Я не считаю это зазорным, на мой взгляд, это практично.

Несмотря на мою любовь к интернет-покупкам, я иногда покупаю вещи в торговых центрах, но это бывает довольно редко. Чаще всего бываю в ТЦ "BIGZZ" и "Московско-Венский", скорее всего, из-за удобного транспортного расположения. В основном там покупаю верхнюю одежду, шарфы, перчатки и нижнее белье.

Также я большой любитель всевозможных стоковых магазинов. Там можно приобрести очень интересные и абсолютно новые вещи по вполне приятным ценам. Это черно-бежевое платье "London Times" я купила в одном из стоков г. Минска. Оно стоило 80 тыс. на то время, ему уже 5 лет, но оно как новое – я до сих пор продолжаю его носить с огромным удовольствием. Браслет к платью подарила подруга, она приобрела его на индийской выставке.

Бижутерию я покупаю в обычных магазинах. Предпочитаю покупать универсальные вещи, чтобы под все подходило. Иногда ищу мастеров и заказываю бижутерию ручной работы. Например, сережки из черного бисера были сделаны на заказ и обошлись мне в 45 тыс. Я их специально приобрела под браслет и заколку, которые когда-то купила в Ялте.

Если посчитать, сколько я трачу в год на одежду, то сумма будет не очень большой. Во-первых, я не люблю переплачивать и всегда выбираю места для покупок там, где бывают хорошие скидки. Во-вторых, купленные вещи ношу достаточно долго, особенно, если они мне очень нравятся. Одежда – это не та статья расходов, куда должны уходить все твои деньги.

Понравилась история Светланы? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

– Это уже не первая история, героиня которой совершает покупки в интернете. Что является подтверждением ранее сказанного: интернет предлагает выгодные цены и доля покупок в этом сегменте продолжит уверенный рост.

Поскольку кроме покупок в интернет-магазинах вы частый гость минских торговых центров, то возникает вопрос: как рассчитываться с заграничными продавцами и не терять на конверсии? Ответ очень простой: завести платежную карту в иностранной валюте. Оформив эту карту, вы сможете точно планировать свои траты и быть уверенной в том, что заплатите за покупку именно столько, сколько она стоит.

Ваша любовь с скидочным предложениям и распродажам говорит о рачительном и бережливом отношении к деньгам. Поэтому карта рассрочки "Халва" – идеальное решение, позволяющее избежать больших трат. Преимущество этой карты в том, что она предоставляет по-настоящему выгодную рассрочку: стоимость покупки "разбивается" на несколько месяцев и вы выплачиваете необходимую сумму частями. Никаких процентов и переплат!

Используйте современные продукты МТБанка для самых выгодных и приятных покупок!

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-15%
-15%
-25%
-20%
-10%
-37%
-30%
-50%
0057345