Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
facebook.com

Известно, что секс – немаловажная часть отношений между мужчиной и женщиной. Раньше представителям сильного пола было положено долго ухаживать за своей избранницей и вообще вести себя скромно, достойно и солидно. Ну, а уж о сексе речь могла идти после того, как молодые стали мужем и женой. То есть, оформили свои отношения официально.

А еще во времена наших бабушек и прабабушек почему-то считалось, что мужчина "сбежит сразу же после того, как получит то, что ему надо". В общем, сразу же потеряет интерес, как только переспит с женщиной. Это далеко не так, но подобное мнение бытует до сих пор. Правда, в основном в деревнях и селах. И никого не интересует тот момент, что не всякий мужчина сразу же убежит после того, как "дорвется до тела" в первый раз. Может, он вообще жениться хочет?

У секса на первом свидании есть некоторые плюсы, которые нельзя не перечислить.

фото
favim.com

Плюс первый. Секс на первом свидании – это очень неплохой способ понять, подходят ли люди друг другу в сексуальном плане. То есть, на первом свидании люди смотрят, насколько они совместимы в постели. Понятно, что это более всего занимает тех, кто ставит секс во главу угла отношений, – для них узнать, каков их избранник в постели, вопрос не любопытства и не сиюминутного желания, а важнейший и первостепенный пункт в ответе на вопрос о продолжении общения в принципе. Говорят, после первого секса становится понятно все. И с этим нельзя не согласиться.

Плюс второй. Если мужчина и женщина исповедуют более-менее свободные отношения, то секс на первом свидании – это отличная возможность для представителей обоих полов показать, что они готовы наслаждаться жизнью и интимными отношениями с партнером.

Впрочем, у секса на первом свидании есть и существенные минусы.

фото

Минус первый. Секс на первом свидании – это, прежде всего, опасно. Потому что, к примеру, девушка совсем не знает своего любовника. Тут можно и на маньяка нарваться. Ведь сейчас очень часто представительницы слабого пола знакомятся с мужчинами по интернету и легкомысленно назначают свидания. А потом расплачиваются за легкомыслие.

Минус второй. Даже если секс на первом свидании не привел к встрече с маньяком, то можно заразиться венерическим заболеванием. К сожалению, не от всякой гадости могут предохранить средства защиты. К тому же, если на первом свидании вы с новым избранником неожиданно окажетесь в постели, справку от врача требовать будет как-то неудобно.

Минус третий. Если представительница слабого пола сразу же ложится с мужчиной в постель, то она может загубить на корню все семейные перспективы. Даже если мужчина настроен серьезно, то легкость, с которой он добьется секса, наверняка смутит его. Представитель сильного пола сразу же прикинет, что если с ним девушка согласилась на интимные отношения, то и у другого мужчины проблем с этим не возникнет.

фото
tumblr.com

Мужчина, конечно, может отрицать подобные обвинения, но мыслишка-то все равно мелькнет. Так что в том, что мужчина сделает определенные выводы о вашем моральном облике, если вы отдадитесь ему на первом же свидании, можно не сомневаться. Вопрос о том, что это будут за выводы. Тут уж как повезет с мужчиной, точнее, его интеллектом, психологической зрелостью и широтой взглядов…

Минус четвертый. Если, к примеру, женщина практикует такие вещи, как секс на первом свидании, то рано или поздно про нее начнут ходить всякие слухи. Особенно, если представительница прекрасного пола живет в деревне или маленьком городке, где про каждого все и всем известно. Это в большом городе легче затеряться со своими пристрастиями, но и здесь молва может "догнать" девушку. А вот для мужчины секс на первом свидании почему-то считается чуть ли не доблестью. Вот такая несправедливость…

фото
tumblr.com

Так что у секса на первом свидании хватает и плюсов, и минусов. Только надо понимать и отдавать себе отчет в том, что секс сексу рознь. Если люди увидели друг друга в ночном клубе и сразу же переспали, то это одно. А вот если мужчина и женщина знают друг друга, а потом приходят на свидание, которое заканчивается сексом, – это совсем другое.

Наверное, все-таки лучше узнать друг друга, погулять немного под луной, что называется, "почитать стихи и попеть серенады". А уже потом можно и к более близким отношениям переходить.