Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Желание иметь ребенка иногда отнимает у женщин разум – иначе как объяснить такое количество форумных историй, посвященных обсуждению методов того, как забеременеть от мужчины, который совершенно не жаждет стать отцом?

И все это – на полном серьезе. С красочными примерами и физиологическими подробностями. В качестве главного оправдательного аргумента – возрастной фактор: "мне уже 25, мне рожать надо, а дорогой все откладывает, всякий раз находя какие-то отговорки и оправдания". При этом часто оказывается, что люди или много лет живут вместе, или в официальном браке, то есть разногласия по "детскому вопросу" возникли уже в устоявшихся отношениях.

фото
vseodetyah.com

Основные проблемы, которые возникают у тех, кому все-таки удается внедрить в себя вожделенное мужское семя (да, мы тоже себе это представили, и нас передернуло), – правомерное и ожидаемое нежелание "отца поневоле" растить этого ребенка и его настойчивая просьба сделать аборт. Некоторые из женщин уступают, осознав, что впрягаться в одиночное родительское плавание им не по силам, другие же решают, что, чем такой папа, пусть у ребенка будет лучше только мама, а мужчина так – исполнил свою роль донора спермы (на которую он, кстати, не подписывался) – и будь здоров.

В любом случае, история женских хитростей, уловок и коварства на пути к заветной беременности удивляет, пугает и настораживает…

фото
fb.ru

***

"Одна моя знакомая пила таблетки и в один прекрасный день пить их перестала. Мужчине же об этом не сказала. Мужик очень богатый был. Доход около 30 тысяч долларов в месяц. Надеялась, что женится или хотя бы алименты платить будет. Ан нет. Настоял на аборте. Она тянула до последнего. В итоге сделала и ушла от него. (Потом он познакомился со мной. Всегда пользовался презервативами и смывал их в унитаз, несмотря на то, что я говорила, что детей терпеть не могу и рожать в принципе не собираюсь.)

Вторая моя знакомая работала официанткой. Подцепила богатого итальянца. Они встречались периодически, когда он в Москву приезжал. Она залетела специально – сперму с живота собрала и засунула, куда надо. Он женился. Сейчас живут в Италии. Сыну 5 лет уже.

Третья залетела от гражданского мужа, с которым 4 года жила. Залетела от содержимого презерватива. Женился. Ребенку 2 года. Муж ребенка обожает и еще одного просит!"

***

"Я считаю, хитрить надо в том случае, когда или пан, или пропал. Когда ты точно знаешь, что хочешь ребенка больше, чем жить с мужем, когда готова к тому, что он может уйти и придется растить ребенка одной. Когда, можно сказать, это твой последний шанс забеременеть от живого мужчины, а не от донора. Вот тогда, я считаю, все средства хороши, нужно сделать все, использовать шанс стать матерью, ведь дети для женщины самое главное в жизни, это твоя плоть и кровь, это самое родное, что может быть. А мужья – это как повезет..."

фото
malutka63.ru

***

"Я хочу от него ребенка. Сознательно. Даже против его воли. Да. Если хотите – можете начать бросать камни. Он замечательный отец – лучшего и желать нельзя. Я знаю, что говорю. Я не пытаюсь удержать его ребенком или женить на себе – нет. Я просто хочу ребенка именно от этого мужчины. Пусть он будет даже приходящим папой, необязательно, чтобы мы жили одной семьей – я это осознаю.

И несмотря на это – я хочу от него ребенка..."

фото
dailylady.ru

***

"Знаю семью, где жена беременностью на себе мужа женила (врала, что пьет таблетки), потом второго родила, чтобы не ушел (наврала, что при родах первого что-то повредили и детей не будет больше), теперь о третьем думает, потому что муж все равно лыжи навострил".

***

"Привязывать к себе мужика беременностью и ребенком – самое неблагодарное дело. Где ваше самоуважение? Если я забеременею вне брака (т.к. официально не расписаны) и муж скажет: "Пошли в загс, потому что ты беременна, Я ОТКАЖУСЬ. Я хочу, чтобы мой мужчина женился на мне, а не на нашем ребенке. Потому что в противном случае семья уже обречена на развод! На пальцах пересчитать можно, когда ребенок спасал отношения. Если мужчина гулял, то так и будет гулять. А вообще рожать в первую очередь нужно не для кого-то, а для себя. И рассчитывать в воспитании малыша только на себя".

фото
mac-auto.ru

***

"Девочки, различайте: мужчина не хочет ребенка и этого не скрывает (неважно, от вас или вообще) и хочет, "но не сейчас" (и открыто об этом говорит) – постоянно находятся какие-то более "важные" вещи, а ваши биочасикки тикают, как бомба...

Так вот, в первом случае беременеть против его воли – это преступление! Да, он женится от безысходности и порядочности (если вы не женаты); да, скорее всего, в итоге полюбит ребенка, но… Ведь это лотерея, и вы на кон ребенка ставите!

Даже если женаты, то муж будет 100 пудов гулять – от чувства, что обманули, от неготовности не спать по ночам и груза ответственности. Кстати, гуляют и те мужчины, которые сами ребенка выпрашивали, а тут их насильно отцами сделали. Ни в коем случае нельзя ловить на живот или рожать, чтобы удержать! Это утопия! Так поступают только от отчаяния и малого ума. Вы отсрочите катастрофу, не более. Ребенок – не козырь в рукаве. Стыдно должно быть!.

Вторая ситуация (хочет, но боится, тянет) иногда допускает "насилие" над мужчиной. Знаю лично несколько пар, где женщина обманом ускорила этот процесс, и теперь все ОК. И оба теперь уже даже не понимают, почему не сделали этого раньше. Но в каждой семье все очень индивидуально, чтобы советовать, "нужно" так делать или "не стоит"..."

фото
cosmo.ru

***

"Мы вместе уже 10 лет, сначала была его учеба, потом служба, потом поиски новой работы, потом квартира, потом машина, и всегда он говорил: "позже", "сейчас не время", "делай аборт" (получалось само собой – от чувств), "я не хочу тебя ни с кем делить"... Теперь есть все, а вот детей, для которых он уже готов, НЕ БУДЕТ. Но ни прощенье, ни слезы уже не помогут. Пустота. Так и живем вместе – и в радости, и в горе, и с умиленьем смотрим на чужих детей..."

***

"Я планирую беременность без ведома мужа. Он в принципе не против ребенка, но сначала хочет, чтобы я поработала, образование подтвердила, а уже потом становилась мамой. Но он не понимает, что в моем возрасте "по плану" уже не забеременеть. Есть проблемки. Так что  я пытаюсь забеременеть уже, а к тому времени, когда малыш получится, будет у меня и работа, и все остальное. Зато время сэкономлю! Потому что если делать дитя после получения всех благ и потраченного времени на лечение, то и поезд успеет уйти.

Муж думает, что я пью противозачаточные. Но упаковка лежит на месте и периодически таблетки из нее летят в унитаз. Или во время  фильма я бегу в ванну, якобы забыла выпить таблетку…

Но вообще я его стразу предупредила, что если он не хочет дитя, то я замуж за него не выйду. Так что раз предупрежден, значит вооружен.

Поддерживаю тех женщин, которые говорят, что предохраняются, а сами планируют. И муж не переживает и процессом наслаждается, и жена почти счастлива. Кстати, я моему тоже сообщу только тогда, когда лялику в животике будет месяцев 3-4.  Пусть первые кризисы беременности пройдут мирно мимо нас!"

И премия Дарвина в номинации "лучшие советы, как забеременеть без его ведома":

фото
  • "Можно сказать, что у тебя проблемы со здоровьем и беременеть просто необходимо, иначе потом могут быть проблемы и вряд ли естественным путем получится".
  • "Моя подруга, пока муж после секса шел курить, собирала шприцем сперму с живота и вгоняла в себя..."
  • "Заведите любовника и от него забеременейте, а мужу наплетите что-нибудь, например, про некачественные презервативы. Все равно собираетесь мужа обманывать – так хоть ребенок не будет "пальцем деланный".

У нас нет слов. А у вас?