• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
obozrevatel.com

Восток – дело тонкое. Мудрое. Восточная пословица гласит: "Нет более естественного афродизиака для мужчины, чем красивая женщина". Здорово сказано! Только жизнь сложнее. Стрессы. Возраст. Естественное желание разнообразия. И уже мало только природной красоты женского тела.

Чтобы разжечь сексуальное желание, испокон веков люди применяли афродизиаки. Приворотное зелье. Те самые вещества, которые способны усилить любовное желание и разжечь пламя страсти. Названы они так в честь греческой богини любви – Афродиты.

Афродизиаки – это не только еда и питье. Это и воскурение благовоний, и различные ароматы, которые действуют возбуждающе. Афродизиаки бывают трех видов – минеральные, растительные и животные. Самый опасный афродизиак – абсент – смесь масел и трав, которая способна воспламенить даже самое ледяное сердце. И не только сердце… Абсент оказывает настолько мощное воздействие на весь организм в целом, что даже запрещен в ряде стран.

фото
bezumno.ru

Еще один старинный афродизиак – амбра. Серую амбру получают из секрета кишечника кашалота, черную – из смолы дерева. На основе амбры изготавливаются дорогие духи. При французском дворе серую амбру добавляли в шоколадные конфеты – "для усиления томления страсти".

Экзотики среди афродизиаков хватает. Мы привыкли драгоценные камни носить как украшения, а на востоке порошок из этих минералов применяют как любовное зелье. Принимая внутрь порошок изумрудов, кораллов, рубинов, алмазов, можно открыть в себе огромные запасы чувственности. Даже такие отравы, как ртуть и мышьяк, в микродозах способны разбудить страсть. Но чаще мы, сами того не зная, употребляем в пищу привычные продукты, которые являются мощнейшими афродизиаками. Икра, форель и лосось, приготовленные без уксуса, грибы, тыква, спаржа, ревень, изюм и все виды орехов. Если вы печете пироги, не добавляйте в начинку мак, положите вместо него кунжутное семя или корицу. Они помогут разжечь пламя страсти. Яйца испокон веку считали афродизиаками для мужской силы.

фото
blog.7ya.ru

Шоколад. Устрицы. Авокадо. Миндаль. И даже чеснок. Кокос. Анис. И лук. Манго. Мед. Банан. Финики. Пчелиная пыльца. Женьшень. Ваниль. Ростки пшеницы.

Алкоголь в малых дозах также способствует возбуждению. Не раз и сами это замечали. Главное – доза! Не переборщить с количеством. Иначе эффект получится с точностью до наоборот. А вот лимонад успокаивает. Уберите его со своего "приворотного" стола. И чай с лимоном тоже. А мед обязательно добавьте в свои напитки. В молоко, в какао.

Заметили, что все перечисленные продукты – источники витаминов и минералов, которые дают силу, повышают иммунитет. А как же иначе? Если нет силы, если болен, какая уж тут любовь? Какой секс? Какая страсть?

фото
woman.ru

Однако эротический ужин с афродизиаками обязательно должен следовать самому главному правилу – он должен быть голодным. Не переедайте. Иначе никаких любовных игр не получится. Никакая "шпанская мушка" не поможет, если желудок будет полон. Организм отправит все свои силы на переваривание пищи.

А самое главное – всегда помните, что, пробуждая страсть, вы пробуждаете лишь плоть. Чтобы вызвать любовь души, нужно гораздо больше, чем просто вещество, вызывающее прилив крови к гениталиям. Сексуальный тонус можно поднять искусственно, с помощью афродизиаков. Заставить по-настоящему любить нельзя. Это работа души. Но освежить и обострить чувства с помощью афродизиаков можно успешно.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-11%
-10%
-50%
-30%
-40%
-15%
-80%
0058444