Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


Как бы ни был велик и могуч русский язык, так уж сложилось исторически, что во всем его богатстве и многообразии для обозначения частей тела, непосредственно задействованных в занятиях любовью, почему-то не нашлось никаких достойных названий, кроме по-медицински официальных или откровенно ругательных.

фото

Но где наша не пропадала! Форумы по соответствующему запросу, проштудированные автором, выдают такое изобилие народно-интимного творчества, что порой не знаешь: то ли смеяться, то ли утирать слезу (от него же, от смеха, родимого). Но главное что? Главное, чтобы самим парочкам нравилось и уровень рождаемости, соответственно, не снижался.

В качестве лирического отступления замечу, что хитровыдуманными интимными прозвищами пользуются все же не все. Есть такие, у кого просто не возникает необходимости заводить настолько прямой разговор с партнером, поскольку здесь главенствует девиз: "Меньше слов, больше дела!" У некоторых (да, у тех самых, кому годами удается никак не называть тещу/свекровь, потому что ни на "маму" язык не поворачивается, ни "Альбину Всеволодовну" с первого раза не выговорить) получается так аккуратно строить фразу, что непосредственное поминание "срамного" всуе и не требуется. В крайнем случае, народ пользуется ни к чему не обязывающими словами "он" или "она". Но боже, как же это все скучно и без огонька! А особенно на фоне того, что вы прочтете ниже…

"Ёжик-ёжик, к тебе идет твой Серёжик!"

фото

Как выяснилось при чтении форумов, очень и очень многие пары, не мудрствуя лукаво, называют причинные места друг друга распространенными "малыш/малышка", "мальчик/девочка", "дружок", "маленький/маленькая", "норка", "пещерка", "толстячок", "краник", "гаражик" и прочими умилительными детсадовскими эпитетами. В зависимости от наличия и густоты растительности прозвища могут варьироваться в течение одной недели от "лысика" к "ежику", потом плавно переходить к "пушистику" и обратно в том же порядке. Также в рейтинге лидируют разнообразные аналогии из животного мира: причем, "буйволы" и "тигрищи" встречаются так же часто, как "котики/кисы", "слоники" и "барсики".

Мнение психолога: Психологическая подоплека всего вышеперечисленного такова: те, у кого в ходу умилительные и "животного" происхождения обозначения интимных мест, достаточно инфантильны и консервативны. Они не любят перемен ни в чем, и в сексе – в том числе. Как говорится, шаг вправо, шаг влево от миссионерской позиции – расстрел. Посему особого разнообразия от своего "слоника" не ждите. 

Эдик, Игорёк и иже с ними

фото

Особое место нужно отвести случаям, когда, пардонте, гениталиям даются имена собственные. Мол, и относиться к ним нужно с соответствующим пиететом: строго на вы и шепотом. Форумский улов в этом отношении – просто песня! Тут вам и "Марфа Васильна", и "Мери Кейт", кому попроще – "Маруська"… "Эдики", "Стасики" и "Петьки" – тоже еще куда ни шло, но дальше тяжелой артиллерией из штанов форумчан начинают выглядывать "Игори Петровичи", "Василии Альбертовичи" и даже "Большие Бодрые Джо"!

Мнение психолога: Те, кто воспринимает части тела, предназначенные для продолжения рода, как отдельные самостоятельные единицы, о чем и говорят присваиваемые им имена собственные, на самом деле особы довольно самовлюбленные и эгоцентричные. Верностью тоже обычно не отличаются. 

К Дусе-агрегату со своим агрегатом не ходють

фото

Есть категория мужчин (женщины здесь как-то особо не замечены), которые наделяют свое "хозяйство" чисто техническими характеристиками: "агрегаты", "приборы", "шуруповерты", "жезлы", "рычаги" и прочая, и прочая.

Мнение психолога: Психологи считают, что такие товарищи довольно прямолинейны и несколько грубоваты как по жизни, так и в сексуальной сфере. Действуют они, как правило, по шаблону, без фантазии. Но зато выносливы и старательны. 

От "дудочки" до "Биг-Бена"

фото

А вот это вообще моя любимая категория: интимные прозвища, которые ты очень и очень вряд ли встретишь в жизни больше одного раза. "Навуходоносор", "Большой Задорный Черепах", "Горыныч", "Мухтар" (видимо, с соответствующими командами: "Стоять!" и "Взять!"), "Пумпкалка", "Чупа-Чупс" и – звезды этой подборки – "Меткий Билли и двойняшки" на пару с "Христофором с мохнатыми бубонами"! Что называется, как вспомнишь – так вздрогнешь. А люди – ничего, привыкли…

Мнение психолога: Те, кто любит давать своим интимным местам или интимным местам партнера вычурные названия, и без психологов понятно – большие фантазеры, с которыми не соскучишься. Но помимо этого они еще обычно очень свободолюбивы, для них не существует авторитетов и их любимое занятие – нарушать правила, выходить за рамки и стирать границы. Так что будьте начеку! 

Вместо постскриптума

В целом те самые психологи уверены на все сто, что интимным прозвищам в сексе – быть! Пусть они будут смешными, странными, несуразными и откровенным "бу-га-га", но это все равно придает определенную пикантность сексуальным играм, добавляет в них полкило изюму и привносит больше близости и доверия в отношения в целом. И даже если вы, в обычной жизни все из себя интеллигентные, с тремя дипломами и очками на носу, в сексе начинаете городить нецензурщину – это и то лучше, чем просто молчать, избегать упоминания в разговоре отдельных частей тела, будто бы их нет, и лучше, чем ограничиваться безликими местоимениями. Это говорит лишь о вашей зажатости, непринятии себя и своего тела, чрезмерной стеснительности и неготовности осознавать, и тем более обсуждать свои сексуальные желания. Что все это – не есть хорошо – объяснять не надо…

И напоследок еще немного прекрасного с форумов:

  • "Нет, свои гениталии мы с парнем никак по-особенному не называем, к чему бы? Но зато у нас есть вибратор Арнольд!"
  • "Муж любит под настроение позаигрывать со мной, напевая: "А где тут наша вагинка? Не покрылась ли она паутинкой?.."
  • "Даже расстался с одной девушкой по той причине, что она до, во время или после секса начинала вести длинные, обстоятельные такие задушевные беседы с моим мужским достоинством. Что называется, "за жизнь". Причем, когда я пытался обратить ее внимание на себя, она только отмахивалась: погоди, мол, мешаешь разговаривать…"
  • "Когда мою "эту самую" начинают называть то "ватрушкой", то "пирожком", то "персиком", у меня сразу все желание пропадает, и единственное, чего начинает по-настоящему хотеться, – это поесть!"
  • "У нас в семье фраза "ходить в гости" имела вполне конкретный интимный смысл. А песенка "Кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро!" у мужа вообще была вместо девиза".
  • "Если мой МЧ пытался приставать ко мне во время "критических дней", у нас в ходу была фраза: "Пиу-пиу-пиу, абонент временно недоступен".
  • "Бывший называл свой "инструмент" Бойцом. И иначе, как с песней, к нему не обращался: "Вставаааай в путь дорооогу, дорогу дальнюю, дальнюю…"