• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Секс


фото
karapyzik.com.ua

Одна и с ребенком. Совсем еще грудничком. Был муж, не было – значения не имеет. Может, ушел. Не выдержав испытания бессонными ночами. А может, просто любовь прошла. И дружно разошлись, как в море корабли. Не суть. Главное – маленький ребенок, одиночество и полное отсутствие секса.

Первые месяцы было не до того. Но вот ребенок чуть подрос. Организм восстановился и начал подавать признаки жизни. Но секс, как известно, на дороге не валяется. Если и свободной одинокой девушке заняться им довольно проблематично, то одинокой молодой маме проблематично вдвойне. Особенно если под боком нет бабушек и прочих сердобольных родственников, на которых хотя бы на пару часов можно оставить любимое чадо.

Одинокая молодая девушка хоть как-то личной жизнью занимается. Проще, что ни говори. А молодая мама занимается исключительно ребенком. И нечего по сторонам глазеть. – Вот еще чего выдумала, – скажут некоторые. – О дитяти думать надо. Какие еще гули, когда ребенок грудной на руках! Но жизнь-то на этом не останавливается. Одно другому не мешает. Совмещать ребенка и личную жизнь сложно. Но можно. Где взять мужчину? Вот в чем вопрос. Как минимум надо с кем-то познакомиться. А для этого надо как минимум куда-нибудь ходить. Не каждый себе позволит.

Вариант первого встречного как будто бы не подходит. А значит, ситуация требует хотя бы какого-то развития отношений. Хотя бы пары-тройки свиданий. Это, в свою очередь, влечет за собой хотя бы минимальные рассказы о себе.

– А ты вообще чем занимаешься?

– Вообще я маркетолог. Но сейчас сижу в декретном отпуске. Ой, я разве не говорила, что у меня пятимесячный ребенок?

Отличное начало отношений. Нечего сказать. Сразу вспоминается диалог из популярного сериала.

– Как! Ты не сказала ему, что родила ребенка?!

– Как-то разговор не зашел. Вот если бы он спросил у меня: ты недавно родила кого-нибудь, то я бы сначала спросила, во-первых, что значит недавно…

фото
mama.ua

Что ж, найти в наше время женщину, в одиночку воспитывающую ребенка, трудности не составляет. Вспомнив, кто в моем окружении оказался в подобном положении, отправилась задавать ни в чем не повинным людям неприличные вопросы. Сыпать соль на раны, так сказать. Набравшись наглости, постучала в дверь к соседке. Женщина около тридцати. Как раз недавно развелась с мужем. Малышу еще и годика нет.

 – Тут такое дело, – прижала я ее к стене. – Мне бы про секс. По работе надо.

Соседка оказалась женщиной адекватной. За дверь меня не выставила. Интимную жизнь наизнанку выставила. Один-два раза в месяц к ней приезжает бывший муж. Привозит алименты. Гуляет с ребенком. Ну и старое вспоминают заодно.

– Пока ребенок совсем маленький, мне не до новых отношений, – поясняет она. – Родители живут в другом городе. Даже не представляю, на кого я могла бы оставить ребенка, чтобы ходить на свидания. Пока для меня это из области фантастики.

Итак, вариант первый – бывшие. Как показывает практика, у бывших супругов при встрече часто случается спонтанный секс. Помянули прошлое – и дальше пошли.

Следующей ничего не подозревающей жертвой стала милая и приветливая женщина, ежедневно гуляющая с коляской около близлежащего супермаркета. Наличие общих знакомых позволило завязать непринужденную беседу с целью выведать грязные подробности ее личной жизни. Замужем не была. С отцом ребенка не сошлись характерами и разбежались еще на стадии беременности.

– Тут такое дело, – прижала я ее к стене. – Мне бы про секс. По работе надо.

Не вдаваясь в детали, она поведала мне, что периодически знакомится с мужчинами на сайтах знакомств. Как раз недавно решилась на первое свидание. Ребенка отвезла к родителям, но обещала не задерживаться. Поэтому нервничала очень. Но кавалер, естественно, никуда не торопился.

– Я постоянно поглядывала на часы, – рассказывает она. – Мужчина решил, что он мне неинтересен. А на самом деле он мне безумно понравился. И у меня полтора года не было секса. Я решилась на отчаянный шаг. Призналась, что всего на несколько часов отвезла ребенка к родителям и предложила поехать прямо ко мне. Он вполне адекватно все это воспринял... Звонит. Планируем второе свидание.

фото
vk.com

Вот и второй вариант: старые добрые сайты знакомств. Но да, здесь есть нюанс. Или пытаться поэтапно развивать отношения, что действительно непросто с грудным ребенком. Да и нужно не всем. Либо прямо признаваться, что на данном этапе вас интересуют отношения исключительно для секса. Что тоже не каждому под силу.

Вспомнив про бывшую однокурсницу, также оставшуюся с малышом на руках, позвонила и ей. Обсудив последние новости, решилась перейти к цели звонка.

– Тут такое дело, – прижала я ее к стене. – Мне бы про секс. По работе надо.

После длительной паузы, за которой скрывалось все, что она про меня думает, бывшая однокашница все же поделилась пикантными подробностями своей интимной жизни. Вернее, полным ее отсутствием.

 – Ну какой, скажи, секс, когда я из дома только с коляской выхожу? Нет, и не предвидится.

Вот вам и третий вариант. Печальный. Без вариантов.

Будем надеяться, что со временем все обязательно наладится. Жизнь полна неожиданностей. Всем известно, что новую любовь можно встретить и в очереди за хлебом, и в лифте, и даже на лестничной площадке. И ребенок тому не помеха.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-50%
-20%
-25%
0056673