• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
fullhdoboi.ru

Привычка – вторая натура. Однако от некоторых привычек стоит избавляться. Сегодня поговорим о вредных привычках в сексе. Избавившись от некоторых из них, можно заметно улучшить качество своей интимной жизни.

Многие женщины после не вполне удачного секса с мужчиной начинают искать причины в нем. Там поспешил, там опоздал… Но давайте проанализируем женское поведение в постели.

Однообразные позы

У каждой женщины есть пара любимых поз, в которых она получает удовольствие. Однако практиковать секс исключительно в одной, максимум двух позах очень скучно. Это та привычка, которая лишает вас с партнером множества дополнительных приятных чувств и делает секс унылым и однообразным.

Привычный алгоритм

Распорядок дня – это хорошо. А вот секс по расписанию – очень плохо. Время от времени старайтесь действовать импульсивно, поддаваясь своим желаниям. К примеру, замените вечерний торопливый секс на чувственный утренний, или перенесите занятия любовью из спальни в другое место.

Пассивность       

Даже незначительная инициатива от женщины будет оценена ее партнером. Он, в свою очередь, постарается выложиться на все сто. Женщины, которые могут попросить или показать своим партнерам, чего они хотят, гораздо чаще это получают. Зачем лишать себя удовольствия? Иногда нужно брать инициативу в свои руки, чтобы приятно было обоим.

Имитация оргазма

Привычка, которая способна перерасти в комплекс. Чем чаще женщине приходится имитировать оргазм, тем выше вероятность того, что оргазм будет приходить к ней все реже и реже, особенно, если делать это регулярно. От привычки имитировать до фригидности – два шага. Не лучше ли найти причину проблемы и решить ее?

фото
oneloveeee.ucoz.ru

Излишняя романтичность

Свечи и постель в лепестках роз – это очень красиво и романтично, но не каждый день. Устраивать праздники нужно, но если любимый не зажег вашу любимую аромасвечу и не обмазал вас благоухающим маслом, это не значит, что секса ему не видать. Разнообразие – одна из основ яркого секса. Не привязывайтесь к одному любовному сценарию.

Разговоры в кровати

Большинство женщин любят и хотят поговорить после секса. Та гамма чувств, которую разбудил мужчина, выливается в длительные разговоры. Может, по этой причине мужчины часто делают вид, что сразу же после секса засыпают или садятся за компьютер? Наиболее полезные диалоги в кровати – это руководство к действию по доставлению наслаждения и нежные слова после. Остальное лучше оставить для другого случая.

Зажатость

Женская фантазия безгранична, однако пользоваться ею обычно мешает робость или стыд. Научитесь быть раскрепощенной в постели, открытой к экспериментам и немного эгоисткой. И если молодой человек не заядлый консерватор, то эта приятная для обоих слабость пойдет лишь на пользу.

фото
mimiton.ru

Переигрывание 

Воплощать свои фантазии в жизнь – это правильно и хорошо. Однако знайте меру. Очень легко заиграться в свои игры и просто перестать обращать внимание на партнера. Ваш мужчина также имеет право на воплощение собственной игры. И вы должны ему подыгрывать.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-33%
-50%
-20%
-20%
-11%
-10%
-16%
-50%
-5%
0056673