Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
favim.com

Прошли те времена, когда секс на одну ночь приравнивался к проституции, сейчас это называется авантюрой и развлечением. Хотя, по сути, ничего не изменилось. Это все тот же секс с новым мужчиной на один раз. Встреча-секс-расставание. Что заставляет людей пускаться во все тяжкие, мы не будем гадать – каждый имеет право на свою причину.

4 плюса секса на одну ночь

Секс на одну ночь, или one night stand – это хорошо, потому что:

1. Помогает расслабиться, развеяться

Соглашаясь провести ночь с кем-то, мы сразу знаем, что завтра не будем грузиться переживаниями, не будем думать, как дальше себя вести, чтобы продвинуть отношения вперед. Нам неважно, на иномарке или отечественном автомобиле ездит мужчина и есть ли у него в планах брак и дети. Такой секс - как подарок: вам делают приятно, а вы за это ничего не должны.

2. Хорош для здоровья

Польза секса, конечно, не обсуждается. И для человека, регулярно живущего половой жизнью, длительное воздержание чревато вполне явными физическими проблемами. Гормональная система требует своего, и флинг – как иногда называют секс на одну ночь (буквальный перевод с английского слова fling) – часто оказывается очень кстати.

3. Помогает поверить в свою привлекательность

Из кино и сериалов к нам пришел образ свободной, независимой девушки, которая, как кошка, гуляет сама по себе. Она изящна, грациозна, шикарна и чертовски сексуальна. Она манит мужчин в свои сети и легко отпускает их наутро. Такой образ – грезы не только мужчин, но и женщин.

Неудивительно, что секс на одну ночь помогает почувствовать себя эдакой зрелой искусительницей. Кроме того, многократное повторение флинга помогает раскрепоститься. Женщина легче общается с мужчинами, избавляется от многих комплексов, зажимов, быстрее находит общий язык с разными мужчинами.

фото
weheartit.com

4. Дарит свободу

Той, которая выросла в правилах и нормах, будет полезно вырваться из кокона "хорошей девочки" и понять свои собственные желания. В сексе на одну ночь не нужно притворяться, не нужно думать о морали и нравственности, о жизненных ценностях. Возможно, это ваш шанс проявить себя так, как вы давно хотели, шанс получить настоящее удовольствие от секса, без комплексов и стеснений.

5 минусов секса на одну ночь

1. Опасно

Вряд ли во время танцев, пары коктейлей или ужина на двоих вы успели обменяться справками об отсутствии ЗППП. Даже наличие презерватива (что в принципе не обсуждается, каким бы неожиданным и ярким ни был секс) не защитит вас полностью и от нежелательной беременности, и от заболеваний, которые могут передаваться не только половым путем. В их число входит и туберкулез, и генитальный герпес, который передается, в том числе, орально-половым путем, гепатит B и С, острая форма сифилиса и т.д.

Кроме того, на самом презервативе написано, что он спасет вас только в 98% случаев. В 2% будете выпутываться сами. Для тех, кто использует каждую ночь разных партнеров, это трагичная статистика. Уповать на случай - все равно что бегать по рельсам с закрытыми глазами и ушами.

фото
favim.com

2. Безнравственно

В обществе тех, кто нашел или стремится найти настоящее чувство, любителей one night stand считают ущербными. Секс без чувств опустошает душу, притупляет чувствительность к различного рода эмоциям.

Кроме того, где гарантия того, что ваш партнер свободен? Может, дома его ждут жена и трое детей? Их и его проблемы, скажете вы. Но говоря о нравственности, рискнем предположить, что уже не только их и его. А если при этом вы тоже несвободны, то это в разы увеличивает трагичность ситуации.

3. Плохое энергетическое влияние на нас

Считается, что секс – это самый сильный метод энергетического обмена партнеров. В процессе вы не только обмениваетесь настроением, общим уровнем жизненной энергии, но и даже судьбами.

Думаем, что каждая когда-то сталкивалась с энергетическим вампиризмом. Так каким образом такие люди тянут из нас энергию? Бывает даже так, что в лифте постоите с таким человеком с утра, и уже никакой работы не надо, появляется ощущение опустошенности. А в процессе секса энергетическое воровство не просто удваивается, а увеличивается в десяток раз.

Частый, ненаполненный чувствами (хотя бы минимальными) секс изматывает, особенно девушку, поскольку наша психика тоньше и чувствительнее, чем мужская.

4. Отторжение мужчин

Если секс на одну ночь – для вас просто способ "перекантоваться" до появления "того самого" мужчины, то есть вероятность, что вы совершили ошибку в подходе. Женщина сексуальная, окруженная мужским вниманием, раскрепощенная всегда несет на себе вуаль привлекательности. Ее будут хотеть, на нее будут обращать внимание. Но в вашем случае то ли это внимание, что вам нужно? Ведь на каждый товар - свой купец, как говорится. Мы улавливаем энергетически только те импульсы, что нам близки. Будете ли вы близки с вашими импульсами вашему идеальному мужчине – большой вопрос.

5. Нежелание постоянных отношений

Говорят, что секс на одну ночь – удел тех, кто не может повзрослеть и взять на себя ответственность за долгие отношения и секс с одним мужчиной. Несмотря на то, что эти страхи, в основном, приписывают мужчинам, женщины недалеко ушли. Так что если все чаще задумываетесь о том, с кем провести следующую ночь и как поразвлечься, а вам уже не 18, то, может, время задуматься?