Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
favim.com

Говорят, что в постели мужчине нужно давать все, что он хочет. Иначе он все равно это получит. Но только в другом месте. С другой женщиной в смысле. Слышали, да?

Проще говоря, если в сексе вы чего-либо не приемлете, а партнер настаивает, то наступив себе на горло, сжав зубы и затолкав куда подальше самолюбие, вам надобно соглашаться. Барин требует. Иначе любимый обязательно пойдет на сторону и найдет себе партнершу, для которой запреты в сексе отсутствуют.

Да дело даже не в запретах. Речь немного не о том. Как известно, никаких запретов в сексе нет. За закрытыми дверями спальни может происходить все что угодно. При условии, что обе стороны довольны. Вопрос в том, что одна из сторон как раз таки недовольна. Но боясь потерять своего распрекрасного принца, она молчит и терпит. И даже делает вид, что в неописуемом восторге от происходящего.

Терпит лишь в угоду мужчине. Абы налево не пошел. Или того хуже – не начал собирать чемодан.

Кто же придумал эти сексистские бредни? Кто-то серьезно готов согласиться на все что угодно, был бы милый рядом?

А с другой стороны, чего удивляться? Если ради мужчин женщины готовы вливать в себя тонны силикона и ботокса, то почему бы им не согласиться на экстремальный интим.

фото
tumblr.com

И это не смешно. И это не в кино. Знаю пары, где мужчины настойчиво уговаривают своих вторых половинок пригласить для любовных утех третью девушку со стороны, в красках расписывая все прелести подобного союза.

Вторые половинки колеблются. Но! Вовсе не потому, что не уверены в том, хотят они этого или нет. Они-то совершенно точно не желают принимать в этом безобразии никакого участия  и впускать в свою постель другую женщину. Однако мысль, прочно засевшая в головах наших женщин, что в случае отказа милый якобы осуществит свои фантазии в другой компании, не дает им покоя.

А вдруг? А вдруг уйдет?

Да скатертью дорога! Пусть идет. Еще и чемодан собрать поможем. И платочком вслед помашем. Неужели кому-то нужен мужчина, который будет принуждать вас к чему-либо, а в случае отказа пойдет искать это на стороне? Разве ж это любовь? Тьфу.

Правда, есть еще вариант. Можно согласиться на секс втроем с посторонней девушкой, которую выберет любимый. Но при условии, если потом благоверный согласится на секс втроем с посторонним мужчиной, которого выберете вы.

И не надо говорить, что это не одно и то же.

фото
favim.com

Мне тут недавно сказали, что по своей природе все женщины бисексуальны, поэтому на секс втроем должны соглашаться на ура. Ага. А потом еще на бис. Мужчины, естественно, сказали. Насмотрелись порно, ну. Сказочники.

Ну так вот. Дудки. Не для того женщины столько лет боролись за свои права, чтобы в конце концов в двадцать первом веке в угоду мужчинам молча терпеть то, к чему душа не лежит.

– Ему нравится, а я уж как-нибудь потерплю, – жалуется на свою половую жизнь приятельница.

– Как это потерплю?! Это же насилие над собой! Ради чего?

– А то ты не знаешь, что все мы сегодня находимся в группе риска быть брошенными. Я ему откажу – он быстро мне замену найдет. И буду я куковать одна на старости лет. Кому я в свои тридцать восемь нужна? Нет уж. Лучше потерплю…

А вы говорите центр Европы, нанофеминизм… Дикость и средневековье.

Да, в нормальном, полноценном союзе партнеры договариваются и ищут компромисс. Но не таким же путем.