Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото

Не так давно мне позвонила знакомая, с которой живем в разных городах, но общаемся достаточно часто. Сбивчиво предложила встретиться на выходных, дабы посоветоваться со мной по "очень серьезному делу". Вопрос касался игрушек, только не самых обычных.

Пару месяцев назад Татьяна, казалось, получила джекпот. Познакомилась с молодым человеком, который даже при ближайшем рассмотрении выглядел настоящим подарком и в отношениях, и в постели. Редкое, на мой взгляд, сочетание, от чего ценность таких вот индивидуумов возрастает в разы. Все было прекрасно, и влюбленная барышня не уставала восхищаться своим кавалером. Только вот на Новый год молодой человек вместо привычных духов-цветов-шоколада подарил ей… фаллоимитатор. Девушку такой подарок не просто удивил, а скорее даже шокировал.

"Мне казалось, то секс-игрушка – хороший подарок для супружеской пары. Ну или хотя бы для тех, кто состоит в отношениях уже долгое время. Мы вместе всего полгода, а он уже дарит такие подарки. Я стесняюсь и не знаю, как правильно реагировать", – вещала моя знакомая.

Я слушала девушку, которую никогда не могла отнести к числу пуританок, и удивлялась: почему невинный подарок стал серьезной проблемой для пары влюбленных? Вернее, для одной части парного союза.

Ведь фаллоимитатор подарил не коллега по работе, не просто знакомый, а человек с которым она вместе проводит практически каждую ночь и (по ее же рассказам) воплощает в жизнь самые интересные эротические фантазии.

Я решила опросить знакомых девушек по этому поводу и  услышала набор категоричных и даже резких ответов. Лишь пара "скромниц" сказали, что не против попробовать подобные развлечения только в том случае, если партнер спокойно будет относиться к этому.

фото
crazys.info

Вот лишь краткий перечень услышанных мною реакций:

"Улыбайся! Мужчины любят идиоток"

Люди говорят, улыбка обезоруживает. Степень улыбчивости каждая выбирает для себя сама. Можно скромно улыбнуться и отложить "изысканный" подарочек в сторону, можно пошутить над любимым и с нетерпением испробовать механизм в действии.

"Истерика"

"Что ты обо мне думаешь?!", "Я что женщина легкого поведения?!" – вот такая, а еще многие другие фразы могут стать удачным началом ссоры, которая вряд ли окажется лучше худого мира. Эта реакция, на мой взгляд, не самая подходящая, но и она тоже имеет право на существование.

 "Ты – мне, я – тебе"

Одна из предложенных мне стратегий поведения – купить любимому такой же подарок. Если не хватит смелости посетить магазин лично, можно подобрать игрушку в интернете. Главное, чтобы любимому не пришелся по вкусу подобный обмен любезностями. Иначе вы рискуете получать на каждый праздник какую-нибудь пикантную штучку.

фото
wictoria.ru

Однажды мне и самой удалось побывать в секс-шопе в Италии. Владела им супружеская пара среднего возраста. Муж и жена лихо предлагали самые смелые эксперименты и хвастались тем, что сами нередко пользуются подобными аксессуарами, дарят их своим друзьям и знакомым. По их словам, "это позволяет разнообразить сексуальную жизнь и удерживает партнеров от измен, которые происходят исключительно оттого, что кому-то в паре не хватает сексуальной реализации".

Что за зверь такой – сексуальная реализация – торопливые итальянцы объяснить не потрудились. Они только предложили выбрать что-нибудь для себя и своего партнера.

А как вы относитесь к таким "подаркам судьбы"?