• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


фото
artidea.org.ua

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 8 Марта получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем седьмую историю – рассказ Анны, которая даже похудела для того, чтобы покупать только ту одежду, которая нравится.

...Вам знакомо это чувство, когда видите симпатичного парня и он вам улыбается? И ваше сердце тает… Со мной то же самое, когда я вижу магазины… Магазин всегда приятно пахнет, магазин пробуждает в тебе страсти, о которых ты даже не подозревал, и ощущение шуршащих новеньких пакетов в руке… О да, о да! О да… ("Шопоголик", 2000)

Меня зовут Анна. И я обожаю шопинг.

Начну с того, что стараюсь выглядеть очень женственно, всегда ношу каблук. Запомнилась фраза Вячеслава Зайцева о том, что женщина всегда должна быть на каблуке, чтобы "не таскать пятую точку по земле".  Люблю яркие цвета, потому что слишком долго носила темные тона, когда была намного полнее. Конечно, у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Вот и у меня было черное платье, которое мне маленькое! Поняла, что черный стройнит только в случае, если у вас максимум 44 размер одежды. Пришлось похудеть, чтобы покупать одежду, которая нравится, а не ту, которая есть в магазине твоего размера.

Работаю в банковской сфере уже почти 7 лет, зарплаты мне на шопинг хватает. Тем не менее, давно вошло в привычку покупать хорошие вещи со скидкой, в этом есть свой азарт. Это касается только качественных вещей, я не считаю удачным приобретением кучу китайского ширпотреба за небольшую сумму.

А теперь о моих покупках. За границу в последнее время я не езжу, вещи покупаю в магазинах Минска и на интернет-сайтах. Первой покупкой в интернет-магазине стали лаковые туфли на сайте wildberries.by, стоили около 900 000.

фото

Очень красивые, но в них удобно было только сидеть. Решила, что не мешало бы купить что-то более удобное. На этом же сайте купила туфли на каблуке мятного цвета, со скидкой они стоили 870 000, бренд Calipso.

фото

И буквально сразу нашлась к ним сумочка в ТЦ "Корона". Там есть дисконтный магазин, где продают вещи со всех магазинов этого ТЦ со скидкой, т.к., например, остался один размер или товар с дефектом. Сумочка стоила 120 000, но в ней не хватало одной заклепки. Решив на месте, что все очень легко исправить, стала обладательницей чудесной сумочки Motivi.

фото

Теперь я каждую неделю захожу в этот магазин. Недавно приобрела там две кофточки Benetton и Motivi, каждая около 120 000, а еще сумочку Sisley за 127 000.

фото

Она абсолютно не вписывалась в мой гардероб, но оставить ее за эти деньги кому-то другому я просто не смогла! Считаю, что лучше покупать вещи хорошей, но не люксовой фирмы, чем копии или подделки дорогих брендов.

Вообще, самые удачные покупки у меня оказываются незапланированными. Как и любая женщина, могу бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь. Летом отправилась в ТД  "Ждановичи" за босоножками, а купила туфли Basconi за 450 000, позже со скидкой купила и босоножки этой же фирмы. Кстати, очень люблю обувь Basconi, если покупать в конце сезона, можно приобрести со скидкой до 50%. Не так давно по неосторожности сломала каблук в ботильонах и в этот же день купила такие же Basconi, но уже со скидкой. Уж очень я их любила, не смогла удержаться и не купить.

фото

Для многих туфли – это всего лишь туфли, однако если они могут сделать женщину хоть на несколько минут счастливее, то возможно, это все же нечто большее, чем просто туфли…

Если следить за всеми акциями и распродажами в городе, можно довольно прилично экономить. Часто портал vitrini.by проводит различные конкурсы, вот недавно выиграла скидку в 10% на обувь, просто разместив фото любимых туфель в Instagram. Ранее во "ВКонтакте" за репост рекламы ресторана суши "Sushi House" выиграла сертификат на заказ суши на 200 000.

О косметике много говорить не буду, дешевой косметикой и парфюмерией пользоваться никогда не могла, на себе и своей внешности экономить  нельзя. Косметику покупаю в сети магазинов "Кравт" и "Звезда", конечно же, есть дисконтные карты. Такие крупные магазины тоже часто устраивают акции и распродажи, не ленитесь следить за ними. Недавно получила два сертификата в сети магазинов "Звезда" на 200 000 каждый, вступив их группу в соц. сетях, купила замечательную туалетную воду Burberry, которая обошлась мне с учетом сертификата всего в 283 000.

фото

Эти магазины выбираю прежде всего из-за высокого качества обслуживания. В других магазинах высокомерие продавцов-консультантов иногда поражает. Как будто сама Коко Шанель спустилась с небес в футболке и с бейджиком, а в глазах вопрос: "Почто тебе этот райский аромат, смертная? Пользуйся мылом хозяйственным!"

Не так давно открыла для себя еще один интернет-магазин kupivip.by, заказала сникеры со скидкой 70%, доставка бесплатная и оперативная, размер подошел, осталась очень довольна. Обошлись мне они в 423 000.

фото

Если следить за всеми акциями на этом сайте, можно стать обладательницей прекрасной обуви из натуральной кожи всего за 447 000.

фото

Однако иногда случаются и небольшие неудачи. Последним заказом на сайте kupivip.by стала жилетка, но вместо 38-й маркировки пришла 40-я, жилетка оказалась безнадежно большой, но я ее оставила: может, смогу перешить или подарю кому-то из подруг.

фото

Я люблю экспериментировать и сочетать дорогие вещи и не очень, может получиться удачный образ. Так, летом зашла в магазин Concept Club в ТЦ "Скала", хотела купить сарафан, чтобы ездить на дачу. Примерила очаровательный сарафанчик за 55 000, довольно скромный, но стоило подобрать под него хороший поясок и красивые босоножки на шпильке – получился очень нарядный образ "и в пир, и в мир".

фото

Рассчитываться за покупки я, конечно, люблю картой. Этот волшебный момент, когда терминал пишет "ок" или "одобрено", и ты уже сжимаешь в руках шелестящие пакеты… Как будто весь мир у твоих ног в этот момент!

В заключение скажу, что самое главное – чаще радовать себя любимую. Помните, новые вещи – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!

Понравилась история Анны? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

– Очень интересная фраза: "Этот волшебный момент, когда терминал пишет "ок" или "одобрено", и ты уже сжимаешь в руках шелестящие пакеты...как будто весь мир у твоих ног в этот момент!". Психологи, наверняка, смогут найти этому объяснение. Но что-то магическое в этом процессе явно присутствует.

Со своей стороны мы предлагаем испытать на себе новый вид ощущений: покупки в рассрочку без переплат с помощью карты "Халва". Это уникальная карта, первая в Беларуси карта честной рассрочки без процентов и переплат.

"Халва" работает следующим образом: вы совершаете покупку сегодня, а платите за нее в следующем месяце! Или на протяжении нескольких месяцев, при этом сумма покупки делится на равное количество платежей. Другими словами, купив туфли или платье за 1 500 000 рублей в феврале, вы заплатите в марте, апреле и мае по 500 000.

Таким образом, вы можете совершать покупки "здесь и сейчас", не откладывая их на потом и радуя себя приятными подарками.

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
0056673