• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


фото

favim.com

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 8 Марта получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработанная МТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем пятую историю – рассказ Алины, которая очень любит косметику.

Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 21 год.

Честно говоря, не такой уж я и отчаянный шопоголик. По крайней мере держу себя в руках и при каждом эмоциональном порыве кошелек не достаю. Зато каждая покупка делается с умом, что называется, с чувством, тактом, расстановкой. Ну ладно, почти каждая.

Мое разоряющее пристрастие – это косметика. Манят меня косметические магазины, их прилавки, наполненные яркими тюбиками и флаконами, обещают мне красоту и все причитающиеся от нее плюсы. Покупки в интернет-магазинах не приемлю, в этом теряется всякая романтика. Безусловно, это дешевле и в некотором роде удобнее, если не принимать во внимание время ожидания поставки, но я готова переплатить за вдохновляющую атмосферу, консультацию продавца и возможность перещупать все тестеры.

На люксовую косметику пока не зарабатываю, приходится довольствоваться масс-маркетом. Периодически попадается откровенное барахло, но бывают и вполне достойные продукты. Редко что-то покупаю, не прочитав отзывы в интернете. В любимчиках – декоративная косметика фирмы Just, Paese, Lumene, Maybelline, Gosh, если с бюджетом совсем все плохо, но пополнить косметичку уж очень хочется, прочесываю стенды Essence.

фото

Уходовая косметика нравится натуральная, магазинчик с такой есть в ТЦ "Силуэт". Тоники, умывалки, маски из разряда "очень хочется что-то на себя намазать, довольно бесполезное, но вкуснопахнущее" покупаю белорусское: "Белита" или Markell, тем более что новинок у них каждый сезон – не перепробуешь. Что-то из той же категории нравится Organic Shop, Planeta Organica, Natura Siberica. Если возникают проблемы посерьезнее, в ход идет аптечная косметика: Avene, Vichy, La Roche-Pose. Несмотря на цену, спасают они не всегда.

фото

Излюбленные магазины: "Космо" – за ассортимент, "Мила" – за ценники, ГУМ – за потрясающий выбор белорусской косметики. Приятные магазины в сети "Аркада", правда, их мало и расположены далеко от моего местожительства.

Запланированного бюджета на косметику у меня нет. Что-то покупаю по мере необходимости, что-то из сильного желания. В общей сложности в год трачу на косметику около 1000 у.е. Сумма в процентном эквиваленте к зарплате для меня довольно значительная, как ни стараюсь урезать эту статью расхода, ничего не выходит. Всегда заглядываю в скидочные буклеты, не прохожу мимо акций типа "2+1", хотя порой это и выходит за рамки моего бюджета.

Я не люблю наличные деньги, во-первых, это негигиенично, во-вторых, если дают сдачу мелкими купюрами, жутко раздражает распухший кошелек. Поэтому практически всегда расплачиваюсь карточкой, держу наличными очень небольшую сумму на мелкие расходы.

Спасибо за внимание!

Понравилась история Алины? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.

Комментарий специалистов МТБанка:

– К хорошей косметике привыкаешь очень быстро. Это подтвердит любая девушка. А отказаться от любимой марки теней или туши – задача просто невыполнимая. Пускай порой они стоят очень дорого, ради приобретения заветной коробочки с легкостью переносишь все тяготы тотальной экономии.

Годовой бюджет в размере 1000 у.е. – довольно большая сумма. У большинства девушек он ниже на 30-50%. А если использовать продукцию отечественных брендов, можно снизить расходы в несколько раз.

"Но если от привычки отказываться нет желания, стоит рассмотреть карту "Халва". Она дает возможность совершать покупки в рассрочку на несколько месяцев. Покупаете сегодня – платите потом. Такой вариант позволит снизить ежемесячные траты и сохранить часть средств. Тем более что вам будет из чего выбрать. В программе участвуют крупнейшие минские магазины: ДНК, Inglot и другие партнеры предоставляют возможность покупок по "Халве".

Воспользовавшись этим предложением, вы сможете значительно снизить ежемесячные расходы и не отказываться от привычной косметики.

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-13%
-15%
-70%
-15%
-30%
0056673