Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
slujebroman.ru

Свыше 80% женщин и мужчин флиртуют или флиртовали со своими сотрудниками – об этом свидетельствуют новейшие социологические исследования журнала "Плейбой". Две трети женщин и половина мужчин хотя бы один раз занимались сексом со своими коллегами по работе. Чаще всего офисные любовники договариваются о встречах во время обеда или после работы.

Где они занимаются сексом? Свыше 40% из них, представьте себе, делают это непосредственно в офисе! Мест для этого там, оказывается, более чем достаточно. Кабинет шефа, ванная комната (там, где она есть), конференц-зал, пол, лестничный марш, многоэтажный гараж, и, наконец, кресла и столы – этот вариант любители служебных романов выбирают чаще всего. "Это настоящий взрыв любви на рабочем месте", – так считают психологи. Неужели нас скоро накроет очередная волна сексуальной революции, – в этот раз офисной? Похоже, так.

Для многих людей их фирма фактически является их жизнью, ведь они проводят на работе по много часов в сутки. Где должны завязываться близкие отношения, как не в родном офисе? Принято считать, что это мужчины ("эти похотливые самцы") всегда инициируют служебные романы. Они, мол, все время только о том и думают, как соблазнить женщин, работающих вместе с ними. Это не совсем так. Вот результаты опроса "Плейбоя": женщины вдвое чаще, чем мужчины, с мыслью о сексуальном контакте "снимают" своих сотрудников-новичков противоположного пола. С элегантными и ухоженными леди молодые мужчины охотно занимаются сексом. Не забывая при случае позаботиться и о своей карьере. Женщины, впрочем, о ней также не забывают: по статистике, половина женщин, имеющих служебные романы, спят именно с шефами.

фото
golos-ru.com

Психологи говорят, что для многих людей секс на работе является эффективной формой снятия стресса. А во всем виновата чрезмерная нагрузка, именно она провоцирует сильное сексуальное желание. Еще один интересный нюанс: современные женщины, особенно те, что работают наравне с мужчинами (а иногда и больше них), становятся в своих сексуальных ощущениях похожими на представителей сильного пола. Эти женщины быстрее возбуждаются и получают оргазм даже без так называемой вступительной игры. Собственно, на столе или на полу – не имеет значения.

По мнению сексологов, люди, которые много времени проводят вместе, поневоле начинают посматривать друг на друга как на объект сексуального желания. Согласно опросу компании "Дюрекс", о том, чтобы заняться сексом с коллегой по работе, думает половина мужчин и треть женщин. "Труд – это сексуально-возбуждающий вид человеческой деятельности. В определенный момент офис превращается в самый сильный афродизиак", – считает Девид Эйлер, американский психолог-эксперт, автор книги "Больше чем друзья". В одну компанию попадают обычно люди с родственными интересами, способностями и опытом – это эмоционально сближает. А чтобы отвечать все возрастающим требованиям своих работодателей, сначала делят между собой помещение офиса, а затем и постель.

Чаще всего такое случается в рекламных и маркетинговых агентствах, законодательных фирмах, медиа-редакциях и разного рода творческих организациях. В целом – везде, где время работы является ненормируемым, а служебные обязанности и личную жизнь трудно разделить.

фото
oneoflady.com

Вот наглядный пример: основатель компьютерной компании "Майкрософт" Билл Гейтс вступил в брак со своей секретаршей Мелиндой Френч. Большинство американских работодателей, кстати, не осуждают секс в офисе – они считают, что это не может навредить интересам их компании. Исследование "Society for Human Resources Management" свидетельствует, что служебные романы запрещены только на 10% предприятий США. Эксперты говорят, некоторые работодатели даже довольны, когда на фирме господствует климат флирта. Вроде бы при этом работники крепче связаны с фирмой, охотнее проводят время вместе и стараются как можно лучше себя проявить в деле.