• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Зона шопинга


favim.com

В конце года LADY.TUT.BY совместно с МТБанком объявили о старте нового проекта для заядлых шопоголиков – "Зона шопинга". Напомним, что проект состоит из двух этапов:

1 этап: вы присылаете нам рассказ о том, где, когда и как вы покупаете свои вещи (для себя, вашей второй половинки и для ваших детей), снабжая свой рассказ фотографиями, указывая места, частоту и примерный годовой бюджет покупок. Читатели голосуют за лучшие истории, нажимая на кнопку "интересная новость", размещенную под статьей.

2 этап: из 10 самых интересных историй независимое жюри выбирает победительницу, которая к 8 Марта получит подарок от партнера проекта – специальную карту для шопинга с зачисленными на нее 5 миллионами белорусских рублей. Это уникальная, не имеющая аналогов карта, разработаннаяМТБанком, которая позволит сделать процесс покупок невероятно удобным и выгодным.

Сегодня мы публикуем третью историю – рассказ минчанки Людмилы, которая считает, что деньги нужно не копить, а превращать в счастливые моменты.

– Что поделать, я люблю тратить деньги, тем более что повод для покупок есть всегда. Сейчас основная статья расходов – наша новая квартира. Я радостно обдумываю, сколько всего нужно приобрести, чтобы свить свое гнездышко. А тут подружка два билета на концерт выиграла, меня с собой зовет... Раскрываю гардероб, а в клуб надеть-то нечего! Месяц назад купленное платье уже засветилось на фотографиях… Давлю на жалость мужа и бегу после зарплаты, на честно заработанные, за покупками. В ответ любимый только разводит руками.

Беру с собой целый пакет дисконтных карточек (магазины Respekt, Patroll, Masgalli, "Алеся", "Белвест"...) – вдруг понадобятся? Я же еще не решила, куда после работы отправлюсь, а тут коллега: "Ты в курсе, что открылся новый торговый центр? Там та-а-ак все дешево, и вещи такие кла-а-ассные! Я бы как раз с тобой за компанию сходила", – подмигивает она мне. Ну раз за компанию…

Заходим мы в это волшебное место. Полы сверкают, все в новогодней мишуре, эскалаторы, кажется, доставляют прямо на 7 небо, а распахнутые двери так и зовут. Обегаем несколько залов, метким взглядом выхватывая "нужности". Люблю хорошие, практичные вещи. В моем гардеробе большинство вещей белорусского (Esli, Lado, Blauz, Milavitsa, "Полесье", "Алеся") и американского (AJC, Xzavier, Tommy Hilfiger) производства. Белорусские вещи люблю за качество, а американские – за закрытую талию. Почему-то среди американской одежды чаще всего нахожу подходящие на свой высокий рост майки и кофточки.

Ради приятных покупок можно пойти на все, даже на работу. При моем весьма скромном для Минска годовом доходе в 55 миллионов я умудряюсь одевать себя и мужа, каждый месяц приобретать уютно-бытовые нужности и закупаться подарками для близких на праздники. С финансовой точки зрения это несложно, когда основная часть расходов, в том числе кредит за квартиру, лежит на плечах супруга. Чтобы порадовать себя не самой необходимой, но до безумия желанной вещичкой, я иногда подрабатываю копирайтером и инструктором йоги.

Времени на долгие размышления нет – концерт-то сегодня! Быстро меняю наряды. "Ну как?" – "Супер!" – "Беру!" В итоге – новое платье от GOOSEberry, кофточка Оodji, милые новогодние подарочки друзьям и пара новых дисконтных карт.

Быстро рассчитываюсь карточкой (предпочитаю безнал – так безопаснее, да и легче отрывать от сердца).

Какие бы казусы ни случались, каким бы утомительным ни казался поход за покупками, это занятие всегда доставляет мне истинное удовольствие. Зачем бесконечно копить деньги, если их можно превратить в счастливые, по-детски восторженные моменты? Как приятно примерять новые вещи, дарить подарки, менять интерьер. Сразу поднимается жизненный тонус, раскрываются все чакровые лепестки и жизнь становится лучше.

Понравилась история Людмилы? Нажимайте кнопку "Интересная новость" под статьей.  

Комментарий специалистов МТБанка:

Есть главное правило для совершения любых покупок: всегда составляйте список того, что необходимо приобрести. Это позволит избежать случайных покупок и сохранить бюджет. При этом не имеет значения, что вы покупаете: продукты, одежду, косметику или бижутерию. Правило работает всегда.

Если отказываться от приятных мелочей совсем нет желания, то стоит обратить внимание на покупки в рассрочку. К примеру, такую возможность предоставляет карта "Халва". Вы совершаете покупки сегодня, а погашаете их стоимость частями на протяжении нескольких месяцев. Это очень удобно.

Помимо всего прочего, "Халва" позволяет не отказывать себе в небольших, но очень приятных покупках. Рассрочка позволяет удержать семейный бюджет в разумных рамках и периодически радовать себя и своего мужа обновками гардероба без траты больших сумм.

Ну а что касается импульсивных (незапланированных) покупок, то стоит быть очень и очень осторожным: в порыве покупательской эйфории в магазине можно оставить крупную сумму денег. Думаем, муж этого не одобрит.

Если вы – настоящий шопоголик, хотите поделиться секретами своего шопинга и выиграть специальную карту с 5 000 000 белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com.

Подробнее об условиях участия можно прочесть ТУТ 

Партнер проекта:

Пусть шопинг приносит больше удовольствия с МТБанком!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-10%
-30%
-20%
-15%
-20%
-40%
20170619