• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Лукашенко о заявлении на него в прокуратуру Германии: Не наследникам фашизма меня судить
  2. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 9 мая
  3. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  4. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  5. Как белорусские сигареты оказываются в опломбированных вагонах с удобрениями? Попытались найти ответ
  6. «Вы звоните в такое горячее время». Так получат ветераны ВОВ единовременные выплаты к 9 Мая или нет?
  7. «Не доводите ногти до такого». Эти специалисты работают со стопами и показывают видео не для слабонервных
  8. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  9. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  10. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  11. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  12. Нарколог рассказала, почему стоит обращать внимание на состав алкоголя
  13. Соседние страны выявляют все больше контрабандных белорусских сигарет. Какие партии были самыми крупными?
  14. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  15. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  16. Год назад стартовала, возможно, главная избирательная кампания независимой Беларуси. Как это было
  17. Позывной «Птица». Удивительная история разведчицы Базановой, которая создала в оккупированном Бресте свою резидентуру
  18. Lada Vesta больше не лидер продаж, Rapid тоже нашли замену: какие машины сейчас покупают белорусы
  19. «1700 рублей, СМС о зачислении пришло ночью». Какие выплаты в этом году к 9 Мая получают ветераны
  20. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  21. 22 года назад пропал бывший глава МВД и оппозиционный политик Юрий Захаренко
  22. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  23. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  24. Лукашенко пообещал «ягодки» по «делу о госперевороте» и вспомнил «убийства друзей-президентов»
  25. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  26. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  27. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  28. До +26°С! Прогноз погоды на длинные выходные
  29. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  30. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит


фото
artidea.org.ua

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 8 Марта получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем седьмую историю – рассказ Анны, которая даже похудела для того, чтобы покупать только ту одежду, которая нравится.

...Вам знакомо это чувство, когда видите симпатичного парня и он вам улыбается? И ваше сердце тает… Со мной то же самое, когда я вижу магазины… Магазин всегда приятно пахнет, магазин пробуждает в тебе страсти, о которых ты даже не подозревал, и ощущение шуршащих новеньких пакетов в руке… О да, о да! О да… ("Шопоголик", 2000)

Меня зовут Анна. И я обожаю шопинг.

Начну с того, что стараюсь выглядеть очень женственно, всегда ношу каблук. Запомнилась фраза Вячеслава Зайцева о том, что женщина всегда должна быть на каблуке, чтобы "не таскать пятую точку по земле".  Люблю яркие цвета, потому что слишком долго носила темные тона, когда была намного полнее. Конечно, у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Вот и у меня было черное платье, которое мне маленькое! Поняла, что черный стройнит только в случае, если у вас максимум 44 размер одежды. Пришлось похудеть, чтобы покупать одежду, которая нравится, а не ту, которая есть в магазине твоего размера.

Работаю в банковской сфере уже почти 7 лет, зарплаты мне на шопинг хватает. Тем не менее, давно вошло в привычку покупать хорошие вещи со скидкой, в этом есть свой азарт. Это касается только качественных вещей, я не считаю удачным приобретением кучу китайского ширпотреба за небольшую сумму.

А теперь о моих покупках. За границу в последнее время я не езжу, вещи покупаю в магазинах Минска и на интернет-сайтах. Первой покупкой в интернет-магазине стали лаковые туфли на сайте wildberries.by, стоили около 900 000.

фото

Очень красивые, но в них удобно было только сидеть. Решила, что не мешало бы купить что-то более удобное. На этом же сайте купила туфли на каблуке мятного цвета, со скидкой они стоили 870 000, бренд Calipso.

фото

И буквально сразу нашлась к ним сумочка в ТЦ "Корона". Там есть дисконтный магазин, где продают вещи со всех магазинов этого ТЦ со скидкой, т.к., например, остался один размер или товар с дефектом. Сумочка стоила 120 000, но в ней не хватало одной заклепки. Решив на месте, что все очень легко исправить, стала обладательницей чудесной сумочки Motivi.

фото

Теперь я каждую неделю захожу в этот магазин. Недавно приобрела там две кофточки Benetton и Motivi, каждая около 120 000, а еще сумочку Sisley за 127 000.

фото

Она абсолютно не вписывалась в мой гардероб, но оставить ее за эти деньги кому-то другому я просто не смогла! Считаю, что лучше покупать вещи хорошей, но не люксовой фирмы, чем копии или подделки дорогих брендов.

Вообще, самые удачные покупки у меня оказываются незапланированными. Как и любая женщина, могу бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь. Летом отправилась в ТД  "Ждановичи" за босоножками, а купила туфли Basconi за 450 000, позже со скидкой купила и босоножки этой же фирмы. Кстати, очень люблю обувь Basconi, если покупать в конце сезона, можно приобрести со скидкой до 50%. Не так давно по неосторожности сломала каблук в ботильонах и в этот же день купила такие же Basconi, но уже со скидкой. Уж очень я их любила, не смогла удержаться и не купить.

фото

Для многих туфли – это всего лишь туфли, однако если они могут сделать женщину хоть на несколько минут счастливее, то возможно, это все же нечто большее, чем просто туфли…

Если следить за всеми акциями и распродажами в городе, можно довольно прилично экономить. Часто портал vitrini.by проводит различные конкурсы, вот недавно выиграла скидку в 10% на обувь, просто разместив фото любимых туфель в Instagram. Ранее во "ВКонтакте" за репост рекламы ресторана суши "Sushi House" выиграла сертификат на заказ суши на 200 000.

О косметике много говорить не буду, дешевой косметикой и парфюмерией пользоваться никогда не могла, на себе и своей внешности экономить  нельзя. Косметику покупаю в сети магазинов "Кравт" и "Звезда", конечно же, есть дисконтные карты. Такие крупные магазины тоже часто устраивают акции и распродажи, не ленитесь следить за ними. Недавно получила два сертификата в сети магазинов "Звезда" на 200 000 каждый, вступив их группу в соц. сетях, купила замечательную туалетную воду Burberry, которая обошлась мне с учетом сертификата всего в 283 000.

фото

Эти магазины выбираю прежде всего из-за высокого качества обслуживания. В других магазинах высокомерие продавцов-консультантов иногда поражает. Как будто сама Коко Шанель спустилась с небес в футболке и с бейджиком, а в глазах вопрос: "Почто тебе этот райский аромат, смертная? Пользуйся мылом хозяйственным!"

Не так давно открыла для себя еще один интернет-магазин kupivip.by, заказала сникеры со скидкой 70%, доставка бесплатная и оперативная, размер подошел, осталась очень довольна. Обошлись мне они в 423 000.

фото

Если следить за всеми акциями на этом сайте, можно стать обладательницей прекрасной обуви из натуральной кожи всего за 447 000.

фото

Однако иногда случаются и небольшие неудачи. Последним заказом на сайте kupivip.by стала жилетка, но вместо 38-й маркировки пришла 40-я, жилетка оказалась безнадежно большой, но я ее оставила: может, смогу перешить или подарю кому-то из подруг.

фото

Я люблю экспериментировать и сочетать дорогие вещи и не очень, может получиться удачный образ. Так, летом зашла в магазин Concept Club в ТЦ "Скала", хотела купить сарафан, чтобы ездить на дачу. Примерила очаровательный сарафанчик за 55 000, довольно скромный, но стоило подобрать под него хороший поясок и красивые босоножки на шпильке – получился очень нарядный образ "и в пир, и в мир".

фото

Рассчитываться за покупки я, конечно, люблю картой. Этот волшебный момент, когда терминал пишет "ок" или "одобрено", и ты уже сжимаешь в руках шелестящие пакеты… Как будто весь мир у твоих ног в этот момент!

В заключение скажу, что самое главное – чаще радовать себя любимую. Помните, новые вещи – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!

Понравилась история Анны? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

– Очень интересная фраза: "Этот волшебный момент, когда терминал пишет "ок" или "одобрено", и ты уже сжимаешь в руках шелестящие пакеты...как будто весь мир у твоих ног в этот момент!". Психологи, наверняка, смогут найти этому объяснение. Но что-то магическое в этом процессе явно присутствует.

Со своей стороны мы предлагаем испытать на себе новый вид ощущений: покупки в рассрочку без переплат с помощью карты "Халва". Это уникальная карта, первая в Беларуси карта честной рассрочки без процентов и переплат.

"Халва" работает следующим образом: вы совершаете покупку сегодня, а платите за нее в следующем месяце! Или на протяжении нескольких месяцев, при этом сумма покупки делится на равное количество платежей. Другими словами, купив туфли или платье за 1 500 000 рублей в феврале, вы заплатите в марте, апреле и мае по 500 000.

Таким образом, вы можете совершать покупки "здесь и сейчас", не откладывая их на потом и радуя себя приятными подарками.

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

-10%
-46%
-21%
-21%
-30%
-25%
-10%
-20%
-25%
-20%
0073029