Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
blogspot.com

Бывает так, что от прикосновений какого-то человека по коже бегут мурашки... Глядя на него, хочется раствориться в его объятиях, целовать его, обладать им, играть с ним... А кто-то, вроде бы внешне и привлекательный, не вызывает таких эмоций, не будоражит кровь и не тревожит шальные мысли. Почему так происходит?

Дело здесь хитрое какое-то, на подсознательном уровне находящееся. Феромоны, запахи, химия чувств... Да, все не так просто, как хотелось бы. Но намного проще, чем кажется. Дело здесь в энергии, да, в энергии притяжения. В раскрепощенности, в умении отдаваться чувствам.

Любовь и секс – это абсолютно разные вещи. И очень редко они, к сожалению, сочетаются. Потому что в страсти, в сексе, практически не должно быть "тормозов", запретов, скованности. Именно поэтому некоторые мужчины говорят: "Жена – это святое" или "Ну не могу же я позволить себе с женой все, что мне хочется".

Почему?! – напрашивается здесь вопрос. Жена, что же – не женщина, может, она уже и не человек, а какое-то дополнение к дому? Как пылесос или посудомоечная машина. Есть и ладно, функции свои выполняет – и хорошо, а вот что ее уже не хочется, тоже ладно, можно ведь и налево сходить.

"Хороший левак укрепляет брак" – эту фразу тоже часто можно услышать из уст мужчин. Судить здесь кого-либо я не имею права, но походы налево превращаются в зависимость и ни к чему хорошему не приводят. Не лучше ли попытаться разнообразить свою сексуальную жизнь с любимым человеком?

Надо забыть о штампе в паспорте и броситься с головой в океан страсти. В этом океане есть некоторые правила, ведь это стихия, поэтому ей нужно:

Отдаваться целиком! Жаль, что нельзя нажать на кнопочку и отключить на какое-то время трезвый разум. Когда мы отдаемся кому-то, не надо думать о своем, о проблемах или неоплаченных счетах, о том, что у вас где-то нет эпиляции, а где-то некрасиво, где-то складочки, а где-то ямочки – к черту все! Предавайтесь сексу без тормозов, отдавайтесь целиком!

фото
motto.net.ua

Слейтесь с желанием, будьте желанием! Это своего рода игра, артистизм, это время, когда двум людям не нужно бояться открыться, отдаваться. Это время брать и отдавать. Без комплексов, запретов и страхов. Два обнаженных человека, открывающих друг другу свой мир, что может быть интимнее? Чего уж тут стесняться?! Кого?!

Не быть зажатыми! Здесь важно умение расслабляться, включаться только в этот процесс и наслаждаться каждым его мгновением. Если вы вступаете в интимную близость с этим человеком – это ваш выбор, значит, человек вам приятен. Вы желаете его, желаете обладать им. Так покажите ему это! Пусть он или она почувствует ваше желание, ваше влечение. Передайте свое настроение, зажгите! Зажгите своим огнем.

Не нужно бояться впустить в себя энергию страсти и отдаться ей, ведь это всего лишь мгновение, и оно должно быть чудесным.

Действовать! Доставить удовольствие любимому – это, конечно же, хорошо, но и о себе забывать не следует. Берите свое. Не бойтесь заявлять о своих желаниях, направляйте течение в нужное вам русло. Не будьте бревном, но и партнеру не позволяйте им быть. Если вам хочется каких-то действий от него (нее), скажите об этом, попросите. Ведь каждый человек индивидуален и обладает своими "особенными" местами на теле и фантазиями в голове. Секс разнообразен как мир... Непредсказуем, фантастичен. Не превращайте его в рутину, в "супружеский долг". Умейте играть и наслаждаться этой игрой! И помните, секс – это не грязно, если желания двоих совпадают; куда грязнее заниматься сексом без любви.