• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
you-style.ru

Никто не хочет предохраняться. Никто не любит презервативы.

В большинстве своем люди реально очень безответственно относятся к контрацепции. Судя по всему, плевать они хотели и на инфекции, и на незапланированные беременности.

Как показывает опрос очевидцев, в 9 случаях из 10 мужчины отказываются надевать презерватив. И находят массу отговорок, чтобы отвертеться от ненавистного средства контрацепции.

– Я тебе доверяю, – убеждает один. Доверяй, но проверяй – гласит народная мудрость. В данном случае – защищай. И себя, и других.

– Нет, не люблю я эту резину, – говорит второй. А любить ее не надо. Но использовать обязательно.

– У меня с ним ничего не получится, – оправдывается третий. Ну, нет так нет. Не очень-то и хотелось.

– Я в нем ничего не чувствую, – жалуется четвертый. Ну да. Презервативы могут снижать ощущения. Так что же теперь делать? Играть в русскую рулетку? Пронесет – не пронесет?

– А может, ты таблетки пьешь? – все же надежда умирает последней.

– Может, и пью. Только к делу это не относится. От инфекций они не защищают, так что вопрос не по существу.

– Ну какие в момент страсти могут быть мысли о презервативе?! – говорят мне подключенные к обсуждению друзья. Вот именно поэтому чаще всего пререкания по поводу предохранения заканчиваются одинаково: ладно, авось все будет ок. Вот именно поэтому о контрацепции нужно заботиться заранее.

Замечено, что даже отправляясь праздно шататься по злачным заведениям в поисках подружки на одну ночь, мужчины не носят с собой презервативы. А если мужчина приглашает тебя в гости на чашечку чая и чай планирует только на завтрак, как-то само собой разумеющимся кажется то, то он позаботился о средствах защиты. Ага. Может, вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?

– Ты о чем, – хлопает он полными изумления и наивности глазами. – Зачем нам это? Мы же оба в порядке.

Ну молодец.

фото
readweb.org

Кстати, до сих пор среди методов контрацепции пальму первенства удерживает метод прерванного полового акта. До сих пор многие полагают, что хоть от инфекции он не защитит, но уж от нежелательной беременности точно избавит. Как бы не так. Вероятность все равно существует. Синхронизируем iBooks, а таких элементарных вещей не знаем. А надо бы. Не в лесу живем.

Он производил впечатление приличного человека. Да понятно, что если вы ложитесь с ним в постель, он не выглядит асоциальным элементом без определенного места жительства. Ага. Усы и хвост мои документы.

А может, презервативы неудобно покупать? Язык не поворачивается вывернуть наизнанку подробности своей интимной жизни перед хмурым фармацевтом? Не хочется, чтобы стоящие за вами в очереди люди вытаращили на вас глаза и с удивлением узнали, что в вашей жизни бывает секс? Действительно, срамота.

Стыдно – это не думать о здоровье. Своем и партнера. А если покупая презервативы, вы испытываете чувство неловкости, приобретайте их в супермаркетах, забросав продуктами питания. Авось никто и не заметит.

фото
mail.ru

Особенно актуальна эта тема для секса на первых свиданиях. Вы еще вообще ничего не знаете об этом человеке. То, что он красив, умен, интеллигентен, читал Булгакова и у вас с ним обнаружились общие друзья в facebook – еще не гарант здоровья. Человек сам может не знать, что является носителем какой-нибудь неприятной инфекции – часто они протекают абсолютно бессимптомно…

Вроде как исторически сложилось, что забота о презервативах – дело исключительно мужское. Но двадцать первый век на дворе. И мы же за гендерное равенство. И вполне нормально, что взрослые цивилизованные люди вне зависимости от пола заботятся о своем здоровье. То есть мы тоже можем позволить себе носить в сумочке презервативы. Для надежности. Мало ли. В хозяйстве пригодятся. Ну а если уж мужчина откажется его надевать, то проблема перестает быть вашей. Надо надевать штаны и уходить. Нет презерватива – нет секса.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-30%
-20%
-10%
-15%
-30%
20170619