Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


На дворе 2014-й год, но люди по-прежнему хихикают, произнося слово "вибратор", и теряются при выборе эвфемизмов для обозначения вагины. Казалось бы, благодаря "важнейшему из искусств" мы уже все видели-перевидели. Ан нет, иногда так и обомрешь у экрана. Секс – это всего лишь одна из форм постижения мира, значит удивительное можно найти всегда. Зачем? Не знаю как вы, а лично я считаю любопытство весьма полезной чертой личности.

Портрет в сумерках (Россия, 2011, режиссер – Ангелина Никонова)

О чем оно: Такая себе вполне успешная женщина в самом расцвете попадает в страшную ситуацию – ее насилует бригада милиционеров (ну а что вы хотели? это же русское кино!). Сначала она, конечно, идет в душ. Потом – в милицию. И к гинекологу. Потом начинается самое интересное: героиня выслеживает одного из обидчиков и для начала занимается с ним оральным сексом в лифте. Дальше – больше. Суровый мент не понимает, что этой взбалмошной дамочке от него нужно. Впрочем, от сексуальных услуг он не отказывается...

Зачем смотреть: Познакомиться с жанром "шок-мелодрама". Побаловать своего внутреннего раба. Узнать, что и русская чернуха порой имеет happy end.

Бонус: сыворотка правды. В ходе праздничного застолья героиня вдруг бросает в лицо друзьям и подругам все, что думает по их поводу. Признайтесь, вы тоже мечтаете когда-нибудь сделать это.

Рай: Любовь (Paradies: Liebe, Австрия, 2012, режиссер – Ульрих Зайдль)

О чем оно: Предпенсионного возраста бюргерша отправляется на восточное побережье Африки и находит там уйму внимания от негров с аполлоническими торсами и полным отсутствием планов на будущее. Богатые пышные курортницы дарят любовникам мопеды и остатки страсти. И немного грустят, когда красноречивый возлюбленный вдруг исчезает...

Зачем смотреть: Познать суть мужской проституции.

Бонус: мотивация. При виде женщины, которую можно полюбить только за деньги, вы гарантированно захотите достать из шкафа запылившийся коврик для фитнеса.

Жизнь Адель (La Vie d'Adèle, Франция, 2013, режиссер – Абелатиф Кешиш)

О чем оно: Девушка ищет любовь всей жизни. Любовь оказывается немного того же пола. Зато у нее синие волосы и она умеет увлекательно рассказывать о философии экзистенциализма. Дальше будет знакомство с родителями, рассуждения о будущем и сердце, которое придется собирать по осколкам. В общем, обычная жизнь учительницы начальных классов.

Зачем смотреть: Увидеть знаменитую 7-минутную постельную сцену. Понять, что любовь не терпит условностей.

Бонус: мелодрама со слезами. Оказывается, лесбиянки тоже люди: они плачут, пускают сопли, едят макарошки, ревнуют, заедают стрессы сникерсами, закатывают истерики, пытаются исправить фатальные ошибки. В общем, любителям пустить слезу в платочек настоятельно рекомендуется.

Молода и прекрасна (Jeune et Jolie, Франция, 2013, режиссер – Франсуа Озон)

О чем оно: Она молода и прекрасна, но у нее своеобразное хобби – продавать свое тело взрослым дядечкам. Чаще всего они не молоды и не прекрасны, а иногда еще и скупы. Но, как завещал нам Драгунский, все тайное становится явным, а потому действие быстро приходит к разборкам с причитаниями "на кого я тебя, кровиночка, растила?" Впрочем, морали не будет. Это же Франсуа Озон.

Зачем смотреть: Ознакомиться с крутой реализацией сюжета "умер в процессе соития".

Бонус: отпущение грехов. Внезапно вы осознаете, что то, чем вы занимались в свои шестнадцать, просто эталон невинности. Не более грешно, чем выбрасывать лук из супа, пока бабушка не видит.

Нимфоманка (Nymphomaniac, Дания, 2013, режиссер – Ларс фон Триер)

О чем оно: Вы можете просто посмотреть статью "Нимфомания" из медицинского справочника, однако это даст лишь слабое представление о том, что будет происходить на экране. Главная героиня излагает полную историю своей сексуальности – от странной игры в лягушек на полу ванной до... пока неизвестно, окончание истории еще не вышло в белорусский прокат.

Зачем смотреть: Поклониться гению фон Триера. Порадоваться своей способности любить.

Бонус: смех. Который, как известно, продлевает жизнь. Школьницы спорят на мешочек конфет, кто будет более удачным в охоте на случайных любовников в поезде. Молодая развратница уверяет каждого из своих партнеров, что он первый, кто доставил ей оргазм. Брошенная жена приходит к любовнице мужа с тремя малышами, чтобы показать им "любимое место отца" – кровать девицы. Шок и драма? Вовсе нет. Это очень смешно. И вы можете в этом легко убедиться, потому что "Нимфоманку" показывают у нас в "Ракете".